Дуплетом...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 09:58:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дуплетом...  (Прочитано 1561 раз)
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #15 : 18 Декабря 2009, 12:59:09 »

Противно такие истории читать. Вроде взрослые люди, офицеры. Их же родные по этим улицам ходят, где пьянь по улицам носится. Неужели не понимают?
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #16 : 18 Декабря 2009, 13:20:07 »

Понимать то все понимают, да только вот осозновать не хотят, пока лично кого-то не каснется. В прошлом году у одной школы дочку депутата гор.думы сбили, поломали её всю. Хотя она в этой школе не учиться, ехала на велосипеде просто рядом. тот кто сбил, уехал, номера говорят транзитные были, приметы никто не запомнил. На этом месте меньше чем через месяц наложили дорожных полицейских, таких, что Фиеста жены там с трудом проползает, и знаков понаставили. Зато сколько до этого там детей посшибали, и сколько писем в ГИБДД писали родители и учителя, чтобы хотя-бы знак был, никакой реакции.

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #17 : 18 Декабря 2009, 13:22:46 »

детей чиновников конечно не пожелаю сбивать, а вот самих чинуш пускай бьют, давят, увечат и пр.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #18 : 18 Декабря 2009, 13:35:59 »

У ДПС-ников конечно работа тоже дурацкая, и на морозе -30, и под дождем на дороге. Начальство как обычное брешное, только план давай. Премию режут на раз-два. А сколько дебилов на дороге попадается, это вообще мрак. Причем модно сейчас стало все на видео снимать, и словесные перепалки вступать с ними. Только вот отделно взятые случаи с ДПС-никами в интернет выкладывают, как будто подобное каждый день случается. Права конечно свои знать надо, и очень много инспекторов неграмотных, считающих что им все дозволено, соответственно себя ведут они при встрече с водителем. Но и их тоже можно понять, почему они не улыбаются каждому. К примеру водитель стоящий перед инспектором вежлив и дружелюбен, смотрит в самые глаза...а у него труп в багажнике, целофаном обернутый, и сам он в розыске 2-й год. Минуту назад ты с ним мирно беседовал, а еще через минуту у тебя в боку финка торчит. Ментовская доля не сладка. И на оклад+премию сотрудника ДПС не прокормишь семью. Правительство наше само провоцирует инспекторов вести себя соответственно...
Но порой их суровость напрягает, а точнее отсутствие простого человеческого понимания. Как например обгон трактора через сплошную на загородной дороге, ползущего 20км/ч, и коптящего тебе в салон солярой...и за это лишение на 4 месяца. На мой взгляд в данной ситуации это крайне не справедливо, причем когда это происходит в разгар дачного сезона,и взятку платить нечем простому дачнику, кроме как огурцами и помидорами с грядки. надо бы вводить в ПДД понятия что-то типа "необходимости совершения маневра" или "не злостного нарушения", за которое сразу лишение, безо всяких "но".

PanAlex
Гость
« Ответ #19 : 18 Декабря 2009, 14:16:28 »

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

Дело было совсем недавно, один мой друг, завязавший с прошлым бандит, проехал покататься в слегка нетрезвом состоянии. И вот, замашки-то остались еще те, заворачивает под "кирпич", и ВОТ ОНИ! стоят. Ессно тормозят. Ну, друган, как бы невзначай проезжает несколько лишних метров. Остановился, выходит и не слова не говоря, достает "из широких штанин" полтинник. Так же молча подходит к гаишникам и кладет полтинник на приборную панель, разворачивается и идет к машине. Гаишники офаноревшие, видя такую ситуевину, вслед удаляющемуся корешку: "Молодой человек, Вы права покажите!" Ну, откуда права у бывшего бандита? Друган, не говоря ни слова, подходит к гаишникам, забирает полтинник, и кладет на панельку 500 рублевую купюру. И так-же молча, разваривается и идет к машине. Гаишники уже совсем охуеневаут, вдогонку следует такая реплика: "Молодой человек, мне кажется Вы нетрезвы, не проехать ли нам на экспертизу!" Крендель так-же молча возвращается к ним, и забирает пятисотку и ложит на ее место тысячную купюру. И тут он услышал сакраментальную тираду: "Ну, молодой человек, с Вами, просто бесполезно спорить!
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #20 : 18 Декабря 2009, 14:47:28 »

У ДПС-ников конечно работа тоже дурацкая, и на морозе -30, и под дождем на дороге. Начальство как обычное брешное, только план давай. Премию режут на раз-два. А сколько дебилов на дороге попадается, это вообще мрак. Причем модно сейчас стало все на видео снимать, и словесные перепалки вступать с ними. Только вот отделно взятые случаи с ДПС-никами в интернет выкладывают, как будто подобное каждый день случается. Права конечно свои знать надо, и очень много инспекторов неграмотных, считающих что им все дозволено, соответственно себя ведут они при встрече с водителем. Но и их тоже можно понять, почему они не улыбаются каждому. К примеру водитель стоящий перед инспектором вежлив и дружелюбен, смотрит в самые глаза...а у него труп в багажнике, целофаном обернутый, и сам он в розыске 2-й год. Минуту назад ты с ним мирно беседовал, а еще через минуту у тебя в боку финка торчит. Ментовская доля не сладка. И на оклад+премию сотрудника ДПС не прокормишь семью. Правительство наше само провоцирует инспекторов вести себя соответственно...
Но порой их суровость напрягает, а точнее отсутствие простого человеческого понимания. Как например обгон трактора через сплошную на загородной дороге, ползущего 20км/ч, и коптящего тебе в салон солярой...и за это лишение на 4 месяца. На мой взгляд в данной ситуации это крайне не справедливо, причем когда это происходит в разгар дачного сезона,и взятку платить нечем простому дачнику, кроме как огурцами и помидорами с грядки. надо бы вводить в ПДД понятия что-то типа "необходимости совершения маневра" или "не злостного нарушения", за которое сразу лишение, безо всяких "но".
Насколько я знаю офицер получает со всеми доплатами порядка 20-25 тыс. Это для провинции вполне прилично, при этом и соц. пакет и лечение, и отпуск и прочее. Работа конечно на сладкая, ну так насильно то никого не гнали. Вообщем то не такая уж прямо и тяжелая доля у них если разобраться, на общем то фоне. Я понимаю, что хочется большего. Могу понять когда берут за нарушения на карман. Но так откровенно нарушать права граждан и выгораживать преступников. Мне еще понятно, когда это делает рядовой состав вчерашние подростки. Но офицеры, неужели понятие чести в офицерской милицейское среде ничего не значит. Причем знаю, что много среди них прекрасных людей. Мне лично не раз помогали и входили в положение. Но вот так выгораживать преступника. Не понимаю.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #21 : 18 Декабря 2009, 15:17:32 »

Дело было совсем недавно, один мой друг, завязавший с прошлым бандит, проехал покататься в слегка нетрезвом состоянии. И вот, замашки-то остались еще те, заворачивает под "кирпич", и ВОТ ОНИ! стоят. Ессно тормозят. Ну, друган, как бы невзначай проезжает несколько лишних метров. Остановился, выходит и не слова не говоря, достает "из широких штанин" полтинник. Так же молча подходит к гаишникам и кладет полтинник на приборную панель, разворачивается и идет к машине. Гаишники офаноревшие, видя такую ситуевину, вслед удаляющемуся корешку: "Молодой человек, Вы права покажите!" Ну, откуда права у бывшего бандита? Друган, не говоря ни слова, подходит к гаишникам, забирает полтинник, и кладет на панельку 500 рублевую купюру. И так-же молча, разваривается и идет к машине. Гаишники уже совсем охуеневаут, вдогонку следует такая реплика: "Молодой человек, мне кажется Вы нетрезвы, не проехать ли нам на экспертизу!" Крендель так-же молча возвращается к ним, и забирает пятисотку и ложит на ее место тысячную купюру. И тут он услышал сакраментальную тираду: "Ну, молодой человек, с Вами, просто бесполезно спорить!
Товарищ Полковник! Что-то Вы не договариваете! ad "Завязавших с прошлым" бандитов не бывает...Уж Мы то с Вами как никто это знаем  af "Завязавшие" они либо в земле лежат, либо стали называтся ООО, ИП, или ОАО, или еще теперь в Кремль на служебных черных автомобилях ездят...С номерами А###АА.
А вот взяточных ГИБДДэшников я тоже осуждаю, и не меньше чем все люди, вот!

PanAlex
Гость
« Ответ #22 : 18 Декабря 2009, 15:28:10 »

Этот в завязке, но привычки не пропить ни прое...ь
но отношение к МВД у него...... "я",- грит, "их тока мамайцами могу называть". Знаешь как на блатной музыке расшифровывается?  :cool:  Вообщем янычары......
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2009, 15:42:46 от PanAlex » Записан
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #23 : 18 Декабря 2009, 16:53:29 »

у нас за косарь деревянных не отпустят нивжись. недорого у вас...
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: