Собираюсь на ТО-2, присоветуйте, пожалуйста...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 06:21:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Собираюсь на ТО-2, присоветуйте, пожалуйста...  (Прочитано 739 раз)
AlGor ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Челябинск

----------

« : 24 Мая 2004, 09:07:59 »

Чего не забыть заменить (про масло я знаю Big Grin), чего обязательно проверить, куда попинать сервисмэнов Wink, куда самому заглянуть для очистки совести???
chibis
Основа форума

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #1 : 24 Мая 2004, 09:15:01 »

сообщение  AlGor
Чего не забыть заменить (про масло я знаю Big Grin), чего обязательно проверить, куда попинать сервисмэнов Wink, куда самому заглянуть для очистки совести???

главное побольше охать - ох, подвеска стучит страшно - ощущение, что задний мост отваливается, спереди чего-то поскрипывает, стуки какие-то на неровностях - пусть все лазят и проверяют - дороги и качество комлектующих таково, что обязательно че-нить найдут Big Grin
AlGor ТС
Основа форума

Карма +0/-0

Челябинск

----------

« Ответ #2 : 24 Мая 2004, 09:37:11 »

сообщение  elka
на сколько помню, в сервисной книжке указано все, что должны проверить и исправить на ТО-2. можно даже выписать и по пунктам пальчиком водить перед носом у мастеров)))

можно даже помахать этой книжкой перед ними, да вот что-то мне подсказывает, что эта книжка в наших сервисах из разряда рекомендательных Smile, а еще туда печать можно поставить о прохождении очередного ТО Big Grin.
меня интересует не процедура прохождения ТО как таковая, а чтоб машинку после 10 ккм нормально проверить, а этому в книжках не пишут Smile.
elka
Гость
« Ответ #3 : 24 Мая 2004, 11:58:14 »

а разве на ТО-2 они этим будут заниматься???
да ну, дай бог, что бы по сервисной книжке ВСЕ сделали, что полагается(((
с таким вопросом, мне кажется, надо к личному доктору, который все посмотрит, оценит и подскажет, а еще лучше, сам сделает.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: