Прочитай и покажи другому. Это страшно... НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ!!!!!!!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 06:45:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прочитай и покажи другому. Это страшно... НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ!!!!!!!!!  (Прочитано 2597 раз)
Navigator
Гость
« : 24 Мая 2004, 00:04:10 »

http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1964&st=0
Sergey
Частый гость

Карма +0/-0

г. Новоуральск

« Ответ #1 : 24 Мая 2004, 06:25:43 »

МДАААААА!
S.Andre
Частый гость

Карма +461/-0

Челябинск

был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО

« Ответ #2 : 24 Мая 2004, 07:28:28 »

потрясло и подвигло на мысль - распечатать буклетом и знакомым гайцам передать, пусть на разборе вывесят
kadet77
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #3 : 24 Мая 2004, 08:27:07 »

испохабили жизнь девченке.sad
Karamba
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Архангельск

« Ответ #4 : 24 Мая 2004, 08:50:39 »

Я не понял, а чо, этого кренделя не посадили?mad

Инициированный водкой процесс дефрагментации памяти работает с элементами форматирования...
elka
Гость
« Ответ #5 : 24 Мая 2004, 09:06:06 »

жуть!!!!
что-то у меня пропало желание садиться в автомобиль((((
да при чем здесь пить или не пить, можно же быть абсолютно трезвым, но при этом пострадать так, что лучше умереть!
сильный характер, наверно, у той девушки, ставлю ей памятник!
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #6 : 24 Мая 2004, 09:43:18 »

Ужасно, что случаются такие вещи.
Но ведь не только пьянство тому причиной.
Нарушение правил, неосторожность, ошибки, техническое состояние авто, состояние здоровья водителя, просто роковая случайность.
За руль, по-хорошему, нельзя садится в эмоционально взвинченном состоянии, нельзя разговаривать по моб. телефону и не только, нельзя вести авто усталым и т.д.
Любое авто - средство повышенной опасности (или как там правильно), а, учитывая надежность нашемарок, ездить на них лучше не разгоняясь более 40 км/ч. (да и того много)
Но ... нам ведь надо, надо, надо...
Эх, пускай же нам всем повезет...

лучшая машина - Жигули
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #7 : 24 Мая 2004, 10:29:53 »

Фильм ужасов какой то:(
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г

« Ответ #8 : 24 Мая 2004, 10:44:34 »

Кошмар какой то.павпЅsad Лучше бы не читал, мурашки и холодок пробежал по всему телу.
Евгений (Тверской)
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Тверь

« Ответ #9 : 24 Мая 2004, 13:52:10 »

После такого страшно садиться за руль, а то, что пить за рулем нельзя - это верно! А девушку очень жалко! Студент - мудак:mad:

Евгений (Тверской)
ester
Частый гость

Карма +460/-0

г. Воронеж

Иж 21261-070,Фабула, УЗАМ 2.0i "млечный путь" май 2005

« Ответ #10 : 24 Мая 2004, 19:56:35 »

Я после одного происшествия смотреть на последствия автокатастроф не могу! Всего тресет, тянусь за сигаретой и стакан жахнуть хочется.
Виделбы этот материал мой бывший друг, когда выжрав алкоголя в эквиваленте 350-400 г водки не только сел за руль, не только не своей машины, а даже еще не моей, на тот момент еще моей матери, которая тока через пару недель собиралась окончательно мне отдать своего любимого Опелечка (Кадета). Он еще скотина посадил двух девчонок и пацаненка одного и поехал катаца по незнакомым окрестностям города Павловска. Закончилось все для них очень даже хорошо, если учесть, что на скорости 140 он несправился с управлением в повороте и перевернул машину через нос, влетев в полуметровой высоты кучу застывшего асфальта, правда я эту кучу наблюдал уже высотой 25см после происшествия. Ну у всех там царапины мелкие и синяки... Слава богу!
Про то что осталось от машины потом спрашивали: это че девятка или москвич!!! Ментыкада приехали сказали: скажи спасибо владельцу, что он не купил себе жигуля!!! Иначе собирал бы я на его похороны! На самом деле спасли их всех еще и пароги, которые были сделаны на заказ из толстенного метала!
Спросите почему я дал емупоехать?Недавал, он сам взял, а я даже и не знал!
И что самое интересное, зная все это, когда дело дошло до финансовых расчетов я услышал такую фразу: А чего ты хочешь за старый кадетт?! 1500 ему красная цена!
P.S. он знал прекрасно, что в этот кадетт было вложено на капитальный ремонт всего 3000 баков!
Вот так, до сих пор жалею, что неподал тогда заяву на угон, он тада за хакерство под следствием был, посадили бы его... ну земля круглая, да и бог там наверху тож все видит...

Ну вот и моя мечта сбылась
Vo!unteeR
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Moscow

« Ответ #11 : 24 Мая 2004, 23:22:54 »

да... статья не из легких!

а насчет Кадета... вот такие друзья! Ладно взял тачку, ладно "покатался", но ведь если что сам натворил - так нужно и самому все править... ну нет сразу денег - можно и договориться - как-никак "друзья" были... что-то сделать, что-то отдать, что-то продать... и т.д. и т.п.

----------
С уважением Vo!unteeR
qwerty
Частый гость

Карма +0/-0

г. Москва

« Ответ #12 : 27 Мая 2004, 17:09:01 »

Этот топик должен быть всегда наверху
Kaufman
Новичок
*

Карма +0/-0

Питер

« Ответ #13 : 27 Мая 2004, 17:51:56 »

:(Это ужасно,но ужасно то сто существует множество безответственных людей,которые сами того не подозревая ставят под угрозу свою и ЧЮЖУЮ жизнь:mad:Это полные сволочи.И это
правильно что показывают последствия аварий и не только их,люди должны видеть к чему может привести безответсвенность,тупость,неумение за рулем "железного монстра".Это действительно страшно,когда твоя жизнь зависит от других людей...sad
Art-K
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #14 : 27 Мая 2004, 18:04:52 »

Самое сильное впечатление за последние месяцы... и самое кошмарное... Меня до костей мороз пробрал... взяточникам с палочками показать и тем, кто выкупает права... слов нет...

"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: