Такую вот зверушку мне подарили)
Есть у кого такой же?
Мне пока всё нравится, особенно материал корпуса "под кожу" (очень приятный на ощупь), большой дисплей и надежный крепёж на стекло - на движении не трясется
Потихоньку осваиваю СитиГид, хочу сперва с ним разобраться, потом уже с альтернативами сравнивать. Не понравилось, что с первого включения напоролись на глюк ввода с клавиатуры - пришлось не нужный адрес вводить, а "хоть какой-нибудь", чтоб навик протестировать. Пол дня на форуме, чтобы в итоге самостоятельно найти как глюк лечится и потом только прочитать подтверждение... Структура FAQ неподуманная, а темы с проблемами из раздела тех.поддержки зачем-то сразу утаскивают в Обмен опытом (раздел Техподдержки практически пуст - как будто проблем ни у кого и нет вовсе). Обновить ПО через сайт пока тоже не удалось - действий по инструкции с сайта не достаточно, а проблема решилась без обновления, так что пока не заморачиваюсь.
Нравится графическая оболочка, отображение карт, в т.ч. ночной режим, озвучка, не нравится система менюшек, "интуитивно понятными" не назовешь.
Предварительно, вроде по соотношению цена/качество, вполне на уровне.