И смех и грех...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Ноября 2025, 16:36:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И смех и грех...  (Прочитано 2128 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 07 Декабря 2009, 11:04:35 »

Доброе утро дорогие форумчане!!!
Предоставляю Вашему драгоценнейшему вниманию забавную историю, произошедшую со мной в прошлую субботу.
День начался не очень хорошо. На утренней прогулке моя собачатина сцепилась с соседским псом, за то что он начал приставать к ней, и домогаться. Соседский пес был покусан жестоко, до крови. Из за чего окончательно, "на все деньги" разругавшись с соседкой, с которой отношения и так были напряженные, пришел домой, где жена начала генеральную уборку. И из-за кромов, достала мои альбомы, с фотками студенческих годов жизни, и под обложкой нашла фотки "бывших". Обиделась на меня, за то что я до сих пор их храню. После чего начала меня подозревать еще пуще прежнего. Засовывая в стиралку мои джинсы, увидала какие-то блестящие пятна, похожие на сопли, или еще кое на что...Последнее время она и так по этому вопросу излишне нервничает. Зная мою кобеленскую натуру, и тем более зная, что на работе меня окружает настоящий "цветник" в соседских офисах...Успокоив жену. Я решил отправится, проведать мать. Перед этим заехал на АЗС. Очередной "шайтан" настиг меня и тут. Крышка бака, негодяйски примерзла и не хотела откручиваться. Мои манипуляции и танцы, воруг сего устройства лишь вызвали озорное хихиканье девушек на девятке, у соседней колонки. Поняв, что мне не осилить в ручню этот сложный узел, я решил доехать до ближайшей знакомой дэвушки, которая жила совсем неподалеку. Предварительно позвонив и объяснив причину своего нежданного визита, я подъехал к подъезду. Дождался пока Настя вынесет мне ковшик с кипятком. В тот момент, когда Мы с Настей стояли у машины, и попутно беседовали, очередной "шайтан" вынырнул буквально тиз-за угла, в виде хорошей знакомой моей жены, её коллеги. Спалили меня тут же. Ну я не особо растроился, отзваниваться жене с отчетами не стал. А отвернув наконец-таки злосчастную крышку, отправился снова на АЗС. От заправки я двинул по объездной дороге, к родительскому дому. Пока ехал, вижу на обочине стоит Пежо 206 с аварийкой, и симпатичная девушка в белой курточке и сапожках нервно бегает вокруг авто. Увидев мою приближающуюся машину, девушка начала голосовать. Я как истинный джентльмен остановился. Заранее оглядев окрестные кусты,на предмет "помощников" с монтировкой в руке...
Оказалось что девушка проколола колесо, а запаски нет. Сама она не местная, с Ивановскими номерами, едет на выходные к бывшей одногрупнице. Город не знает совсем. Дорогу эту нашла, по телефонным наводкам одногрупницы. И пока ехала, поймала где-то прокол. И теперь стоит передо мной, чуть ли не плача, в растерянности, не знает что ей делать. На вид Ивановская девушка была очень даже хороша. Не курит, матом не ругается, воспитание чувствуется сразу. Ну решение проблемы- одно, грузить проколотое колесо в мою машину, и ехать до ближайшего шиномонтажа. Успокоив девушку, на предмет того, что с её Пыжиком ничего не случится, мы отправились с ней вместе до места назначения. Пока ехали, познакомились, разговорились, девушку зовут Марина. Ближайший шиномонтаж был забит очередью, и мы поехали в другой. Другой вообще не работал. Пришлось ехать через весь город в третий знакомый шиномонтаж. Девушка попутно мне рассказала, что я первый из семи машин проехавших мимо, кто удосужился остановится. Девушка немного рассказала о себе, сказала что не замужем ( сама сказала, я не спрашивал!). А у меня как специально, кольцо обручальное, было снято с пальца, это когда я крышку пытался отвернуть на баке...Ну я не стал про себя говорить, что я безнадежен, т.е. женат...На шиномонтаже, мы ждали около 40-ка минут. Потом отправились назад. На первом светофоре, со мной ровняется знакомое авто...Я с небольшим таким, легким ужасом поворачиваю голову в сторону авто, и наблюдаю там очередную подругу жены. Причем ту подругу, которая, большая сплетница и интриганка, и  ей вечно на мозги накручивает, что все мужики кобели, потому-что от неё муж ушел, изменив её многократно. Эта подруга, кивает мне с очень ехидной улыбкой через стекло, и начинает свирепым взглядом сверлить мою пассажирку. Внутри меня начинает постепенно что-то холодеть...Лучше бы меня с этой девушкой увидела жена... Да еще и Марина заметила, и сказала: "...а что вон та девушка на меня так недружелюбно смотрит? Это твоя знакомая?"...Я замялся! Промямлив, что я её вообще незнаю, стартанул со светофора первым. Смотрю в зеркало, Гольф той самой подруги не отстает. Ну все. Меня пасут! Причем на мнговение мнепокзалось в салонное зекало, что эта подруга уже звонит по телефону. Прижав газ, я пытаюсь оторваться. На многновение вроде ухожу из поля зрения преследователя. Но тут уже просто меня просчитали, дорога по которой я ехал, вела только в одну сторону. И предательский Гольф, меня снова догоняет. Ну делать нечего, подумал я. Уходя от преследования я только еще больше навлеку на себя лишних подозрений. И спокойно продолжил движение к объездной дороге. Гольф не отставал. Доехав до Пыжика Марины, мне немного полегчало. Думаю, ну хоть какая-то отмазка будет, что типа девушке неместной помогал. Когда Мы уже подъехали к Пыжику и вышли из моей машины, я увидел что шпионская контра - Гольф проехал мимо. Ну и фиг с ним. Приступил я к установке колеса. Балонника у Марины тоже не было. только один домкрат родной. Установив колесо. И приняв слова благодарности Марины, я уже засобирался туда , куда изначально ехал. Но тут Марина меня озадачивает предложением и просьбой. Просьба была проводить её по незнакомому Дзержинску до дома одногрупницы. А предложение было такое : Марина в качестве благодарности решила угостить меня кофе в хорошей местной кафэшке. Просьбу я конечно бы выпонлил легко, но вот насчет предложения...Мозг сразу начал кипеть. И от того какими выжидательными и томительными глазами на меня смотрела Марина, и от того что я к Матери не попадаю. А главное от того, что я сволочь женатая, и давать надежду девушке, будучи несвободным это плохо! В тот момент, когда я вспомнил что я женатый человек, кольцо в кармане джинс, будто раскалилось как кольцо Саурона, и в голове зазвучал голос Мордора...Долбаный Фродо!!! Марине я ответил, что давай мол я сначала я тебя до одногрупницы провожу.  Доехав вместе с ней, паровозиком до одногрупницы, Марина снова задала острый вопрос : "Ну так что, насчет обеда???..." Фак!!! Сказал бы американец мысленно...В голове пронеслись миллионы возможных комбинаций, за несколько секунд. Но я смог лишь, превзнемогая бушевавшую во мне кобелическую силу, выдавить из себя что невнятное, типа, давай попозже решим, типа у меня много сегодня дел, и не хочу заранее ничего обещать, тем самым обнадеживая тебя... Тогда случилось еще худшее. Марина попросила у меня мой телефон. Я был ошарашен несколько, её настойчивостью... В голове опять миллион комбинаций, через которые откуда-то нарастал и усиливался голос проснувшейся совести : "Ты женат Скотина, дома ждет красивая и добрая жена, успокойся кобель!!!". Но как совесть не взывала, к разуму. Разум видимо был одурманен чем-то другим, накатывывшим снизу...И я начал диктовать номер своего мобильного. Совесть предпринимала последние отчаянные попытки, даже пыталась смутить память, чтобы я забыл номер, но эти цифры уже настолько впечатались в подсознание, что уже мышечная память рта и голосовых связок автоматически называла номер. Марина тут-же набрала мне со своего номера, сказав,:" запиши, это мой номер..." Потом немного погрустнев, сказала: "ну тогда до встречи, созвонимся!..." Я сел в машину, костеря себя разными нехорошими словами. Покурил. Тронулся. Через 500 метров хода, остановился. Пришло смс. Это была Марина. Написала : "Моя подруга говорит тебе спасибо, за то что помог мне. И передает тебе привет!" ШАЙТАН!!! Проехал еще 500 метров. Встал, включил аварийку. Достал мобилу. палец несознательно пополз к кнопке выключения. Телефон пискнул и отключился. К матери я не поехал. Приехал на свое любимое место, на озеро. Посидел часик, покурил. Успокоился. Сел в машину. Поворачиваю ключ зажигания, мотор завелся. Тут звонит вторая мобила- служебная. Достаю - Входящий звонок, звонит жена :
- Да, слушаю
-Привет. Ты где находишься?
-У матери...
-Ты там долго еще будешь?
-А что случилось...?
- Да ничего, разговор к тебе есть, приезжай домой...
-Хорошо, скоро буду.
-Ладно, пока!
Дрожи в колнеках не было, когда ехал домой. Тем более я знал, что я чист. Прямых доказательств нет. И я в любом случае смогу убедить свою супругу, в том что я ей верен везде и всегда. Оставался вопрос в том, что наплела ей та самая подруга, на Гольфе. А вот это мне уже было интересно.
Прихожу домой, даже собака меня встречает как-то насторожено, косит на меня лиловым глазом...
Жена с серьезным видом сидя на диване, бросает фразу: "Ну садись рассказывай, где шлялся? У мамы тебя не было?Что за брюнеток в машине катаешь?"
После недолгой перепалки, я настоял на том, чтобы сначала мне была изложена версия её подруги. Оказалось , там так все приподнесли, что даже моя фантазия не смогла бы догадаться и предположить такое. Подробно описывать все не буду. Но подруга очень убедительно изложила все  примерно так. Что ко мне приехала какая-то баба из Иваново. Что так торопилась ко мне, что аж колесо проколола. Что она на мне в машине висела как вешалка, потом я ей машину уделал. И мы с ней поехали в гостиницу!!!
Жена конечно сначала растерялась. Но с улыбкой задала мне вопрос. "Когда ты в Иваново успел бабу завести?"
Потом я изложил свою скрашеную и убедительную версию, после чего, жена её приняла. Потом вечером устроил жене примерительный ужин с бутылкой хорошего вина, и заказаным суши. Конфликт был исчерпан...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #1 : 07 Декабря 2009, 11:17:36 »

Доброе утро дорогие форумчане!!!... И из-за кромов, достала мои альбомы,...

Отлично, Алексей! Читается как роман! Только не понял, что это у вас дома за КРОМЫ такие, за которыми твои альбомы лежат? Плюс!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #2 : 07 Декабря 2009, 11:22:50 »

Отлично, Алексей! Читается как роман! Только не понял, что это у вас дома за КРОМЫ такие, за которыми твои альбомы лежат? Плюс!
Прошу прощения, очепятка! Пальцы с утра негнуться!

Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #3 : 07 Декабря 2009, 11:28:05 »

Супер история Smile аж дух захватывает Smile а с женой тебе повезло, другая бы скандал закатила...

Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7

г. Старый Оскол

Крутиться надо уметь!

Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
« Ответ #4 : 07 Декабря 2009, 11:29:05 »

А на какой машине ты ездил? Это конечно не принципиально но очень интересно Smile

Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ

Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #5 : 07 Декабря 2009, 11:30:11 »

Сколько букв, ёлки палки, ну приступимс к прочтению))))))))))

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #6 : 07 Декабря 2009, 11:31:03 »

А на какой машине ты ездил? Это конечно не принципиально но очень интересно Smile
На Иже родимом, на нем!

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #7 : 07 Декабря 2009, 11:37:57 »

Мой друган кое-каких назойливых подружек жены отвадил. Причем жена сама их послала. Использовал разницу длины памяти у мужчин и женщин.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Варвар

Карма +2005/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #8 : 07 Декабря 2009, 12:18:12 »

интересная история Smile
подружек жены в топку!

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1

29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)

Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !

« Ответ #9 : 07 Декабря 2009, 12:24:57 »

История что надо, прям-таки Санта-Барбара !!!  bj Читается на одном дыхании  ay

УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
« Ответ #10 : 07 Декабря 2009, 13:15:50 »

Неасилил
Толянчик
Основа форума

Карма +250/-0

Рыбинск || Ворсма

Ворсма -- Рыбинск
Был ИЖ 2126-030, баклажан. Теперь Logan.
« Ответ #11 : 07 Декабря 2009, 13:18:49 »

Прочитал на одном дыхании! ab

Алексей, собирай их (истории) в стопку -- на пенсии будем выпускать мемуары, романы и приключения. Повезет -- кино снимем! Smile

Иш ты какой ИЖ ab
C милым рай в шалаше, если милый на Еже! bon
Даешь каждому клубному Ежику по наклейке! ab
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0

Питер

загрызу любой импорт!!!!!

Питер,Колпино
ИЖ-21261 был.  vw passat variant GT
« Ответ #12 : 07 Декабря 2009, 13:41:55 »

смех конечтно есть,а вот грех так и не случился. хотя с другой стороны,может оно и к лучшему......

Был владельцем мохнатого пращура (1993г.в.)

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #13 : 07 Декабря 2009, 13:44:58 »

смех конечтно есть,а вот грех так и не случился. хотя с другой стороны,может оно и к лучшему......

Посмотрел бы я на тебя смеющегося в такой ситуации.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0

Питер

загрызу любой импорт!!!!!

Питер,Колпино
ИЖ-21261 был.  vw passat variant GT
« Ответ #14 : 07 Декабря 2009, 13:48:26 »

ну не надо так сразу.вдруг супруга читать будет?она же меня как тузик грелку.

Был владельцем мохнатого пращура (1993г.в.)

Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: