Петля на шее - признак подготовки суицида
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Января 2026, 07:11:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Петля на шее - признак подготовки суицида  (Прочитано 796 раз)
Фиолетовый Слон
Гость
« : 04 Декабря 2009, 12:54:53 »

Из памятки для руководителей МВД:

"Как сказано в памятке, появление милиционера с петлей из брючного ремня, телефонного провода, веревки и т. п. на шее должно насторожить руководство. Это считается косвенным признаком того, что сотрудник готовится к суициду, говорит источник.

Кроме того, признаками близкого самоубийства, по его словам, считается игра с табельным оружием – в частности, приставление пистолета к виску или сердцу, а также высказывания вроде «ненавижу жизнь», «они пожалеют, что это сделали», «никому я не нужен», «не могу это вынести». Кроме того, руководителям следует задуматься, если милиционер собирает какие-то таблетки и ядовитые вещества; замкнут, жалуется на недомогание и сонливость; неожиданно чересчур активен или, наоборот, пассивен; излишне рискует; перестал следить за внешним видом; неожиданно стал раздавать коллегам свои вещи или деньги"

Вот так!  Мну пацсталом....  павпЅ

Источник: http://www.gazeta.ru/social/2009/12/03/3294194.shtml
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #1 : 04 Декабря 2009, 13:03:02 »

:bj:И с табуреткой в руках bj

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #2 : 04 Декабря 2009, 13:04:29 »

Ненавижу жизнь! cf   lol
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #3 : 04 Декабря 2009, 14:10:21 »

А я раздал все околокомпьютерное, оставшееся от того времени когда я в сервисе работал.... С формулировкой: Мне оно больше не понадобится... Я самоубийца? Smile

Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #4 : 04 Декабря 2009, 14:25:16 »

Я как бывший, могу сказать что это цветочки. Мы вообще в покатухе валялись с бойцами, когда читали все. Разработкой подобного занимаютсв управах, где приходит приказ, включить такую-то тему. И там начинается. Кто что понапишет. А главное, ведь чтобы понятно было...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #5 : 04 Декабря 2009, 14:27:54 »

Агрессор, с телефонным проводом на шее никто на службу с утра не приходил? С табельным оружием не "играл"?
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #6 : 04 Декабря 2009, 14:39:55 »

Агрессор, с телефонным проводом на шее никто на службу с утра не приходил? С табельным оружием не "играл"?
Попробывали бы только с табельным поиграть. У нас бойцы, ребята быстрые были, в момент бы скрутили. А с проводом не ходил никто. Big Grin
Хотя ОБЭПовцы рассказывали случай. Одному оперу дел под конец месяца навалили, он ходил, все плакал, чем мол так работать, проще повеситься. Ну народ давай юморить, встретят его, и спрашивают : Когда повесишься? ( с улыбкой). Один раз он в кабинете сидел, до поздна, все ушли, только зам. начальника остался. А у этого опера висело в кабинете две лампочки. Одна перегорела, он стул взял, полез её выкручивать, и тут кусок провода с потолка от этой лампочки из под штукатурки выпал... В этот момент заходит к нем зам.начальника, спросить, когда тот заканчивать будет, и видит картину : стоит сотрудник, на стуле, под потолком, провод в руках вертит. Зам.начальника не долго думая, под ноги ему бросился. Упали оба, сломали стол, лампу настольную...
Зам.начальника, потом на оперативке говорил, что он поступил, как настоящий милиционер, что так каждый сотрудник должен незамедлительно реагировать, а потом разбираться...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #7 : 04 Декабря 2009, 14:47:03 »

Вот! А потом смеемся - управление дурацкие инструкции пишет!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: