bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
 |
« Ответ #30 : 03 Апреля 2010, 23:50:17 » |
|
Но как уловить что они в паре. Надать чуйствовать  Девятина на хвосте, а Форд -" вдруг откуда не возьмись, появился в рот Я..ись"
|
|
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Fabula_4x4 ТС
Администратор

Карма +2522/-18
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #31 : 15 Февраля 2011, 08:04:55 » |
|
Мдя, не прошло и года... и опять "они"... Чем им так нравится мой фабулоид? Или эти уроды считают, что на подобных машинах ездят полные лохи, которых выставить на бабло не фиг делать? В общем, опять на Лосином острове засек зависшую иномарку во втором ряду (я был в четвертом)... причем ино такая, не привлекающая внимания, не мерин и не лексусятина, вроде как субару что ли... Немножко поускорялся-попритормаживал в своем ряду - висит гад, ладно, последняя проверка - ушел в левый - этот тоже перестроился на ряд левее... Затевать игры было лень, просто прижался влево к отбойнику с аварийкой, остановился секунд на 20... Подставщик, разумеется уехал, ждать меня не стал 
|
|
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума

Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
 |
« Ответ #32 : 15 Февраля 2011, 08:11:39 » |
|
Подставщик, может там был тайный воздыхатель(ница)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #33 : 15 Февраля 2011, 08:26:08 » |
|
ну и что что ты засек? весь поток уедет и останутся только 2 машины подставлял дальше пресовать начнут, а у тебя уже даже свидетелей нет
видео регистратор поможет.
|
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #34 : 15 Февраля 2011, 09:04:09 » |
|
видео регистратор поможет. неа,не поможет.ИМХО По моему действительно может помочь что-то тяжёлjе и продолговатое или что-то стреляющее. А лучше звериная интуиция как у Fabula 4x4
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
александр3
Ветеран форума

Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
 |
« Ответ #35 : 15 Февраля 2011, 09:06:25 » |
|
http://world.molotok.ru/item1436288550_videoregistrator_hd_dvr_lcd_1850_rub_s_dostavkoj.htmlвот пока скидки действуют. у нас сами видите какие цены. я бы вместо видеокамеры(которую вожу с собой)себе поставил.
|
|
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +860/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #36 : 15 Февраля 2011, 09:23:36 » |
|
А лучше звериная интуиция как у Fabula 4x4 Ну не знаю, мне кажется что такая интуиция ближе к паранойе... Или как вариант, всем понятно, что с владельца фабулы на дороге нечего взять кроме машины. А у Fabula 4x4 эксклюзивный автомобиль. Подставщики являются посетителями этого форума и мечтают получить в собственность полноприводную фабулу. Знают гады, что полноприводная фабула эксклюзив и решили этот эксклюзив себе прихватизировать 
|
|
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #37 : 15 Февраля 2011, 09:43:47 » |
|
ну и как он тебе от подставщика поможет, обычно он вперед смотрит, а подставщик справа сзади висит? 
|
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #38 : 15 Февраля 2011, 09:50:53 » |
|
ну и как он тебе от подставщика поможет, обычно он вперед смотрит, а подставщик справа сзади висит?  Это раз,во-вторых они не дают даже позвонить в ГАИ. Папу моей бывшей девушки подставили.Ну и он "молодец",сразу всё рассказал что и денег нет и семью кормить надо и трое дочерей и так далее и так далее. В итоге эти самки собаки и играли на том что три малолетних дочери. Так что в таких случаях надо дать понять что терять тебе нечего,так нету ничего.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #39 : 15 Февраля 2011, 09:58:43 » |
|
один раз пытались подставить на М4 между Видное и МКАД, я еще на Иже ездил, останавливаться не стал, пер в сторону поста, а там думаю будь что будет, поравнялась со мной та Ауди, я им жестами объяснил что делать собираюсь, они и отвалили на МКАД, хлопнув ладошкой по моему правому зеркалу.... 
|
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #40 : 15 Февраля 2011, 09:59:58 » |
|
Ну не знаю, мне кажется что такая интуиция ближе к паранойе... уж лучше так чем иначе. Излишняя осторожность ещё никому на моей памяти не помешала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sin_13
Живёт здесь

Карма +437/-0
Питер(м.Пионерская) - МСК (редко по работе)
Питер ИЖ 2126-030,2004г,(ВАЗ-1.6,ОКПП,Luсas)
|
 |
« Ответ #41 : 15 Февраля 2011, 10:07:54 » |
|
Те даже 2 видео регистратора не спасут?... Я то думаю если уж ставить то ставить по кругу  . т.е. и вперед писать и сзади писать. Смысла не очень много писать только одно. Интересно всеже как их определять в "толпе"... Т.е. признаком может считаться когда пара машин выполняет аналогичные тебе перестроения и держат туже скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #42 : 15 Февраля 2011, 10:11:52 » |
|
Я раз от дубля(99)съё убегал по шоссе энтузиастов. Скорости добавил и на третье в сторону дома.Оторвался я прилично и на съезде на Нижегородскую ул. его тормознули гаеры(когда ещё на третьем ограничение 60 было и стояли они на каждом съезде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 15 Февраля 2011, 11:04:58 » |
|
А мне какие-то плюшевые попались.  Кинули в меня мячиком для гольфа. Грохоту было! Потом еще честно коснулись. У них специальное место ободрано на бампере. Ну, я мячик-то увидел, поэтому не поверил. Стали мне сигналить. Ну, я останавливаться не стал: там Киевское в шесть рядов: если посередине раскорячиться - обязательно в зад кто-то въедет. Ну, едем. Приглашают меня на бензоколонку. Ну, заехали. Я сразу пошел посмотреть, что у меня? Там царапина. А у них? А у них бампер стерт, как будто к стене приложились. Ну, сообщил я им вежливо про это несоответствие, про мячик еще. Они стали гнать, что я с места ДТП уехал. Ну, так и вы уехали, - говорю я им. Пошли они совещаться. Я в машине заперся, стал звонить.  Они вокруг побегали, да и уехали. Хотя у них на той бензоколонке все схвачено. И вроде даже мент специальный на выезде стоял. (Они меня к нему приглашали - я не пошел) Я потом к нему подъезжаю, говорю: Такие дела, подстава, похоже, может, надо заявление написать? Не-ет! - отвечает, катайся спокойно. До отца тоже, был случай, докопались. Погнули ему пятую дверь немного. Там такая машина, ей хуже не стало.  Ну, он им тоже тупо не дал, подробностей не знаю. Так что, не ссать! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #44 : 15 Февраля 2011, 11:18:00 » |
|
У отца тоже была ситуация.Далее с его слов. "Начинаю перестраиваться,включаю поворотник.И чёрт меня дёрнул не в зеркало посмотреть,а обернуться.Смотрю крадётся,без габаритов справа.Включаю аварийку,оттормаживаюсь,думаю"щас я тебя самка собаки монтировкой поглажу!".А он по газам и уехал..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|