Осенняя депрессия...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Ноября 2025, 13:16:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Осенняя депрессия...  (Прочитано 731 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 02 Декабря 2009, 10:40:23 »

Приветствую Вас, дорогие форумчане!!!
Ехал я вчера домой, по трассе, въехал в промзону Дзержинска, где дорога двухполосная и не освещенная, с обоих её сторон в начале лес. Еду я по этому участку, спокойно, 90. И вижу, что мне в зад пристраивается какая-то иномарка, с дальним светом, и повисает у меня на корме, светя своим псевдо- ксеноном мне в салонное зеркало. Меня это очень расстроило, я и ход сбавлял, и аварийкой моргал, и задние туманки включал, все по фигу. И встречка ему моргает дальним, чтобы выключил. А ему все равно. Потом мне в конец это надоело, и я решил совсем остановится, на обочине, чтобы пропустить идиота. Когда стал замедляться и включил поворотник, то этот товарищ чуть не влетел мне в зад, потом объехал меня, когда моя скорость была почти 40, и я уже был почти на обочине. У меня возникла одна единственная догадка, что за рулем либо укурок, либо пьяный. И вспомнился мне сразу один случай из моего ОМОНовского прошлого...Случай этот не из особо смешных, скорее больше грустный, и тоже связан с тошниловкой на дальнем свете.
Вобщем ехали Мы с отрядом однажды, по делу, осенним темным вечером, на служебном Мультивэне. Мультивэн был с гражданскими номерами, так надо было. Я и парни , все были в полном параде, с Калашоидами. Едем, болтаем. Водитель наш, Андрюха, держит крейсерскую 80 км/ч, загородная дорога. Тут Андрюха начинает нервно елозить в своем кресле и что-то бубнить себе под нос, мы все это заметили и спрашиваем, в чем мол дело? Он говорит, что сзади повис какой-то Ч'удак, с мощнейшим ксеноном, и светит прям в зеркало, что уже достал. Андрюха решил так-же сбавить скорость, и немного принять вправо, чтобы пропустить Чудика. Но тот тоже стал сбавлять, и с хвоста не слезал. Андрюха прибавил до 110, тот не отстает. Нам уже всем это надоело, и Мы решили остановится и поговорить с товарищем, поскольку он явно чего-то от нас хотел, по крайней мере Мы все так подумали. Включаем аварийку, и тормозим. Чудик и не пытался нас обойти, а так-же встал. Мы почуяли не ладное. Автоматы на изготовку, выходим быстро из машины, окружая автомобиль Чудика, коим оказался Тойота Л-Кр. Прадо, Двое бойцов взяли на прицел машину, а мы не убирая оружия стали приближаться к машине, тут я услышал звук опускающего стекла, и вижу сквозь слепящий свет его фар, что из окна лезет рука с каким-то предметом, рефлекторно, на два шага быстро отпрыгиваю в сторону, и тут грохает выстрел, потом второй и третий, две пули попадают в наш Мультивэн, причем одна проходит через заднее стекло на вылет, через лобовуху. Товарищ что шел рядом со мной, так-же рефлекторно опускает палец на спусковой крючок и дает короткую очередь по верху машины, незамедлительно последовала вторая короткая, от тех двоих, что держали Крузак на прицеле. Дверь машины открывается и оттуда бегом вылетает человек, и стремительно несется в сторону придорожного леса. Командир не отдавал приказа стрелять на поражение, поэтому действовали согласно обстановки. Предупредительный в воздух, и требование прекратить бегство, выйти на свет с руками за головой, было проигнорировано, да еще и отвечено выстрелом. Делать нечего, Двое в машину, двое за стрелком. Войдя в лесополосу, мы замерли, услышали, что объект движется неподалеку. Судя по количеству выстрелов, а их было уже четыре, в магазине у него осталось либо 4 ,либо 5 патронов. Что за пистоль, мы не видели еще, но судя по звуку выстрела это был точно не ПМ. Мой товарищ, принял решение, пустить короткую на звук. Автомат грохнул 4-мя пулями, лязгнув затвором и выплюнув горячие гильзы на землю. А со стороны объекта раздался крик : "Не стреляйте мужики, я сдаюсь!!!". Разделившись Мы обошли его с двух  сторон. Товарищ стрелок стоял на коленях и смотрел в землю. выполнив команду, "руки за голову", он был связан браслетами, и сопровожден до машины. Оружия при нем не нашли. Значит ствол он скинул. При первом взгляде на виновника происшествия стало сразу понятно, что он абсолютно неадекватен. Но уже начал приходить в себя. В машине находился второй пассажир. Чудом он остался не зацеплен очередью калибра 5.45, только по тому, что лежал на задних сиденьях. В себя он так и не пришел, до самого отделения, куда эти товарищи были доставлены. Номера на машине были Московские. Ствол потом нашли в том же полеске. Это оказался страшный отбойник - desert eagle, с патроном Магнум 44 калибра.
При выяснении всех обстоятельств данного инцидента бло установлено : 1-й задержанный ( который стрелял) находился под воздействием наркотических препаратов(кокаин), второй был героинщиком, да вдобавок еще и пьяный был. При объяснениях причин произошедшего, тот, что стрелял и управлял машиной дал такие объяснения : Что типа, ему было очень темно ехать и он ничего не видел, то что наша машина тормозила, и пропускала его, он не сообразил, а думал что пропускают кого-то другого. А после того, как наш Мультивэн остановился и включил аварийку, он ооже остановился и решил чем-то помочь. А стрелял потому-что испугался, думал что Мы бандиты, и хотим у него машину забрать.
Оба этих товарища оказались сотрудниками службы безопасности одной крупной Московской фирмы. А потом в местных новостях говорили, что ОМОНовская машина была обстреляна неизвестными нападавшими. нападавшие с места происшествия скрылись, ведется их розыск. Пострадавших нет.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2009, 12:18:35 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1

29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)

Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !

« Ответ #1 : 02 Декабря 2009, 10:45:56 »

Да уж, совсем не смешной случай....

маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #2 : 02 Декабря 2009, 10:50:53 »

В первом случае кроме пьяного, мог быть водитель новичок. Но я бы тоже остановилась и пропустила, т.к  ксенон в зеркала - это бр-р.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #3 : 02 Декабря 2009, 11:18:06 »

мда уж...  а что с тем укурком, который на хвосте сидел?

KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1

« Ответ #4 : 02 Декабря 2009, 11:39:32 »

мда уж...  а что с тем укурком, который на хвосте сидел?
написано же:
..... А потом в местных новостях говорили, что ОМОНовская машина была обстреляна неизвестными нападавшими. нападавшие с места происшествия скрылись, ведется их розыск. Пострадавших нет.

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #5 : 02 Декабря 2009, 11:47:56 »

мда уж...  а что с тем укурком, который на хвосте сидел?
Я его пропустил, когда на обочину встал. Он уехал.

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #6 : 02 Декабря 2009, 11:49:17 »

написано же:

это про второго
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2009, 10:31:33 от GriboedovMC » Записан

KDS-78
Ветеран форума

Карма +1107/-1

« Ответ #7 : 02 Декабря 2009, 11:55:00 »

это про второго мудака
я понял... сорри... чутка запутался в укурках  ah

Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #8 : 03 Декабря 2009, 10:27:11 »

А я обычно на трасе перевожу салонное зеркало в положение "ночь" и больше не обращаю на сзади идущих внимание.
Хуже когда встречный слепит...

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #9 : 03 Декабря 2009, 11:28:50 »

Я противотуманки включаю, но на Альмере это не действует, так как на Орбите. sad Правда включаю только особо выжигательным. Если просто ярко бьют, то не обращаю внимания.

УУУУ(С)
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #10 : 05 Декабря 2009, 15:40:53 »

А мне товарищь рассказывал, что ехал с девушкой на ВАЗ 5, так она просто не знала, что такое ближний и дальний свет, как был нажатый рычажок на руле, так и оставался всё время. И тоже встречные моргали. А мы тут их ругаем. Не ведал человек, что творил. lol
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: