|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 26 Ноября 2009, 12:34:48 » |
|
Можешь сколько хочешь отрицать Фрейда, но на твоей аватаре изображен огромный ствол, кажется, автомата.  дамы заинтересовались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #16 : 26 Ноября 2009, 12:35:55 » |
|
дамы заинтересовались  Мечтами Ф.С.? 
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 26 Ноября 2009, 12:37:09 » |
|
Я тоже вижу аватару Ф. Слона. При выборе у него подсознание ее выбрало. Ну не из-за герба же? Тот очень маленький, незаметный. А ствол большой, толстый...  Да вы шо! А серп-и-молот блестючий? А мужЫк суровый? ЗЫ Стволом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 26 Ноября 2009, 12:38:01 » |
|
Вспомнился анекдот: Дочка Фрейда подходит к нему утром и говорит: - Папа, я такой сон видела, такой странный... может, объяснишь? - Ну, рассказывай. - Снится мне, что я в комнате, и вокруг несколько мужчин. И вот один подходит и предлагает мне банан. Но у него банан как-то маленький. Я отказываюсь. Подходит другой, и предлагает банан побольше, но кривой. Я опять отказываюсь. Подходит третий... тоже отказываюсь. Тут подходишь ты предлагаешь мне большой, крепкий, упругий, спелый банан. И я понимаю, что отказываться не хочу... К чему это все? - Ты понимаешь, дочь... Бывают такие сны... Ну просто ни о чем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #19 : 26 Ноября 2009, 12:38:24 » |
|
Да ты не стесняйся Ф. Слон! Нормальные общечеловеческие ценности, чего там? О таком не грех помечтать. Этого не надо стыдиться.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 26 Ноября 2009, 12:38:40 » |
|
Мечтами Ф.С.?  Это уж я не знаю. А твое подсознание что говорит об этом?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #21 : 26 Ноября 2009, 12:39:57 » |
|
...
Это тебе не вспомнился, это ты скопипастил из указанного вверху источника. Сознаешься? 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 26 Ноября 2009, 12:42:33 » |
|
Это тебе не вспомнился, это ты скопипастил из указанного вверху источника. Сознаешься?  Опровергаю. Сам напечатал. По указанной ссылке ходил, но дальше не пошел. А что, совпадение с точностью до буквы, что ли? (выпучив глазки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #23 : 26 Ноября 2009, 12:47:29 » |
|
Нет, не до буквы, по смыслу. Беру свои слова обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #24 : 26 Ноября 2009, 12:47:54 » |
|
Вспомнился анекдот: Дочка Фрейда подходит к нему утром и говорит: - Папа, я такой сон видела, такой странный... может, объяснишь? - Ну, рассказывай. - Снится мне, что я в комнате, и вокруг несколько мужчин. И вот один подходит и предлагает мне банан. Но у него банан как-то маленький. Я отказываюсь. Подходит другой, и предлагает банан побольше, но кривой. Я опять отказываюсь. Подходит третий... тоже отказываюсь. Тут подходишь ты предлагаешь мне большой, крепкий, упругий, спелый банан. И я понимаю, что отказываться не хочу... К чему это все? - Ты понимаешь, дочь... Бывают такие сны... Ну просто ни о чем...
На самом деле Фрейд говорил так: "Иногда сигара - всего лишь сигара". Кстати, сейчас сижу, пишу статью о психоанализе в женский глянцевый журнал. Так что эта ветка как раз в тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 26 Ноября 2009, 12:49:21 » |
|
Психоанализ - анализ психов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 26 Ноября 2009, 12:50:30 » |
|
На самом деле Фрейд говорил так: "Иногда сигара - всего лишь сигара".
А кому он это говорил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #27 : 26 Ноября 2009, 12:55:22 » |
|
Психоанализ - анализ психов  Ну, не для психов, а для невротиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #28 : 26 Ноября 2009, 12:59:28 » |
|
Мне кажется, что это автомат. Возможно Ф.С. кажется, что это винтовка Мосина.
Это явно маузер.
|
|
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 26 Ноября 2009, 13:04:18 » |
|
Ну, не для психов, а для невротиков.
А мне уже не помогут психоаналитики. Только санитары с рубашкой с длинными рукавами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|