2-20
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Декабря 2025, 19:14:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2-20  (Прочитано 2682 раз)
Романов ТС

Карма +1050/-14

Москва

« : 25 Ноября 2009, 16:53:19 »

Всем известно, что когда-то порядок был ....., не то, что сейчас. Потому, что была колбаса по 2,20. И не надо говорить, что не было свободы. Она была – свобода кушать колбасу за 2, 20. И культура была. И молодежь была совсем другая. И…
  Потому, что колбаса.

Люди, которые интересуются историей, антропологией, культурой и всякой подобной ерундой, спрашивают: почему именно колбаса, а не плавленый сырок, или архитектура, или, на худой конец, какая-нибудь гребаная педагогика, стала символом сказочно счастливого «когда-то»? Ответ может дать только Зигмунд.

Вот гипотетический монолог не совсем молодого человека, который в наши дни пьет на кухне коньяк, заедает его колбаской по 22, 20 и с ностальгией вспоминает прошлое: «Раньше порядок был. И колбаса была по 2.20. Я всегда мог иметь свою колбасу. Колбаса была доступной. А как трудно сейчас иметь свою колбасу!.. И как страшно думать, что завтра, быть может, я совсем не смогу иметь колбасу…»

Зигмунд говорит: колбаса – это фаллический символ. Замените слово колбаса словом «член» или «эрекция» – и получите монолог его подсознания… Фрейдисты все поняли первыми: колбаса в данном контексте – это символ утраченной эрекции, а все разговоры про нее – тоска по былым сексуальным девиациям.

Теперь нам ясно: колбаса – это действительно очень важно. Жаль, что целое поколение людей больше не может иметь свою колбасу, когда захочет…

Оригинал (не совсем цензурно)
Лёсик
Гость
« Ответ #1 : 25 Ноября 2009, 17:07:55 »

Видать старик Фрейд это говорил на закате дней своих, когда колбасу от "хрена" отличить не мог.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #2 : 25 Ноября 2009, 17:33:20 »

Зигмунд говорит: колбаса – это фаллический символ. Замените слово колбаса словом «член» или «эрекция» – и получите монолог его подсознания…

Замените слово "колбаса" словом "Бугатти Вейрон" или "Небольшой личный свечной автозаводик" или "Я- Большрй Босс у меня много негров работников" - и вы получите то, что было предложено взамен.
Собссно, всё верно. Никто не запрещает ни Бугатти, ни собственный завод или бизнес...
Хочешь- иди, прикупи, открой банк, торгуй деньгами... что хочешь.

Что, кто-то мешает? бандиты, чиновники, конкуренты... ну ведь всё решаемо.
Что, не хватает? Такой большой страны? Что, её "отняли и поделили" без участия большинства?
Ну, так всегда есть шанс.... может быть, есть.

Есть одна только проблема: Бугаттей на всех не хватит. Как ни дели.
А остальным- останется именно то, что в подсознании. И это что угодно, но уж точно не колбаса

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Романов ТС

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #3 : 25 Ноября 2009, 17:41:46 »

Замените слово "колбаса" словом "Бугатти Вейрон"
Не подходит. У кого был этот Бугатти Вейрон? У тебя был?
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2

Москва

Москва
Лада Ларгус
« Ответ #4 : 26 Ноября 2009, 11:30:45 »

Ну если вспоминать фрейда и считать все продолговатые предметы - предметами фаллической формы, можно много чего нафантазировать. Например, помада. С каким трепетом девушки подносят к губам этот красный цилиндрик к своим губам совершая тем самым символический акт... roll lol
Или ручка коробки передач - это палка с шишкой на конце, символизирующая то, что все в этом мире управляется через член  ree
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2009, 11:33:25 от Krynnit » Записан

Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #5 : 26 Ноября 2009, 11:50:34 »

Например, помада. С каким трепетом девушки подносят к губам этот красный цилиндрик к своим губам совершая тем самым символический акт... roll lol
Или ручка коробки передач - это палка с шишкой на конце, символизирующая то, что все в этом мире управляется через член  ree
Если ты это увидел во сне, то будь уверен, ты видел именно то, на что намекаешь. См. З.Фрейд "Толкование сновидений".

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #6 : 26 Ноября 2009, 11:58:55 »

Фрейд ни разу не рулит. Выдумал ерунду, основываясь на комплексах виктрианской английской буржуазии, и нам 100 этот бред втирают.
Романов ТС

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #7 : 26 Ноября 2009, 12:00:09 »

Точно-точно. Бред. Фрейд колбасы по 2-20 не ел.. lol
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #8 : 26 Ноября 2009, 12:14:10 »

...Оттого и помер..

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #9 : 26 Ноября 2009, 12:18:58 »

Фрейд ни разу не рулит. Выдумал ерунду, основываясь на комплексах виктрианской английской буржуазии, и нам 100 этот бред втирают.
Можешь сколько хочешь отрицать Фрейда, но на твоей аватаре изображен огромный ствол, кажется, автомата. kez

GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #10 : 26 Ноября 2009, 12:24:03 »

Маргарита!
Это тебе так кажется???

Опять флудим?
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #11 : 26 Ноября 2009, 12:27:56 »

Мне кажется, что это автомат. Возможно Ф.С. кажется, что это винтовка Мосина.

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #12 : 26 Ноября 2009, 12:29:11 »

Можешь сколько хочешь отрицать Фрейда, но на твоей аватаре изображен огромный ствол, кажется, автомата. kez
Фигасе....Это видимо ну очень глубоко в моем подсознании... Или это у вас такие ассоциации возникают???
А еще у меня на аватаре дед с гармошкой был, и кошка горбатая, и еще всякая фигня. И о чем это говорит "по Фрейду"?
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #13 : 26 Ноября 2009, 12:30:21 »

Я тоже вижу аватару Ф. Слона. При выборе у него подсознание ее выбрало. Ну не из-за герба же? Тот очень маленький, незаметный. А ствол большой, толстый... ree

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #14 : 26 Ноября 2009, 12:34:32 »

Браво tix!

Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: