Что же это, как же так? ...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Декабря 2025, 05:59:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что же это, как же так? ...  (Прочитано 3317 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #15 : 25 Ноября 2009, 15:21:23 »

У кого мозгов нет, те и обсуждают. Причем, многие и русскую то купить не в состоянии, а рассуждают как владельцы кайенов. Много таких знаю. Они живут какой то мифической, призрачной жизнью. Только и слышно- а я куплю, а у меня будет... На деле, есть лишь амбиции. Эти люди- трепло ни о чем. Многие думают, что машина- верх мечтаний, определяющий фактор статуса. Но это не так. Машина- средство, а не цель. Всему виной реклама гламурного образа жизни, навязанная молодежи. А человеческие ценности давно заброшены на второй план. Что до меня, считаю, что мне повезло с кругом близкого общения. Мои друзья ездят и на копейках, и на новых меринах, однако никто не чувствует тебя ущербно или наоборот, пупом земли изза того, что у него такая машина. Ценится совсем другое, например рождение ребенка друга. И все понимают, что несмотря на то, на чем он ездит, он реально крутой пацан, потому что уже сделал кое что из того, что должен сделать настоящий мужчина. А машина, как ни банально звучит, это железо. Удалось купить хорошую- рад за него, нет- не беда.  
Согласен 100%
+100000000000

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2802/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #16 : 25 Ноября 2009, 15:22:16 »

И самое главное - пишите правду
Ремонтопригодность. И соотношение цена-качество (применительно к ИЖу только). Для ВАЗа потеряно чувство меры.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #17 : 25 Ноября 2009, 15:25:34 »

Как уже сказал выше :
- Огромное поле для самодеятельности. Возможность сделать машину под себя.
- Душевность

Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #18 : 25 Ноября 2009, 15:27:20 »

Чего вообще сравнивать наше и ино? Было б у меня больше денег, прикупил бы новую хорошую ино. Так нету же! Потому и купил нашу. А уж почему у кого сколько денег - про это, думаю, не стОит тему поднимать.. Поэтому все эти сравнения во многом глупы, это ж сравнение очевидного. Просто не нужно заплёвывать наши машинки, они не виноваты что их такими собрали, и лучше они быть в этом виде не могут, потому и стоят дешевле.
З. Ы.: цена ремонтных работ
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0

С.-Петербург

"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02

Питер, Купчино
« Ответ #19 : 25 Ноября 2009, 15:28:21 »

Здесь даже вопроз не в отношении недоросших морально девушек-дилетанш к автомобилям, а в состоянии современной молодежи вообще. Ну признайтесь те, кому сейчас за 25. Раньше это было так: "О-оо! Девушка пошла! Симпатичная! Вот бы познакомиться!"
А сейчас? "Девушка идет... Очередная дурочка, наверное"... И кажется, что чем моложе, тем дурнее. Пример этого топика это доказывает. У меня, например, так.
Скажу больше: очень многое зависит от менталитета человека. Иным очень непросто общаться со своими сверстниками. Лет 15-20 назад я гораздо проще находил общий язык с их родителями, нежели с ними самими, и только сейчас это стало легче - все повзрослели.
Скажу еще больше: в силу моих наконец уже проходящих проблем с работой мне в последние 1-2 месяца пришлось ненапряжно подрабатывать извозом на машине, дабы не остаться совсем голодным. Так вот: самый интересный контингент - это люди в возрасте за 45, особенно женщины. Не молчат никогда. Ехать действительно интересно, даже если едешь 15 минут. Несколько раз визитки получал, а один раз даже пассажирка, узнав о моих проблемах с работой, прямо из-за руля затащила меня к себе на предприятие в отдел кадров. А молодые парни и девченки, в-основном, никакие... Не разговаривают ни о чем, даже если пытаешься их разговорить. Все их ответы "закрытые", типа - отвяжись.. Тяжело с такими и непонятно. Я опять же не говорю про всех, но большинство, мне попадавшихся - такие... Да, правда, они разговорчивые, если пьяные...

Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #20 : 25 Ноября 2009, 15:28:51 »

...
...
Это применимо к любой машине, было бы желание.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #21 : 25 Ноября 2009, 15:32:34 »

Это применимо к любой машине, было бы желание.
Согласен. Но тут уже вопрос цены. На иномарку то подороже все будет.

Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #22 : 25 Ноября 2009, 15:33:41 »

...Не разговаривают ни о чем, даже если пытаешься их разговорить. Все их ответы "закрытые", типа - отвяжись..
Блин себя узнал )

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Лиса
Основа форума

Карма +58/-0

Москва

Иж Ода-030, 2000 год, двиг. ваз 2106, 1.6

« Ответ #23 : 25 Ноября 2009, 15:39:46 »

Ну я могу сказать что ты мягко описал о проблемы молодежи, так как сейчас очень модно разговаривать о машинах и хвастаться знаниями кто лучше, я считаю что в этом ничего такого страшного нет. Ты другого не заметил, что в жизни молодежи есть и хуже проделки, как на счет выпивки, блядства, курения, а как разговаривает молодежь уши вянут, то что ты слышал это цветочки, а вот что я вижу и слышу , это уже ягодки -молодежь катится к чертям собачьим своей не воспитанностью и вульгарностью, так что не надо слушать а надо общаться и делать выводы, ну по крайнему случаю на мой взгляд!!!

Тише едешь, дальше будешь!
94
Живёт здесь

Карма +333/-3

Москва

2126-30, 2126-60, 11113- полный фарш

« Ответ #24 : 25 Ноября 2009, 15:42:27 »

У меня появилось предложение:
Если кто-то знает х-о-р-о-ш-и-е черты нашемарок - пишите
1. Запчасти дешевле однозначно (не будем об исключениях)
2. Ремонтопригодность и простота обслуживания, многое можно сделать самому
Ну это я в общем об отличиях

С нами Бог
Кэт
Гость
« Ответ #25 : 25 Ноября 2009, 15:46:32 »

Как уже сказал выше :
- Душевность
насчет душевности поспорю!у нас был еж - первый..не нравился мне  ну не лежит душа и всё тут..а второй - прям Ёжик))и Киа, когда поменяли - с душой машинка!Так что...
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #26 : 25 Ноября 2009, 15:49:29 »

Общаться что-то не хочется с такой молодежью. Да и круг общения у меня совершенно иной. Такие к счастью туда не попадают.
Хотя был тут у меня в командировке один случай. Есть у нас один товарищ- ведущий инженер. Его мы зовем "ведомым инженером", золотой ###### клок. Должность получил, случайно, на халяву, и благодаря еще тому что попа его начальника вся блестит уже от его языка. Инженером он называться не достоин. Нет в нем не рабочих не человеческих качеств. Не уважает ни себя , ни окр. людей. Родители у него не простые. Ему иномарку купили. И он понтуется сейчас, также. Один раз у нас с ним в поезде до драки дошло. помял я его маленько. Потом конечно пожалел, что на работе конфликты- это плохо. Но зато - товарищ стал выражения подбирать, и поаккуратнее стал вести себя с другими. Потому-что не понимает он слов, а понимает только силу.

efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #27 : 25 Ноября 2009, 15:54:50 »

Общаться что-то не хочется с такой молодежью. Да и круг общения у меня совершенно иной. Такие к счастью туда не попадают.

Свои дети вырастут - точно (100%) не такими?

Один раз у нас с ним в поезде до драки дошло. помял я его маленько. Потому-что не понимает он слов, а понимает только силу.

И девчонок за соседним столиком тоже бы помял немножко?

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #28 : 25 Ноября 2009, 16:43:18 »

И девчонок за соседним столиком тоже бы помял немножко?
thumbup правильный подход  thumbup
нечего с ними разговоры разговаривать. Пусть свою функцию выполняют  Wink
July
Частый гость

Карма +137/-0

Екатеринбург

Обожаю мужа.

Екатеринбург, а 3 года назад - Москва, Перово.
ИЖ 2126-030, наш неубиваемый и самый надежный ежик
« Ответ #29 : 25 Ноября 2009, 21:06:13 »

Автору респект за хорошие слова.))
Молодежь действительно напрягает и своей закрытостью и жадностью и эгоизмом. Просто душевность сейчас не в почете,впрочем как и нравственность... Но это все преходяще...
И из одного "трепа" четырех "подружек" не стоит делать обобщающие выводы... Надеюсь, что молодежь не вся такова.

Наши дети - это то самое лучшее, что есть в нас - их родителях.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: