Что же это, как же так? ...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Декабря 2025, 18:06:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что же это, как же так? ...  (Прочитано 3318 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 25 Ноября 2009, 14:17:05 »

Приветствую всех Форумчан!!!
Вот сижу, набирая новый топик, весь такой немного озадаченный, и обалдевший. И грызет мой мозг мысль, никак не дающая покоя. Мысль в некотором смысле риторическая, и многим не чуждая. А мысль эта такова : "Что-же творится с нашей молодежью...???"
Хотя сам я по возрасту не отношусь к тем кому за 30-35. И жизненного опыта у меня не много совсем, но порой глядя на своих сверстников, молодых людей и девушек, немного по младше, прихожу в дикий ужас, и ощущаю себя каким-то старейшиной. Ну, не буду себя расхваливать, а перейду к делу.
Пару часов назад, я сидел и обедал в местной столовой, что работает в нашем бизнес-центре. Народу в этом БЦ работает тьма. И львиную долю составляют молодые девушки, не старше 30-ти. Такой "цветник" редко где увидишь. А поскольку, а имею за собой большую слабость, в любви к противоположному полу, то каждый день сворачиваю шею, проважая взглядом то или иное тело...
 Ну так вот. Сижу я значится, грустно жую свой салат, и попутно скользю взглядом по соседским столам, за которыми сидят барышни распрекрасные. На соседнем, правом ряду столиков, прямо рядом со мной, сидят три мамзели, недурного вида и тела, и бурно общаются между собой. Я не любитель подслушивать чужие беседы, но девушки сидели довольно близко и довольно громко говорили, так что я стал невольным свидетелем ихнего разговора. А разговор их проистекал на лирической ноте, как ни странно , про машины. А именно, девушки дружно поливали ка'кой отечественный автопром, и вовсю, подобно заправским рекламным агентам, распевали достоинства иномарок. Из разговора я понял, что права есть у всех, причем свежеполученные, но машины есть только у двоих. Поначалу , эта милая беседа, у меня вызывала улыбку, сначала внутреннюю, а потом, я стал щериться как идиот, в одну харю... Думаю, что со стороны я выглядел соответствующе, ну представьте себе, сидит в столовой товарищ, жует салат, и улыбается, без видимых на то причин... А улыбался я, по нескольким причинам, но главная улыбодавящая причина была в том, что очень критично, я отношусь к людям, которые не зная, и не разбираясь толком в чем либо начинают строить из себя больших умников, с серьезным видом рассуждают об этом. Ну согласитесь, это немножко смешно. Но я стараюсь к этому относится с понятием, мол ну  надо-же человеку реализовать как-то свои потребности в стремлении быть лучше всех. А у женщин, особенно, таких, которые мало что из себя представляют как личности, эти порывы проявляются очень часто и явновыраженно. Ну так вот. Рассуждали Маруси, о машинах, рассуждали, спорили, чуть ли не ругались...И тут наступила пора "меряться письками", ну как обычно бывает, в итоге словесного соперничества за право главного умника. И спрашивает одна другую : " А ты до какой скорости максимальной разгонялась по Белинке? " ( для справки: В Н.Новгороде ул. Белинского, в народе Белинка, улица в плотным и сложным транспортным движением, состоящая из 4-х полос, и трамвайных путей,  изпещренная многочисленными светофорами и пешеходными переходами. Максимальная разумная скорость движения - по этой улице, при условии минимальной её загруженности (ночное время) - 50-60 км/ч. Просто не успеется затормозить перед сл. светофором). А вторая, немного так подвиснув, отвечает, неуверенно : " Ну 80 км/ч...", а её опонентша ей : " Ха-ха, я 120 разгонялась!!!", другая не удержавшись : " А я, а я, а машине своего друга по трассе 200 км/ч ехала и ничо!!!...". В общем беседа переросла в подобный матч по фантазийному тупизму двух брюнеток и двух блондинок. Красную рыбу, до конца я уже до есть не смог. Аппетит пропал, появилась какая-то зудящая раздражительность, и я поспешил поскорее уйти оттуда, чтобы не слышать более этого детского бреда. Сложилось ощущение, что я на мнговения переместился в детский сад, где маленькие девочки спорят с друг другом, у кого дома кошка лучше... Но к сожалению, эти девочки уже не маленькие, сами работают, на взрослой работе, живут взрослой жизнью. Но к сожалению сознание не взрослеет, и невольно всплывает в гоолове вопрос : " А что происходит вообще с молодежью???...". Ведь таких уже большинство...Многим друзьям, которые еще не женились, и не имеют серьезных, идущих к браку отношений с девушками, я говорю - Мужики, торопитесь, нормальных женщин все меньше и меньше, они скоро могут кончится, и вы не успеете...
Слава богу, что на нашем вселюбимом форуме присутствуют только умные и мудрые женщины!!! Виват ИМ!!!

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Кэт
Гость
« Ответ #1 : 25 Ноября 2009, 14:26:54 »

Ну мужчины много чем хвастаются)))А за последнююю строчку спасибо)))
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #2 : 25 Ноября 2009, 14:37:11 »

Ну мужчины много чем хвастаются)))А за последнююю строчку спасибо)))
Про мужчин не опишешь вообще. Это можно не одни сутки стучать по кнопкам, все букавки на них стереть...
Мы такие, ничего не поделаешь...SmileSmileSmile

Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #3 : 25 Ноября 2009, 14:44:57 »

поливают "ка'кой" отечеств. автопром не только девушки, большинство молодых парней, которые еще только вчера ходили в подгузниках, но уже ездят на недешевых ино (купили родители, взяли у родителей), поливают отеч. машины так, что уши вянут от слов... Или же те, которые купили инохлам лохматых годов и строят из себя хрен знает кого: У меня же ино 80 г.в, а ты на нашемарке... Да ты такой сякой и т.д. и т.п. sad Одно слово - зазвездились они после покупки ино.

Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #4 : 25 Ноября 2009, 14:56:36 »

Нет. Просто отечественные машины это реально говно. Я это знал и до покупки ИЖа и после покупки ИЖа и после покупки иномарки. Просто люди которые в своём пути становления как автовладельца перепрыгнули этап "отечественная помоина" садясь в эту самую помоину с трудом представляют, как на ней можно нормально ездить. В основном это действительно девушки, так как их не тянет копаться под капотом в отличии от парней.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #5 : 25 Ноября 2009, 14:59:55 »

Когда номера на акцента получал, сидел в гаи, там мужиков толпа, причем не молодых, а лет по 40-50 как раз те кто начинал с русских машин, и по эхомосквы говорят про русские машины, не хвалят, звонят люди говорят что денег своих они не стоят, качество никакое, запретить бы их вообще, и мужики говорят по этому поводу, и они согласны, что хорошего мало в русских машинах.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #6 : 25 Ноября 2009, 15:02:13 »

Да, замечаю тоже такое, и не только за женщинами.. В принципе, молодёжи вообще свойственно меряться эмм.. ну, понятно чем. Пардон, "прикладная фалометрия" свойстввенна не только моложёди, просто у неё протекает остро и более распрастранена. А вот почему так распрастранена? А если себя вспомнить в этом возрасте? Wink Ну, у кого-то это перетекает и в более солидный возраст. Есть вот люди, которые и в пенсионном периоде наперегонки со светофоров на машинках стартуют. В случае же с твоими девушками.. Возможно, получили права недавно (или машины), и период понтов и желания порисоваться ввиду этого у них только начался.. Глупые же реплики возникают просто из-за того, что сильно в рассматриваемом вопросе они не разбираются, а потому несут не пойми какие речи
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #7 : 25 Ноября 2009, 15:08:12 »

Про зазвездились согласен.
Ну а что смысл сравнивать иномарку и наши машины. На мой взгляд это две разные вещи. Два разных корабля идущие разным курсом. Это все равно что сравнивать Мед и молоко. Или еще что-то. Абсолютно разные вещи. Ну вот  я ездил полгода назад на Соренто. Я же не сравниваю его с Ижом напрямую. Я просто принимаю Ижа таким каким он идолжен быть. Машина за свои деньги. И у меня все с этим в порядке.
А когда начинаются терки, о том что наша марка - гомно, а иномарка - конфетка, ну бред это. Смысл сравнения. У всего должен быть смысл. А сопливые харьки на дешевых иномарках, просто понтуются перед друг другом. Им самим для себя приятно осозновать, что у него Иномарка.
Однажды я такого товарища решил опустить разок. Он проехался пассажиром на моем Иже, и начал тут- же гадить словесно : "Да как ты на этом ездишь,Ты же можешь нормальную машину купить..., да там скрипит, тут дребезжит..., вот у меня Шевроле Авео, вот это такая тачка!!!". Я когда Ижа на ремонт ставил. Взял у отца Range Rover 3, прокатил этого товарища, и так-же начал плевать в сторону его Авео: " Смотри здесь пневмоподвеска какая! В твоем ведре корейском нет такой, а сисема навигации какая!, Даже датчик давления в шинах есть!  А у тебя что? Смотри какой разгон! У твоего -то задрыги движок поршни выплюнет...!!!". Товарищ больше не стал ничего говорить мне про Ижа. Но вряд-ли он изменился...
Можно сказать так, что , хорошая машина та на которой ты ездишь...

И ставить в сравнение наши марки и иномарки некоректно. Всем и так все понятно. Да наши машины низкого качества. Но лично мне в Иже то и нравится- что это просто бесконечное поле для деятельности.Каккусок камня, ая скульптор, что захочу то и сделаю.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 15:13:57 от Agressor » Записан

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2802/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #8 : 25 Ноября 2009, 15:08:57 »

Позволю себе процитировать один боянчик из сети со своими коментами. Не за проблему, но по теме:
Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.

Виктор Бичев - ответ всем троим:

Сорок процентов из женщин артистки,
С ними иметь надо крепкие нервы.
Десять процентов из них феминистки,
А половина - обычные стервы.
Что ж предпринять мужикам при бородках,
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке?
Или всем скопом пойти в голубые?

Мой ответ.

Если судить нам о всех идиотках,
Даже о тех, что ходят в колготках,
То ведь прикинуть несложно кокоткам,
Что и среди них есть любители водки.
Ну а про розовй цвет что, забыли?
Тут уж скорей говорить "или-или"!
Вот и проценты сойдутся однако.
Ведь обо всё можно мыслить двояко.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #9 : 25 Ноября 2009, 15:12:40 »

Коллеги,

У меня появилось предложение:
Если кто-то знает х-о-р-о-ш-и-е черты нашемарок - пишите,
Условия просты:
  1. Писать ТоЛьКо хорошие особенности нашемарок
  2. Не сравнивать с любыми импортными аналогами
  3. По-возможности, без насмешек (псевдоюмора)
  4. Каждый последующий участник пишет свое вИдение под номером "+1" от предыдущего участника

И самое главное - пишите правду

Начну:

1. Расходники дешевле иномарочных  

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #10 : 25 Ноября 2009, 15:14:35 »

Про зазвездились согласен.
Ну а что смысл сравнивать иномарку и наши машины. На мой взгляд это две разные вещи. Два разных корабля идущие разным курсом. Это все равно что сравнивать Мед и молоко. Или еще что-то. Абсолютно разные вещи...
Колеса, мотор, возит задницу куда надо, одинаковые это вещи, разного качества просто.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #11 : 25 Ноября 2009, 15:17:12 »

...
1. Расходники дешевле иномарочных 
Неправда! Владельцы фольксвагенов конца 80-х середины 90-х не дадут соврать.

2. Цена.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #12 : 25 Ноября 2009, 15:19:30 »

У кого мозгов нет, те и обсуждают. Причем, многие и русскую то купить не в состоянии, а рассуждают как владельцы кайенов. Много таких знаю. Они живут какой то мифической, призрачной жизнью. Только и слышно- а я куплю, а у меня будет... На деле, есть лишь амбиции. Эти люди- трепло ни о чем. Многие думают, что машина- верх мечтаний, определяющий фактор статуса. Но это не так. Машина- средство, а не цель. Всему виной реклама гламурного образа жизни, навязанная молодежи. А человеческие ценности давно заброшены на второй план. Что до меня, считаю, что мне повезло с кругом близкого общения. Мои друзья ездят и на копейках, и на новых меринах, однако никто не чувствует тебя ущербно или наоборот, пупом земли изза того, что у него такая машина. Ценится совсем другое, например рождение ребенка друга. И все понимают, что несмотря на то, на чем он ездит, он реально крутой пацан, потому что уже сделал кое что из того, что должен сделать настоящий мужчина. А машина, как ни банально звучит, это железо. Удалось купить хорошую- рад за него, нет- не беда.   

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #13 : 25 Ноября 2009, 15:19:37 »

Колеса, мотор, возит задницу куда надо, одинаковые это вещи, разного качества просто.
Ну, я, в смысле, про это и хотел сказать. Только по другому интерпритировал. Знаете, когда много мыслей в голове, мысли то быстрые,а печатаю медленно, пока набираю, некоторый смысл упускается, и не всем понятно. Так что если что уж простите...

ScrewDriver
Гость
« Ответ #14 : 25 Ноября 2009, 15:20:04 »

Те, кто восхваляет иномарки и поносит отечественный автопром, зачастую забывают, что их собственную продукцию за рубежом (не всегда, но в большинстве случаев) даже как утиль рассматривать не будут. Для начала нужно самому работать на западном уровне, а потом уже отечественное хулить начинать.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: