Сын ходил на футбол. Больше не хочет:-(
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Февраля 2025, 02:44:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сын ходил на футбол. Больше не хочет:-(  (Прочитано 1564 раз)
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« : 22 Ноября 2009, 22:31:08 »

Вчера сын с другом и его отцом ходил на стадион "Торпедо". Матч "Спартак" Москва - "Спартак" Нальчик.
Они выдержали только первый тайм.
Стадион открытый, холодно, сидения пластмассовые, грязные,мокрые,холодные. Пришлось стоять.
Вокруг были 14-17-летние подростки, которые пили пиво и орали матом так, что уши закладывало.
Сын сказал мне по секрету, что он ТАКИХ слов даже в школе не слышал. no
После первого тайма, они общим решением решили поехать домой.
Это был первый поход сына на футбол.
Футбол он любит, но сказал, что на стадион он больше не хочет. Лучше смотреть по телеку.
Мне грустно. Так как спортивные мероприятия - это хороший повод побыть отцу с сыном. (Мой муж просто вчера болел и не смог) Но теперь сын уже не пойдёт. Хотя может со временем забудется, и следующим летом....  yes
Интересно, так на всех стадионах Москвы? Может просто "места надо знать"...  Smile
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2009, 22:59:42 от Olga* » Записан

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1

Ижевск

Мега ведро с болтами

Ижевск
ИЖ 2126-030
« Ответ #1 : 22 Ноября 2009, 22:33:13 »

ФК Москва - Спартак Нальчик всё таки...

ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #2 : 22 Ноября 2009, 22:38:49 »

Умело выращенный будущий пролетариат нашёл себе соответствующее интеллекту развлечение: насосаться пива и поорать матом в кругу друзей.
Увы, после этого посещаемость футбола адекватными людьми упала в разы.
Так везде. Даже взрослые фанаты порой забивают на матчи именно по этой причине.
Надо ещё, конечно, места уметь выбирать, но в целом- редкий случай, когда телевизор лучше.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Варвар

Карма +1982/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #3 : 22 Ноября 2009, 22:54:49 »

максимум, что я могу позволить себе - посмотреть футбол в баре. но только с большой компанией друзей. а вдвоем, с сыном, мы можем и дома посмотреть.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #4 : 22 Ноября 2009, 23:17:59 »

.....

почти цитата: не читайте за завтраком советских газет

Есть же более "интеллектуальные" виды спорта: теннис, автоспорт например, вполне подходят для досуга отца и сына

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
anri
Живёт здесь

Карма +456/-0

Вологодская обл. г. Сокол

Matiz 0.8 mx

Был Иж 2126-030 2003г. двиг. Ваз 2106.
« Ответ #5 : 22 Ноября 2009, 23:29:09 »

я недавно вот тоже побывал на футболе в лужниках первый раз, спартак с ростовом играл, незнаю. мне понравилось, просто места у нас были подальше от всей этой толпы фанов)))
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
« Ответ #6 : 23 Ноября 2009, 13:57:08 »

Футбол на сегодня не игра ниразу, а бизнес такой мохровый, который выгодно за игру выдавать. Увы, ходить на стадион = участвовать в этом лохотроне бизнесе. Покупка билета на матч автоматически означает согласие с этим утверждением.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #7 : 23 Ноября 2009, 14:18:15 »

лучший способ смотреть футбол - по ящику или в спортбаре. неокрепшая психика будет застрахована от разных разностей.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Olga* ТС
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #8 : 23 Ноября 2009, 15:19:54 »

То что я читаю для меня прям открытие.  eureka У меня в ассоциациях фильм "Старик Хоттабыч".
Помните как он с мальчиками на футбол ходил? Судя по всему - это в прошлом.
Не понимаю только одного, почему они (футбольное руководство России) тогда удивляется малым посещением. А если попытаться подумать мозгами какого-нибудь ихнего руководителя, то не понятно, почему не наведут порядок, не изменят что-то, ведь чем меньше людей ходят, тем меньше ДЕНЕГ. Ведь фанклубы в какой-то степени, наверно им подчиняются. Если бы сделали этот спорт приличным и семейным, деньги бы потекли ручьем.
Зато теперь понимаю, почему в Европе, когда смотришь матч,  у них полные залы.  yes

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
Ёжиков
Гость
« Ответ #9 : 23 Ноября 2009, 21:17:00 »

А я вообще не понимаю, зачем 22 дурака миллионера за  одним мячиком по полю бегают...Ну купили б себе по мячу, да и гоняли бы...а то их много, а мяч один....непонятно... puzzled puzzled
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0

Славный град Питер - Кировский район

« Ответ #10 : 23 Ноября 2009, 21:20:43 »

сама работала на стадионе (понятно о Петровском в Питере речь) с алкоголем вообще не пускают, слегка выпивших, под большим вопросом, а лексикон наших болельщиков, ух......хотя зачастую оч интеллигентно все, просто билеты нужно брать дальше от "фанатских" секторов. Сама болельщица рьяная! Летом да, стадион - супер, а в остальное время года это или спортбар или уютный дом)

Сложное - то что можно сделать немедленно
Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени
Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
Деловой перец
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« Ответ #11 : 23 Ноября 2009, 22:22:24 »

сама работала на стадионе (понятно о Петровском в Питере речь) с алкоголем вообще не пускают, слегка выпивших, под большим вопросом, а лексикон наших болельщиков, ух......хотя зачастую оч интеллигентно все, просто билеты нужно брать дальше от "фанатских" секторов. Сама болельщица рьяная! Летом да, стадион - супер, а в остальное время года это или спортбар или уютный дом)

Ктя за зенит болеем?

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1

Ижевск

Мега ведро с болтами

Ижевск
ИЖ 2126-030
« Ответ #12 : 23 Ноября 2009, 22:28:47 »

Ктя за зенит болеем?
За такой вопрос в Питере криво посмотрят Big Grin Тем более динамо нынче не блещет.

ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
Деловой перец
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« Ответ #13 : 23 Ноября 2009, 22:30:06 »

За такой вопрос в Питере криво посмотрят Big Grin Тем более динамо нынче не блещет.

Но может на молодежку она радеет...

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1

Троицк, уже Москва

УЗАМ

ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
« Ответ #14 : 23 Ноября 2009, 22:44:43 »

А я вообще не понимаю, зачем 22 дурака миллионера за  одним мячиком по полю бегают...
Вот в этом всё и дело!!! - все знают, КАК играть в футбол, и мало кто - ЗАЧЕМ...
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: