Всем привет, давно вас всех не видел, и я рад что я снова тут.
Проблема такая. После долгой стоянки автомобиля в гараже 1 год почти, я 8 дней назад, решил пойти и посмотреть что там с машиной.Сразу же зарядил ,запаял бак, так как он тек, и поменял топливный фильтр с шлангами, которые идут от бензопровода.
Сначала машина завилась, все было нормально, поработала, и я ее заглушил, так как нужно было, да и зацвела Авдотья немного, подчищал ее и мастикой низ полоску, ну да ладно, вопрос не в этом.
Потом я ушел из гаража, и забыл про это, 2 дня назад, я пошел снова в гараж, и нужно было выкатить машину из гаража,начал заводить, только крутит и все, не схватывает.
Докрутился я , что сел аккумулятор,зарядил , и снова начал,все бесполезно,решил посмотреть что с бензонасосом, начал качать лапкой, и что то не качается, по немногу хлюпает и все.Ну я решил подлить бензина в камеру карбюратора, после немногих крутилок стартером она завелась.Получается что от долгих стоянок она не заводится.
В чем может быть проблема, что нужно предпринять чтобы ее устранить?Вчера сходил снял карбюратор, и дома вычистил только пока 1 блок,второй пока лежит, времени нету...
Вот это фото что я почистил:А вот что осталось :
Да и скажите пожалуйста что нужно поменять там, и что купить для замены, раз уж я его разобрал...
Спасибо всем за ответы.