Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« : 20 Ноября 2009, 09:23:57 » |
|
АRAL 75W90 GL 4/5,полусинтетика, никто не заливал? Как оно для окп? Нормально будет?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #1 : 20 Ноября 2009, 09:51:57 » |
|
Окпп любое масло сделает плохим через 25-30тыщ, так что пойдет. Главное менять раз в 30тыщ.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #2 : 20 Ноября 2009, 09:57:41 » |
|
Окпп любое масло сделает плохим через 25-30тыщ, так что пойдет. Главное менять раз в 30тыщ.
это да... Менял масло тыщ 20 назад, щас слил, там такое... Не описать словами.
|
|
|
|
|
|
|
johgou
Живёт здесь

Карма +371/-1
Москва ЮВАО
Был 2126-030 2003г.
|
 |
« Ответ #3 : 21 Ноября 2009, 01:24:56 » |
|
75W90 -наверное жидковато , хоть и полусинь. Шумно будет.
|
|
|
|
Всякий слышит лишь то, что понимает.
Плавт Тит Макций
Quot capita, tot sensus !
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #4 : 21 Ноября 2009, 01:43:34 » |
|
Окпп любое масло сделает плохим через 25-30тыщ,
Странно.. И почему у меня 50 отходило? И сечас следующее уже 43 ходит??? Наверное потому, что ты мне вовремя не посоветовал сменить. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #5 : 21 Ноября 2009, 08:41:07 » |
|
Странно.. И почему у меня 50 отходило? И сечас следующее уже 43 ходит??? Наверное потому, что ты мне вовремя не посоветовал сменить.  Оно не отходило, оно просто не вытекло, а ты экономишь на машине, поэтому и ездишь хрен знает сколько на масле, подозреваю что самом дешевом.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #6 : 21 Ноября 2009, 08:44:24 » |
|
75W90 -наверное жидковато , хоть и полусинь. Шумно будет.
насколько зависит уровень шума от масла определить не получится, потому как вместе с маслом заменена и коробка... А как она до этого масла работала, я не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Lincor
|
 |
« Ответ #7 : 21 Ноября 2009, 10:54:56 » |
|
offtop: господа, простите, а у меня одного нехорошие ассоциации от названия с развитием вариаций скабрезностей в голову лезут? По теме: У меня тот же класс, тоже полусинь, только BP. Отличия от того, что было - хруст синхнронизаторов при спуске по передачам мягче, и при прогреве можно сразу сцепу отпускать. А, да, еще накат значительно длиннее, чем был (только я его еще и в мост залил). А прям волшебства на потрепанной коробке не произойдет.
|
|
|
|
Сейчас: KIA Sportage Grand 2006г. Перед KYB Excel-G, зад Автоклаксон усиленные и KYB Gas-A-Just, Cooper Discoverer ATR, TG Racing LZ 271 SAND POL. Был и продан: 2126-030, 2002г, ярко-синий, ВАЗ 2106 на Shell Helix Ultra Extra, ОКПП, БСЗ, Пекар 701, Bosch WR7 DC+ Yttrium, Champion Silicon, крышка Beru, ремень Bosch, АНЦ Pilot, помпа Hepu, ВУ+ГТЦ TRW-Lucas, РЦС Базальт, ЗТЦ Fenox, литье R13 TGRACING, Amtel Nordmaster, перед Plaza X-Drive + Орел, "вечная опора" (пока одна), лифт кузова 10 см, шаровые Трек Спорт Чемпион, рулевые B2, пыльники 1111, "перемычка", быстросъемные клеммы, шумоизоляция везде, Mystery MCD-589MPU CD/MP3/USB + 4 АС, электростеклоподъемники Форвард х2, ЦЗ, Mongoose, замок зажигания ГАЗель, компрессор Megapower S19010, адекватная тонировка, NEXX-3501, фаркоп, аллюминиевая кнопка ручника, "бровки" слезли  . ИЖ-ОДА - конструкция гения, сборка урода!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #8 : 21 Ноября 2009, 11:01:36 » |
|
на масле, подозреваю что самом дешевом.
Ошибаешься! На АБСОЛЮТНО бесплатном!  На работе трансмиссионка импортная в бочках. Даже Ессо. И вот ходить мои агрегаты будут ещё долго (имею основания полагать). Поскольку дело не только в смазке.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Стрит_Ежик
|
 |
« Ответ #9 : 21 Ноября 2009, 11:19:29 » |
|
offtop: господа, простите, а у меня одного нехорошие ассоциации от названия с развитием вариаций скабрезностей в голову лезут? Хорошее немецкое масло, на мерс-опель-ваген-клубах можно почитать отзывы.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится 
|
|
|
|