kostyanNTL ТС
Основа форума
Карма +7/-0
Сергиев Посад ,московская область иж 2126 с мотором 2112
|
|
« : 15 Ноября 2009, 01:05:41 » |
|
насколько данный вид автоспорта развит в нашем клубе?кто нить занимается данным видом автоспорта?
|
|
|
|
|
|
|
Ребенок
Редкий гость
Карма +28/-0
ЦАО
Москва
|
|
« Ответ #1 : 15 Ноября 2009, 02:19:45 » |
|
занимаются. я на гонках частенько ёжиков встречала. проблемма только в том что драг в москве изживает себя (особенно если сравнивать с ситуацией двух-пяти летней давности. т.е. после появления фрт) стабильных клубов с удволетворительной трассой не осталось... а гонятся на ёжике не с кем. гоняются как правило стоковые эвики, субару и тд.
|
|
|
|
|
|
|
kostyanNTL ТС
Основа форума
Карма +7/-0
|
|
« Ответ #2 : 15 Ноября 2009, 10:57:32 » |
|
понятно, этот сезон посещал гонки в области ну там в основном передний привод...только ежиков я на гонках ни разу не встречал
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #3 : 16 Декабря 2009, 14:21:14 » |
|
Драг для лентяев, учитесь дрифту %)
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
kostyanNTL ТС
Основа форума
Карма +7/-0
|
|
« Ответ #4 : 26 Декабря 2009, 02:53:42 » |
|
Драг для лентяев, учитесь дрифту %)
да вы что.....)))
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #5 : 26 Декабря 2009, 11:59:57 » |
|
да вы что.....)))
Один уважаемый яп как-то сказал (не дословно): "В дрифтинг уходят те, у кого ничего не получилось в дрэге". Однако, сам в дрэг он пришел из дрифтинга
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
staryiru
Основа форума
Карма +249/-0
Можайск, 100 км от Москвы
САНЯ СТАРЫЙ
Россия, Можайск
|
|
« Ответ #6 : 26 Декабря 2009, 12:31:09 » |
|
Я гонялся немного на своей GT 4-ке.. На иже еще нет, он сток полный пока, хотел инжектор тоже воткнуть как в четвере, проблематичнее с запчастями.. Вот за зиму подвеску сменю, электрику в порядок приведу с тормозами и задумаюсь над сердцем ёжки ))) Новые УЗАМ 2.0i продаются интересно... к весне-лету думаю взял бы.. А так у нас есть один еж, мой друг им химичит, вазомотор гильзовал, точил, коленвалы, поршни... Рвет только так, всех наших зубил и тем более классику рвал, иномарок тоже некоторых, но ины там неслабые все.. мож фотку у него возьму, потом выложу)))
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #7 : 26 Декабря 2009, 13:25:11 » |
|
Новые УЗАМ 2.0i продаются интересно... к весне-лету думаю взял бы.. Размечтался...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #8 : 26 Декабря 2009, 14:12:38 » |
|
Я гонялся немного на своей GT 4-ке.. На иже еще нет, он сток полный пока, хотел инжектор тоже воткнуть как в четвере, проблематичнее с запчастями.. Вот за зиму подвеску сменю, электрику в порядок приведу с тормозами и задумаюсь над сердцем ёжки ))) Новые УЗАМ 2.0i продаются интересно... к весне-лету думаю взял бы.. А так у нас есть один еж, мой друг им химичит, вазомотор гильзовал, точил, коленвалы, поршни... Рвет только так, всех наших зубил и тем более классику рвал, иномарок тоже некоторых, но ины там неслабые все.. мож фотку у него возьму, потом выложу)))
ждём фоток!
|
|
|
|
Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
staryiru
Основа форума
Карма +249/-0
САНЯ СТАРЫЙ
Россия, Можайск
|
|
« Ответ #9 : 26 Декабря 2009, 15:40:20 » |
|
У нас в Можае вообще как бы 2 клуба... RCM (racing club mozhaisk) и 999. У 999 все состоятельные люди, у них иномары тюненые, я как бы в рсм, тут все не то, мы все считай молодые, особо незарабатываем ...и тачки у нас почти все советсякие.. да и клубом особо неназовешь...ни символики, ничего такого пока нету.. А у 999 все это есть... Гонки у 999 все организованы, парковка, все дела, а у нас парковка - обочина))) Все хотим занятся, да видимо никому ненада, вот и получается кто на что способен, у кого на что хватает.. а фотки будут обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
staryiru
Основа форума
Карма +249/-0
САНЯ СТАРЫЙ
Россия, Можайск
|
|
« Ответ #11 : 28 Декабря 2009, 19:17:00 » |
|
Выделил страничку для фото на сайте))) Искал второпях, только у одного человека скинул, зимний сезон еще неначался, фиг соберешь со всех фотки.. А вот 999 club вроде где-то на озере "дурака валять" вроде собирались...фото нету Ссылка http://staryi-ru.my1.ru/index/dlja_iz2126forumru/0-41
|
|
|
|
|
|
|
Zhalnin
Редкий гость
Карма +48/-0
Алтайский край,село Новосельское
Москвич 2140'77 г.р/Москвич 412'80 г.р/2126-030'03
Алтайский край Иж-2126-030
|
|
« Ответ #12 : 05 Июня 2012, 14:55:37 » |
|
Напишу не о своей машине. Есть такой человек,звать его Сергей.Думаю ИЖатники должны его знать: http://www.drive2.ru/cars/selfmade/izh-kombi/Вот вам и драг,и дрифт.Только одно жаль - конец пришел двигателю,никто не хотел заниматься этим 2125;в конце концов его сдали в металл.Недавно. Зато скоро будут выступления его красной Оды,в замен(или в пямять)Москвича.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #13 : 05 Июня 2012, 15:16:41 » |
|
Напишу не о своей машине. Есть такой человек,звать его Сергей.Думаю ИЖатники должны его знать: http://www.drive2.ru/cars/selfmade/izh-kombi/Вот вам и драг,и дрифт.Только одно жаль - конец пришел двигателю,никто не хотел заниматься этим 2125;в конце концов его сдали в металл.Недавно. Зато скоро будут выступления его красной Оды,в замен(или в пямять)Москвича. Беспонтовая страшная неедущая хрень. Какой нафиг дрифт на этом тракторе, шутишь чтоли? )))
|
|
|
|
|
|
|
Zhalnin
Редкий гость
Карма +48/-0
Алтайский край,село Новосельское
Москвич 2140'77 г.р/Москвич 412'80 г.р/2126-030'03
Алтайский край Иж-2126-030
|
|
« Ответ #14 : 05 Июня 2012, 19:17:27 » |
|
Беспонтовая страшная неедущая хрень. Какой нафиг дрифт на этом тракторе, шутишь чтоли? )))
Ну если не дрифт,то драг точно.Для этого машина и задумывалась.И еще для продвижения бёрнаута
|
|
|
|
|
|
|
|