Качество ижей в зависимости от года и месяца выпуска
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Августа 2025, 00:12:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Качество ижей в зависимости от года и месяца выпуска  (Прочитано 2495 раз)
Кир1872
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Марква

« Ответ #15 : 07 Июня 2004, 10:22:03 »

сообщение  PUH
Брал 2003 год, наверное собирали после праздников! Big Grin

Аналогично!!!:mad: Брал в феврале 2003 - не матерных слов - нету... Сыпется всё... подряд...
Столкнулся со сцеплением.... Во всех магазинах в округе (Новогвинеево) - просто обсмеивают... Только в одном предложили сто- то от 401 Москвича - подошло... Выжимной - кто бы он ни был - но я его видел - он не смазанный был. С детства. Я думал - поскрипит - перестанет, а педаль только туже становилась - оказалось - смазать забыли madmadmad Диск сцепления продали мне в 1.5 раза толще - и расстояние между пластинами и толщина пластин настолько другая - мастер сказал не влезет, посоветовал найти другой диск... НИФИГА  - такой диск и должен был быть... Что с ним случилось за 12 тыс км ?!:mad:mad
ИТОГ - бери девятку и не выпендривайся.... Хоть с запчастями проблем не будет - хочешь импортные - хочешь такие....

Во, блин, тачку купыл....
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: