наверно экспресс почту вёз?
В смысле?
Просто я перед НГ заходил на почту и интересовался: чего, сколько...
Мы уезжали сразу после НГ. И местная, почтовая тётя мне поведала, что сколько-то там посылка лежит и ждёт. В это время адресат получает уведомление, потом повторное. После какого-то срока, (забыл, то ли 10 дней, то ли 2 недели), там берётся какой-то процент, типа за хранение. Я не запомнил сколько, но помню что прикинул, и он очень минимален. Ещё подумал: "всего-то!". А вот вроде по прошествии месяца лежания, посылка отправляется обратно. При условии что обратный адрес указан...
Вот тут косяков может быть много.
Например: человек всё отослал. Но не хочет это оглашать. По этой же причине, не указал обратного адреса. А уведомления пришли, как раз когда нас не было, например. Или просто не пришли. Хотя...ящик у нас новый, да и подъезд сейчас довольно спокойный. Ну мало ли вариантов: типа не туда сунул, типа не донёс...
Или... в общем вариантов много, на самом деле.
Спрашивают откуда должна прибыть.
Может их просто вежливо и нежно спросить? С контрольным?
...не все указывали от кого получали.
Да в общем-то я ведь не про людей...
Если только в смысле узнать регион...
В любом случае, не упущу ещё раз поблагодарить тех людей, которые заморачивались перед Новым Годом вопросом: "Чего бы такое послать Dimochkazrel'у?"
Спасибо огромное WolfSB, за эту кошечку, которая так у компа теперь и живёт и никуда отсюда уходить не собирается.
Огромное спасибо Семицветику, за мега-ёжика!!!
Он поселился на полке, около которой стоит кошечка, и наблюдает за всем, сверху.
Но, думаю, смысл сей акции в том, чтобы найти тех кто не получил и заполнить пробел.
Опять же готов посодействовать.
Да. Согласен. Нивапрос!!!