tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #510 : 14 Апреля 2010, 10:54:02 » |
|
Слушайте люди, ведь это нечестно! Если не отослали. А если на почте затерялось, то нужно заяву написать. Пусть ищут.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #511 : 14 Апреля 2010, 10:56:47 » |
|
И до меня не добежал... Один, который из Питера - добежал, а второго, видимо, браконьегы пристрелили
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 10:57:23 от AndyAP »
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #512 : 14 Апреля 2010, 15:16:54 » |
|
Не доехал ....Предлагаю передать в руки - аналог при появлении в Питере.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #513 : 14 Апреля 2010, 15:56:51 » |
|
Ну вот, а как хорошо начиналось
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #514 : 14 Апреля 2010, 19:55:00 » |
|
А второй олень так и не добежал... Браконьеры злобствуют.... Помянем?.... Предлагаю передать в руки Кому?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #516 : 14 Апреля 2010, 20:13:45 » |
|
Кому -тот знает....
|
|
|
|
|
|
|
Слава
Ветеран форума
Карма +485/-0
Южная Сибирь
2126-062
Южная Сибирь 2126-062
|
|
« Ответ #517 : 19 Октября 2010, 16:34:47 » |
|
Вам когда-нибудь дарили клад? Мне -- нет. Поэтому когда я решил поучаствовать в нашей авантюре, то опрометчиво захотел подарить именно клад. Маленький и без сундука с золотыми пистрами, но все же настоящий. То есть с картой и эксклюзивным квестом. У меня уже был небольшой опыт дарения клада, когда в прошлый раз я банально поехал в лес и зарыл клад в сосновом бору, а карту с отметкой вручил именнинку лично. Теперь же ситуация осложнялась территориальной удаленностью сюрпризополучателей. Но ведь на дворе уж далеко не XIX век. Подарок решено было заказать в сетевом сервисе, а помочь с его упрятыванием пообещали мои друзья, живущие в том же городе. Самое сложное было -- придумать место схоронения клада. В современном городе не так просто найти место для тайника, к тому же не хотелось очень уж подставлять своих друзей в нынешнее неспокойное время. Вдруг в процессе закладки их примут за вражеских шпионов или хуже того -- за террористов? На поиск решения ушла целая неделя! Как обычно, самый простой компромисс лежал на поверхности. Точнее, стоял под окном друзей старенький автомобиль, на коротом зимой никто не ездил. За его передним бампером и решено было спрятать клад. Местонахождение машины было помечено на спутниковой фотографии, которая вместе с половинкой фото автомобиля и сопроводительной запиской была отправлена на специально заведенные почтовые ящики, логин которого предполагалось послать телеграммой, а пароль совпадал с логином на форуме (о чем надо было догадаться). Следующей по сложности проблемой стала отправка телеграммы. Дело в том, что пока я выбирал и тщательно обрезал спутниковое фото (чтоб в меру помучались, оставил на ней привязки в виде парка и железнодорожной станции), заводил ящики и продумывал всякие ньюансы, случилась глубокая заполночь. Заводить ижа и тащиться на центральную почту было лень, потому пришлось перебудить половину дежурного персонала нашего узла электросвязи, так как на их сайте был неправильно указан телефон по приему телеграмм. Потом пришлось долго уговаривать барышню принять к отправке пару странных телеграмм вида: "Новогодний подарок ждет по адресу эскулап собака почта точка ру". Хорошо, барышня попалась помоложе, с электропочтой знакомая не понаслышке, да время действительно было предновогоднее... В общем, никогда не дарите кладов. За первый подарок меня чуть лопатой не побили. Наверное, потому что лопату было жалко. А второй раз наверное спасла та самая территориальная удаленность. То ли мои квесты слишком заумные попадаются, то ли клад без пиастров не клад... В общем, получатели моих новогодних телеграмм (а также желающие одноклубники) могут ознакомиться с содержимым клада здесь: Смотреть фото на NetPrint.ru Оное было отпечатано в размерности 60х40 см в двух экземплярах и ждало вас в тубусе за передним бампером зеленого камаза.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #518 : 19 Октября 2010, 17:22:12 » |
|
Ну так и мы об этом! Подарок - личное вполне, а никак не средство самоутверждения.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #519 : 19 Октября 2010, 17:40:42 » |
|
От дарения не ждут возврата . Дар, это от души человека .
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума
Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
|
« Ответ #520 : 19 Октября 2010, 19:57:44 » |
|
Так нынешней зимой мутить будем? В смысле подарки рассылать?
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #521 : 19 Октября 2010, 19:59:51 » |
|
Слезующий год - год ЗАЙцА )))
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #522 : 19 Октября 2010, 20:18:59 » |
|
Слезующий год - год ЗАЙцА ))) Значит в подарок, живой кролик.
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #523 : 19 Октября 2010, 20:28:51 » |
|
мне( моим,сыну и жене понравилось)понравилось. голосую ЗА! можно уже и позаботиться о подарках. вот если в кратце бы знать о *причудах*ОППОНЕНТОВ,было бы кстати(увлечения или может кто читать любит,кто что может коллекционирует,или собирательством занимается) короче надо знать ,что подарить,чтоб было приятно. админу отписаться про увлечения,и уже потом -жребий.
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #524 : 19 Октября 2010, 20:35:22 » |
|
Я тож "за"!!! Приятно дарить и получать подарки!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|