крок ТС
|
 |
« : 03 Ноября 2009, 23:52:06 » |
|
Припарковался я сегодня во дворе под разгрузку.В 1метре впереди RAV4.Припаркована ,кроме как раком-по другому не скажешь.Я ещё когда подъезжал,видел как она елозила.Пыталась на бордюр под прямым углом влезть,но в итоге залезла правыми колёсами.Так вот,заглушил я движок,открываю дверь и тут...RAV врубает задний и начинает движение.Расстояние между нами сокращается.Бью по сигналу.Пофиг,оно едет!!!Заднее колесо RAVa спрыгивает с бордюра.Удар.Из RAVa выходит БЛОНДИНКА и говорит "Странно!".Спрашиваю "Что странного?" Парктроник говорит, запищал поздно.Но вы бы видели её лицо,когда я спросил смотрела ли она в зеркала.По моему она даже не поняла зачем.В общем- у неё царапина на бампере+трещина на противотуманке,у моего СОБОЛЯ теперь нет левой фары.Ну и 2 часа потеряного времени(кстати это очень недолго!)
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #1 : 03 Ноября 2009, 23:55:30 » |
|
еще иногда они говорят... "а МЫ с вами зацепились.." "чтож вы под меня въехали" 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
 |
« Ответ #2 : 04 Ноября 2009, 00:01:05 » |
|
БЛОНДИНКА - и этим всё сказано. Для них, наверное, нужен такой клоксон, чтоб они от него сразу в ступор впадали, давя судорожно на тормоза..
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #3 : 04 Ноября 2009, 00:01:42 » |
|
опять блондинки 
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #4 : 04 Ноября 2009, 00:21:30 » |
|
БЛОНДИНКА - и этим всё сказано. Для них, наверное, нужен такой клоксон, чтоб они от него сразу в ступор впадали, давя судорожно на тормоза..
На СОБОЛЕ волговская двухтоналка-мёртвого поднимет...Я себе на Ёжика купил,скоро поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #5 : 04 Ноября 2009, 00:26:06 » |
|
Для них, наверное, нужен такой клоксон, чтоб они от него сразу в ступор впадали, давя судорожно на тормоза..
угу...щаз! я нечасто сигналю..но вот захотелось все-таки недавно жмакнуть сигнал...когда на меня начало сдвигаться из соседнего ряда...но вовремя увидел устремленный вдаль взгляд и..решил..что если нажму на бибику ( Волга Х 2) то не будет ли хуже от такой неожиданности 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|
franc
Ветеран форума

Карма +461/-0
г. Москва
Был ИЖ 2126-30 2001г.,двигатель ВАЗ06,КПП Омск,БСЗ
|
 |
« Ответ #7 : 04 Ноября 2009, 00:41:56 » |
|
А зачем смотреть назад если я еду вперед))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #8 : 04 Ноября 2009, 00:43:09 » |
|
А зачем смотреть назад если я еду вперед))))))))))))))
Это ты едешь вперёд, а она едет назад. Хотя всё равно, не смотрит. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
 |
« Ответ #9 : 04 Ноября 2009, 12:39:40 » |
|
Ну если взгляд устремлен в даль,а чел при этом идет вправо на тебя,от чего предполагается столкновение,то наверное ничего не остается,кроме как посигналить или фарами мигнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #10 : 04 Ноября 2009, 13:07:45 » |
|
Дешевый парктроник реально с опозданием реагирует. А глядя назад на RAV можно и ошибиться в оценке расстояния.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #11 : 04 Ноября 2009, 13:28:03 » |
|
Дешевый парктроник реально с опозданием реагирует. А глядя назад на RAV можно и ошибиться в оценке расстояния.
а мозгами запрещено за рулем пользоваться? вроде бы только телефоном запрещено было, может изменили опять мня еще бесят всякие газели и грузовики при развороте - они перед движением задним ходом бибикают и потом начинают катиться, для них пдд какие то другие? бибикалка дает приоритет и снимает ответсвенность? а если ребенок? бабка которая убежать не может? да мало ли чего может он не видеть - дибилы
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Volodia
Ветеран форума

Карма +612/-0
Москва. "Вост. Дегунино"
ИЖ-030 ВКПП , БСЗ, Солекс, комутатор с октанкоррек
|
 |
« Ответ #12 : 04 Ноября 2009, 13:36:44 » |
|
Маленькая женская шалость.
|
|
|
|
Берегите себя!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #13 : 04 Ноября 2009, 13:39:47 » |
|
еще в тему:
членинский проспект, но уже за МКАД, до въезда в Москву 1.3 км с правой стороны примыкает выезд с территории строительного рынка и хованского кладбища - это начало участка впереди бензозаправка - это конец участка
на этом участке идет слияние полос - крайнего правого ряда членинского и двух, по которым идет слияние с примыкающей бьются постоянно, причем все и вся, невзирая на знаки и цвет волос, ибо каждый въезжающий со ВТОРОСТЕПЕННОЙ дороги мнит себя помехой справа невзирая опять же на знаки
еду с работы, в потоке, ниже 80 никто не летит, мне направо на МКАД по внешней как обычно, отработаным образом стараясь миновать это злополучное место переходить на крайнюю полосу собирался уже на уровне АЗС, но с полдороги вижу какую то лажу в поведении водил подлетел и вижу - уже на исходе участка истошно мигая левым поворотом в поток пытается врезаться "нечто" указанного выше цвета на старенькой Нексии, причем практически уже начиная при этом двигаться не по примыкающей а по резервке даже... только отклоняюсь снова влево - ОНО резко ныряет прямо мне под передний рог невзирая на звук и дальний (дело было уже в 18.15), расстояние примерно 8 м на тех же 80, но прижатый слева потоком, обошел почти впритирку, из-за чего и увидел кто за рулем....... ибо по наледи тормозить было излишне.....
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
крок ТС
|
 |
« Ответ #14 : 04 Ноября 2009, 13:48:23 » |
|
а мозгами запрещено за рулем пользоваться? вроде бы только телефоном запрещено было, может изменили опять мня еще бесят всякие газели и грузовики при развороте - они перед движением задним ходом бибикают и потом начинают катиться, для них пдд какие то другие? бибикалка дает приоритет и снимает ответсвенность? а если ребенок? бабка которая убежать не может? да мало ли чего может он не видеть - дибилы
Не надо всех водителей грузового тр-та под одну гребёнку.У меня например море точек обслуживания находится на пешеходных зонах и около станций метро.При подъезде к месту разгрузки приходится разворачиваться в несколько приёмов в толпе людей!!!ДА ,Я СИГНАЛЮ!!!Потому что у меня за спиной не стекло,а СТЕНКА КАБИНЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|