Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +476/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
 |
« : 31 Октября 2009, 21:40:42 » |
|
...у кошечки... Видимо что-то застряло - похоже пуговица, но не факт - предлагают операцию, но не хотелось бы - какие возможны еще варианты, что дать/сделать чтобы вышло...
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октября 2009, 21:44:49 » |
|
Зависит от размера. А как увидели? Рентгеном?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октября 2009, 21:45:07 » |
|
это смотря какой диаметр.... а то так выйдет что боком получится
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +476/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октября 2009, 21:46:17 » |
|
Рентгеном, да... А вот размер - хз, но где то в середине кишечноика встало...
|
|
|
|
 __________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октября 2009, 21:48:05 » |
|
Резать однозначно! Само не выдет. У соседского кота такое было - нажрался чё то на улице. Хозяйка с обращением в ветклинику тянула. Коту потом ещё часть кишечника удалили - некроз , знаете ли. Кот жив ,здоров , активно гуляет с кошками и орёт гад под моими окнами регулярно во время гона. Если бы знал-не возил бы его дохтуру.
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октября 2009, 21:52:21 » |
|
Молока с рассолом. Высрет чо угодно... Мой котяра сожрал ящерицу резиновую(примерно 15х2см). Тоже резать хотели, но предложили вышеописанный способ. Вышла как новая...
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октября 2009, 21:53:05 » |
|
Молока с рассолом. Высрет чо угодно... Мой котяра сожрал ящерицу резиновую(примерно 15х2см). Тоже резать хотели, но предложили вышеописанный способ. Вышла как новая... Правда ковыряться противно было...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октября 2009, 21:54:02 » |
|
Резать однозначно! Само не выдет. У соседского кота такое было - нажрался чё то на улице. Хозяйка с обращением в ветклинику тянула. Коту потом ещё часть кишечника удалили - некроз , знаете ли. Кот жив ,здоров , активно гуляет с кошками и орёт гад под моими окнами регулярно во время гона. Если бы знал-не возил бы его дохтуру.
так и что съел может знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октября 2009, 21:55:31 » |
|
Молока с рассолом. А если не прокатит? Раздует кошака . Орать будет так,что святых выноси.
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октября 2009, 21:56:17 » |
|
так и что съел может знаешь...
Со слов хозяйки , какой то пакет.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #10 : 31 Октября 2009, 21:57:13 » |
|
Со слов хозяйки , какой то пакет.
т.е. ты не помнишь что ему подбросил - чтобы в марте не орал больше?!
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy
Ветеран форума

Карма +623/-5
|
 |
« Ответ #11 : 31 Октября 2009, 22:00:55 » |
|
т.е. ты не помнишь что ему подбросил - чтобы в марте не орал больше?!
Да не , я его гада не травил . Когда ему пузяку вспорли, он был ещё подростком, а орать,гад, начал после того как спасли его кошачью душонку - вырос значит.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12 : 31 Октября 2009, 22:23:13 » |
|
Жаль, что Вологда далековато. Иначе прооперировал бы сам котяру. Трудностей-то почти нет, стерильность и анестезия в норме. Своего почти не мучал. ПОмер позже. Собачка жива до сих пор. И даже поёт. Тут http://megatalk.ru/index.php?act=attach&type=post&id=1235
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Grey Stranger ТС
Ветеран форума

Карма +476/-1
Не пугай Ежа...
|
 |
« Ответ #13 : 31 Октября 2009, 22:31:08 » |
|
а операция во сколько обойдется? И есть ли еще предложения... Касторовое масло, вазелиновое???
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #14 : 31 Октября 2009, 22:40:01 » |
|
Для начала анестезию купи. Всё равно в ветеринарке её тебе навяжут за 2 цены. А потом ищи знакомого хирурга. Он ни разу не хуже ветеринара. Ну у Черри можно ещё проконсультироваться, она классный ветеринар!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|