upryamiy ТС
Основа форума
Карма +402/-0
Пермский край г. Горнозаводск
Калина-универсал
|
|
« : 31 Октября 2009, 07:42:01 » |
|
После недельной стоянки , выехал из гаража и заметил , что поттормаживает переднее колесо , педаль стала жестковата , вчера от работы до дому кое как доехал , тормозят и нагрелись все 4 . Весной поставил ГТЦ и вакуум от классики , всё было в норме , а тут вот !? Помогите пожалуйста срочно , говорят раскисли манжеты в ГТЦ . Педаль вроде как на месте .
|
|
|
|
Будьте здоровы и процветайте !!!
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #1 : 31 Октября 2009, 07:53:34 » |
|
Отцепи гтц от ву и посмотри как колесы, отпустило
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
upryamiy ТС
Основа форума
Карма +402/-0
Калина-универсал
|
|
« Ответ #2 : 31 Октября 2009, 07:58:32 » |
|
Отцепи гтц от ву и посмотри как колесы, отпустило
Собираюсь сей час до гаража , пока хочу узнать с чего начать , может у кого такое було .
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #3 : 31 Октября 2009, 08:04:16 » |
|
Собираюсь сей час до гаража , пока хочу узнать с чего начать , может у кого такое було .
у мну не было именно так...
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
upryamiy ТС
Основа форума
Карма +402/-0
Калина-универсал
|
|
« Ответ #4 : 31 Октября 2009, 13:28:09 » |
|
Пришёл из гаража , сегодня съездил на дачу и по городу покатался - всё в норме . На всякий случай поменял тормозуху и прокачал оба контура , пока полёт нормальный , но сегодня потеплело не много , посмотрим как дальше будет !
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5 : 31 Октября 2009, 14:58:39 » |
|
Это у тебя система ГТЦ и ВУ перетормаживает. Недовырегулировано. Если будет повторяться- лезь в педали, играйся со штоком. Совсем по чуть-чуть.
Было подобное, когда я себе Нивские приблуды ставил.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
upryamiy ТС
Основа форума
Карма +402/-0
Калина-универсал
|
|
« Ответ #6 : 31 Октября 2009, 17:15:46 » |
|
Это у тебя система ГТЦ и ВУ перетормаживает. Недовырегулировано. Если будет повторяться- лезь в педали, играйся со штоком. Совсем по чуть-чуть.
Было подобное, когда я себе Нивские приблуды ставил.
Я на стоковом колдовал , а здесь шток достаётся ? И как ? Надо было посмотреть когда ставил
|
|
|
|
|
|
|
Жура
Ветеран форума
Карма +698/-1
г. Москва, Орехово-горохово
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
|
« Ответ #7 : 01 Ноября 2009, 00:01:04 » |
|
все регулируется одинаково. хотя скорее всего просто конденсат с цилиндрах подмерз и подклинивало, а прогрелось и нормально. поменял ТЖ-должно пройти. не прошло-плохо поменял, не все выкачил.
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
upryamiy ТС
Основа форума
Карма +402/-0
Калина-универсал
|
|
« Ответ #8 : 01 Ноября 2009, 07:05:54 » |
|
все регулируется одинаково. хотя скорее всего просто конденсат с цилиндрах подмерз и подклинивало, а прогрелось и нормально. поменял ТЖ-должно пройти. не прошло-плохо поменял, не все выкачил. [/quot Я тоже к этому мнению пришёл , на улице слякоть - то подморозит то отпустит - конденсат !
|
|
|
|
|
|
|
|