Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #45 : 01 Ноября 2009, 08:56:54 » |
|
замучаешься лёд колоть - весу то нехватает, отскакивает оч. хорошо! у меня такой же есть, гумно полное это раньше, что бы не покупать, на работе делали а домой, как тащить? - как, как, из титана сделай и тащи, не надорвёшся благо, на оборонке этого титана, да и других "вкусностей"...
а мне наоборот нравился. можно посильнее размахнуться  при этом не гнется, а пружинит хорошо. кстати мы лед ими не кололи. в основном пни на даче корчевали. Из титана гвоздодеры хорошо делать - сцуко, прочные..
согласен! офигенная весчь!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #46 : 01 Ноября 2009, 08:58:07 » |
|
... при определенных условиях, может засосать сидящего?  думаю если туда кинуть лом... 
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #47 : 01 Ноября 2009, 14:17:18 » |
|
 и правда ли, что самолетный унитаз, при определенных условиях, может засосать сидящего?  А что, слышал я историю от человека, который-то уж никогда врать не будет, что одну даму так жестко присосало к изделию, что сама оторваться не могла. 
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 01 Ноября 2009, 14:36:23 » |
|
Смешного то мало. При определённом давлении можно так изменить физиологию, что и не дамой станешь...
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #49 : 01 Ноября 2009, 14:58:23 » |
|
Да враки это все, имхо... Раз уж пошла такая тема, транспортно-туалетная
Враки говоришь? А такое можешь представить себе: плывёт пароход пассажирский по реке (река Волга), машины полным ходом молотят, а в рулевой рубке - НИКОГО НЕТУ ВООБЩЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #50 : 01 Ноября 2009, 15:29:22 » |
|
Враки говоришь? А такое можешь представить себе: плывёт пароход пассажирский по реке (река Волга), машины полным ходом молотят, а в рулевой рубке - НИКОГО НЕТУ ВООБЩЕ!!!
могу, т.к. в юности занимался в КЮМе (м. Водный стадион) по специальности электромеханик, практику проходил на бывшем тральщике "Москва", была ситуация, что на вахте в машинном я оказался один (по штату д.б. трое), т.е. под моим присмотром были две машины и генератор, и почему-то именно в этот момент подошли к шлюзу, вот я метался между машинами.... механики появились только после швартовки...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Lobster ТС
|
 |
« Ответ #51 : 01 Ноября 2009, 16:00:06 » |
|
Ну, так и все рассказы Веллера из книжки Легенды Невского - из этой серии "народных преданий" (его " Легенда о морском параде" вспомнилась после поста УЗАМа  )
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #52 : 01 Ноября 2009, 18:32:42 » |
|
Этому бойану четыре года...
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #53 : 01 Ноября 2009, 18:49:54 » |
|
Могу!!! А можете представить себе речной трамвай, идущий по Днестру мимо города Сороки, капитан которого квасит в трюме, а в рубке шибко пьяный пацан, впервые взявший в руки штурвал. Я так очень здорово представляю, потому, как это был я.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
 Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
 |
« Ответ #54 : 01 Ноября 2009, 19:08:10 » |
|
А правда ли, что из самолетного туалета выброс идет прямо в атмосферу, а на голову никому не падает, потому что в пути в ней же, атмосфере, растворяется?  и правда ли, что самолетный унитаз, при определенных условиях, может засосать сидящего?  Не в атмосферу. В хранилище. Потом приезжает говновозка и прочищает. Засосать не должно. Но случай реально был в одной западной авиакомпании. Оторвали только при посадке. Вроде как где-то разгерметизация была и из-за разницы давления так получилось. Почему не подсунули тетке под что-нибудь, чтобы давление выровнялось - неясно.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #55 : 01 Ноября 2009, 20:10:27 » |
|
Не в атмосферу. В хранилище. Потом приезжает говновозка и прочищает. Засосать не должно. Но случай реально был в одной западной авиакомпании. Оторвали только при посадке. Вроде как где-то разгерметизация была и из-за разницы давления так получилось. Почему не подсунули тетке под что-нибудь, чтобы давление выровнялось - неясно.
тетка - дура. открыла бы рот - давление бы выровнялось 
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
 Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #56 : 01 Ноября 2009, 21:16:26 » |
|
тетка - дура. открыла бы рот - давление бы выровнялось  Кроме открывания рта, надо исшо как минимум два сфинктера расслабить
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #57 : 01 Ноября 2009, 21:35:00 » |
|
Кроме открывания рта, надо исшо как минимум два сфинктера расслабить
мне кажется, её там и так не хило прослабило
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #58 : 01 Ноября 2009, 21:41:16 » |
|
Кроме открывания рта, надо исшо как минимум два сфинктера расслабить
мне кажется, её там и так не хило прослабило
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #59 : 01 Ноября 2009, 23:41:31 » |
|
Да ее просто не хотели отрывать. Иначе произошла бы разгерметизация самолета. Последствия самые печальные. От крови из носа и ушей до разрушения фюзеляжа. Самолет в полете наддувается немного забортным воздухом. При этом он упрочняется. Типа как надутый воздушный шарик.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|