bonifaciy ТС
Ветеран форума

Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
 |
« : 28 Октября 2009, 22:32:06 » |
|
Теги: Россия Госдума закон транспорт В ПДД появится понятие «раскаявшийся автомобилист» 15:51 «Вести.Ru» В Госдуму внесен законопроект, устанавливающий для «раскаявшихся автомобилистов» минимальное наказание в случае совершения ими правонарушений на дорогах.
Глава комитета Госдумы по делам молодежи Павел Тараканов предложил внести изменения в кодекс РФ об административных правонарушениях, в соответствии с которыми признание вины и раскаяние нарушителя должно считаться достаточным основанием для определения минимального наказания.
Как отмечает автор в пояснительной записке, к проекту закона в подавляющем большинстве случаев предусмотрено несколько вариантов наказания автомобилистов, допустивших те или иные нарушения. «Сотрудники ГИБДД, — цитирует депутата “Интерфакс”, — не утруждая себя разбором ситуации, принимают решение о назначении наказания, максимально допустимого статьей».
Парламентарий уверен, что принятие предложенной им поправки ограничит возможности для злоупотреблений своим должностным положением сотрудников ГИБДД и повысит доверие граждан к милиции.
|
|
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октября 2009, 22:48:42 » |
|
И призраков они давеча изгоняли... делаю вывод - в Думу завезли партию особенно забористой дури
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октября 2009, 22:52:42 » |
|
Ахахаха, а как оно, это раскаяние, должно выглядеть, чтобы была определена минималка? Критерии раскаяния определены? 
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октября 2009, 22:53:52 » |
|
Ахахаха, а как оно, это раскаяние, должно выглядеть, чтобы была определена минималка? Критерии раскаяния определены?  на колени перед гашишником, все имущество завещать в пользу гаевни... ну и так далее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октября 2009, 22:55:45 » |
|
Индульгенцию на месте покупаешь и свободен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fduch0
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октября 2009, 23:11:14 » |
|
Парламентарий уверен, что принятие предложенной им поправки ограничит возможности для злоупотреблений своим должностным положением сотрудников ГИБДД и повысит доверие граждан к милиции. расстояние от парламентариев до избирателей, увеличилось ещё немного и превысило расстояние от земли до венеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6008/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октября 2009, 23:12:30 » |
|
доверие граждан к милиции.
Это про что здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октября 2009, 23:15:44 » |
|
Это про что здесь?  Это из древнегреческой мифологии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bonifaciy ТС
Ветеран форума

Карма +623/-5
Москва. Где-то между Тушино и Митино
ИЖ 2126-060 был. жалко. Honda HR-V (желтый хрюн)
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октября 2009, 23:19:53 » |
|
Долго думал,где создать тему. Хотел в юмор, но потом подумал, всё ж таки типа закон-люди работали , думали. А я её в юмор - не хорошо , однако 
|
|
|
|
|
|
Я в лесу поймал ежа, Без ружья и без ножа, Ёж брыкался и скакал, Я его за жабры взял!!! ( Тайм-Аут)
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октября 2009, 23:37:44 » |
|
Институт раскаяния давно работает. Просто раскаяние надо подкрепить взносом на запчасти машине ДПС или на сапожки деткам сотрудника. Например, при вождении в нетрезвом виде 30 тысяч рублей настолько убеждают в раскаянии, что сотрудники даже не составляют протокол, а наказывают по минималке - устным предупреждением. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jury
Ветеран форума

Карма +607/-0
Россиея
Забака страшная
 Ногинск ГАЗ-24, ИЖ 2126, ГАЗ 310221 есть еще лисапед но он не мой
|
 |
« Ответ #10 : 29 Октября 2009, 01:58:22 » |
|
Да уж, доверие процветает и пахнет. Я то по телеку замечаю что минералочка в думе стоит у всех, видимо реально дурь завезли.
|
|
|
|
|
|
Мы общинным умом воедино крепки. Опосля понимаем как надобно. Потому наши планы всегда далеки, Но в последствии всё-таки пагубны...
Представление наше о вольном житье, Как статьи Уголовного Права. Потому-то сознанье томит бытие С национал-большевитской приправой.
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #11 : 29 Октября 2009, 08:15:01 » |
|
Скока раз в день разрешат каятся?
|
|
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 29 Октября 2009, 09:19:17 » |
|
Я то по телеку замечаю что минералочка в думе стоит у всех, видимо реально дурь завезли.
Прикинь, у них будут тортики и салатики стоять... Потому и не стоят, что стране будет больно наблюдать за шестистами чавкающими рылами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #13 : 29 Октября 2009, 09:24:59 » |
|
а если раскается то и того меньше...
|
|
|
|
|
|
|