сообщение К789РОto Romban
Недавна здесь на форуме все твои 3 пункта обсуждали - сошлись в едином мненнии - купить магнитолу с МР3 за приемлемые бабки. ТЫ продумал питание СД плеера, или домой носить батарейки заряжать, а лишнии провода между плеером и магнитолой проходящие около ручки КП.
Спасибо, я конечно посмотрю. Но основной недостаток этого метода то, что к сожалению не все и не всегда есть на CDA или MP3. А кассетного привода уже нет.
Я конечно не рассмаривал внимательно магнитолы с лин. выходом, но, я думаю, логично предположить, что лин. вход на них расположен где-то в районе задней (не лицевой части)
магнитолы. Таким образом самое подходящее место вывода джека для подключения плеера - бардачок. Кстати под бардачком справа у меня есть разъем для питания переноски (ну я, вобщем-то, думаю, что он есть у всех). Исходя из этого покупка адаптера питания + его небольшая переделка под этот разъем (или вообще стационарная установка в районе разъема) приводит к возможности размещения плеера в самом бардачке. И никаких проводов снаружи.