Купил Нику
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 16:29:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купил Нику  (Прочитано 2029 раз)
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #15 : 13 Мая 2004, 14:55:44 »

Смешных факторов. Не, я точно со смеху от вас помру.
Теперь оказывается это шапка ушанка у вас потолок подпирает. Но я ведь не виноват что вы в ней судя по озабоченнсоти вопросом и летом ездиете. Причем похоже явно не на ижике.
А про некомфортность одно могу сказать - ездить на задних седушках девятки и десятки я не могу и точка, причем тут слово некомфортно, придуманное вами, явно не подходит.
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #16 : 13 Мая 2004, 14:57:41 »

Будучи еще алеководом (21412) года три назад лично замерял ширину салонов: Иж оказался шире Москвича на 4 см. Что уж говорить об остальном росавтопроме (за исключением Волг). Недавно ставил верхний багажник, который раньше стоял на Алеко - пришлось раздвигать опоры на те же 4-5 см.

А вот я года 4 назад мерил ширину салонов Ижа и 2141 - расстояние между пластиковыми накладками правой и левой передних дверей. Если не изменяет склероз - 141 см у обеих машин Wink

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Seven
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #17 : 13 Мая 2004, 15:36:33 »

сообщение  tr13
А про некомфортность одно могу сказать - ездить на задних седушках девятки и десятки я не могу и точка, причем тут слово некомфортно, придуманное вами, явно не подходит.

Ежа я отдал жене (3 мес назад), а сам ездию на ВАЗ-21103,
иж больше только в ширину. Уж поизмеряли и посравнивали вдоволь
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #18 : 13 Мая 2004, 15:37:47 »

А мне ... а мне в семере гораздо удобнее было.
Вот.
А в Иже либо в потолок упираюсь, либо светофоры и небо:D не видно (т.е. либо как-то лежа располагатся, либо кресло загонять в центр машины /несколько утрированно, конечно/).
Езжу без шапки (и волос на голове не много:)), да и рост нормальный.
И никак мне правильно не настроить это дело:(

лучшая машина - Жигули
iBelt
Частый гость

Карма +461/-0

Ижевск

ИЖ-2126-020, УЗАМ 3317, КПП Омск, 2003 г.

« Ответ #19 : 14 Мая 2004, 23:38:50 »

Судя по моему личному опыту - по длине внутри салон Оды и десятки/девятки примерно одинаков, проблемы с посадкой задних пассажиров в любом авто возникают только за водительским сиденьем - оно обычно назад сдвинуто сильнее Smile

А вот по ширине - Ода выигрывает, особенно если смотреть по "верху". Не секрет, что голову крайним задним пассажирам, если их трое, - в десятках девать некуда просто. Я сам неоднократно сидел скрючившись на заднем сиденье... В девятках оно лучше, но тоже не фонтан. В Оде например я все-таки головой о стойку кузова не бьюсь, сидя на заднем сиденье.

И вообще - стоит отметить, что в ПП ВАЗах передний пассажир явно лучше сидит чем все остальные, включая водителя, а в Оде лучше всех сидит водитель... из чего (слегка утрируя) делаю вывод - Ода машина для водителя, ВАЗ - машина для одного пассажира.
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #20 : 15 Мая 2004, 13:47:16 »

" из чего (слегка утрируя) делаю вывод - Ода машина для водителя, ВАЗ - машина для одного пассажира"

Золотые слова. Надо в аналлы занести.
Место водилы мне очень в оде нравится, по габаритам особенно.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: