Ника ИЖ 2126 ТС
Новичок
Карма +0/-0
Иркутск
|
|
« : 12 Мая 2004, 05:26:01 » |
|
Недавно купил НИКУ . Что порадовало;): 1. Внешний вид;) ;); 2. Приборная панель; 3. Подвеска; 4. Один ключ от всего; 5. Экономичность (до этого была Волга 3110); 6. Единственная в моем городке:P. Что огорчило:mad:: 1. Салон из дешевого пластика:mad: ; 2. Гул коробки:o; 3. Шумоизоляции нет вообще:o; Подскажите размер салона больше ВАЗа классики или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #1 : 12 Мая 2004, 05:46:58 » |
|
Поздравлям-с с покупкой! А я-то думал , что в славном городе Иркутске все уже давно позабыли , как выглядят творения нашенского автопрома. Тама до Японского автопрома рукой подать! А салон в Оде действительно больше , чем у тазовской "классики".
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Ника ИЖ 2126 ТС
Новичок
Карма +0/-0
Иркутск
|
|
« Ответ #2 : 12 Мая 2004, 06:32:02 » |
|
Спасибо В г. Иркутске очень много япоских авто, но они все праворукие и хорошие стоят дорого:(.
|
|
|
|
|
|
|
Romban
Живёт здесь
Карма +465/-0
Калуга
UzDaewoo Nexia GLE SOHC
|
|
« Ответ #3 : 12 Мая 2004, 10:39:11 » |
|
Красивая она зараза. Только насчет п. 6 твоей радости - наверное она не надолго. :D:D Я когда свою брал тоже так думал ... :D:D А салон конечно больше классики, и больше зубил, и, наверное, больше 10-ок.
|
|
|
|
Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #4 : 12 Мая 2004, 11:13:42 » |
|
У меня гула вроде немного. А вот шуму много. И енто при том что 020 при аналогичном всем практически, машинка тихая. Вот и соображай. А вот ключа у меня два. У тебя какой датой ПТС выдан? Может они тока в апреле начали ставить кдиный ключ?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #5 : 12 Мая 2004, 12:56:33 » |
|
Я вот тоже думал, что одна такая в городе. Но мне постоянно кто-нибудь да сообщит: "Мол, видели, такую же как у тебя, сегодня". Вот же редиски.
А салон поболе будет, это правда. Я хотел в семеру стекло лобовое положить от Ижа (по гарантии получил), так не влезло по ширине.
И удачи на дороге и в жизни желаю!!!
(А на счет подклуба ниководов - интересная индея:D)
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #6 : 12 Мая 2004, 13:54:37 » |
|
(А на счет подклуба ниководов - интересная индея)
Мож вы еще Парамедика попросите свой форум организовать?
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
DEF
Редкий гость
Карма +460/-0
Иркутск
|
|
« Ответ #7 : 12 Мая 2004, 14:00:14 » |
|
Ура! Наконец-то я не один с Иркутска! Поздравляю с покупкой! И сразу разочарую - первую нику в Иркутске видел в августе (4х4), их привозят по одной в 1-2 недели! Стоят 188 т.р. А ты свою за скока брал? И где?
|
|
|
|
|
|
|
Раф
Редкий гость
Карма +0/-0
02 (Башкирия)
|
|
« Ответ #8 : 12 Мая 2004, 15:09:30 » |
|
Будучи еще алеководом (21412) года три назад лично замерял ширину салонов: Иж оказался шире Москвича на 4 см. Что уж говорить об остальном росавтопроме (за исключением Волг). Недавно ставил верхний багажник, который раньше стоял на Алеко - пришлось раздвигать опоры на те же 4-5 см.
|
|
|
|
|
|
|
Seven
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 12 Мая 2004, 16:22:33 » |
|
сообщение Раф Будучи еще алеководом (21412) года три назад лично замерял ширину салонов: Иж оказался шире Москвича на 4 см. Что уж Все любят Иж в ширину мерить, а если в высоту - человек с ростом 1. 80 держит потолок гловой на заднем сидении, да и на переднем.
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #10 : 12 Мая 2004, 19:09:59 » |
|
Вот я нифига нигде головой ничего не подпираю. И тот кого вожу не подпирает, так что тут у вас чего-то не того.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #11 : 12 Мая 2004, 19:25:34 » |
|
А это смотря как сидеть. Если вальяжно развалившись, то все нормально. А если по стойке "смирно", то подпираешь. Расслабтесь!
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #12 : 12 Мая 2004, 23:00:25 » |
|
Зависит от многих факторов: 1) Какие сидушки 2) В чем сидиш 3) Насколько длинная верхняя часть тела
Вота. Я не подпираю и те кого вожу не подпирают. Спорить тут не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Romban
Живёт здесь
Карма +465/-0
Калуга
UzDaewoo Nexia GLE SOHC
|
|
« Ответ #13 : 13 Мая 2004, 08:42:29 » |
|
сообщение tr13 У меня гула вроде немного. А вот шуму много. И енто при том что 020 при аналогичном всем практически, машинка тихая. Вот и соображай. А вот ключа у меня два. У тебя какой датой ПТС выдан? Может они тока в апреле начали ставить кдиный ключ? Тебе просто "повезло" машина середины февраля. Ключ единый.
|
|
|
|
Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
|
|
|
Seven
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 13 Мая 2004, 14:40:49 » |
|
сообщение tr13 Зависит от многих факторов: 1) Какие сидушки 2) В чем сидиш 3) Насколько длинная верхняя часть тела
Вота. Я не подпираю и те кого вожу не подпирают. Спорить тут не о чем. Спорить тут действительно не о чем, в машине должно быть комфортно не зависимо от выше перечисленных смешных факторов. Я не знаю кого Вы возите и в каком положении, но на заднем штатном сидении человеку с ростом 180-190 не комфортно, доказано на практике, а на переднем зимой нужно зимнюю шапку снимать.
|
|
|
|
|
|
|
|