случилась у меня. Залез на один сайт - мастерские РСУ (комиссионка подержанной ф/а, чтобы не было всяких намёков
) Было предупреждение, мол может повредить вашему компьютеру. Но я на нём был уже тыщщу раз и подумал, что какая-то ошибка... Жмакнул, стало резко что-то загружаться. Пытался закрыть окно, а Опера зависла, я - ctrl+alt+del и выключил opera.exe Стал сканировать avast'ом, он чего-то стал находить, это я отправил в хранилище, но пару не смог, пишет, мол используется другим процессом. Я нажал "удалить". Сканирование Аваст завершил и стало выскакивать окно загрузки Antivirus Pro 2010, хто бы ещё знал, что это такое? Грузилось оно дюже шустро, я нажал стоп. Тем временем Аваст предложил перегрузить комп и просканировать всё до загрузки ОС, т.к. нашел что-то шпиёнское. Просканировал, включается и пишет, что удалён модуль АТЕ (если не ошибаюсь), настройки экрана при этом слетели, разрешение стало очень маленьким. Установил большое разрешение, прокрутка страниц пошла какими-то волнами. А этот Antivirus Pro 2010 вылез опять изо всех щелей, куча сообщений, что выявлен вирус Email-Worm.JS.Gigger и что Windows надо перегрузить и зарегистрировать эту Antivirus Pro 2010 срочно и она всех победит. Скажите, знающие люди, что делать-то? Висят эти окна, ни закрыть ни чего другого с ними сделать (переместить например). Если это действительно антивирус от Виндовса, то что за настойчивость и как это будет (и будет ли вообще) работать с авастом?
P.S. А вообще, на Jawa Script бывают вирусы?