Doctor Alex
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #210 : 12 Ноября 2009, 02:43:41 » |
|
Фига се, я перечислил примерно в 18 часов по Москве, а Юля уже в полтретьего (час на 3 раньше) бабки получила! Наш Сбер машину времени сварганил? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #211 : 12 Ноября 2009, 10:25:40 » |
|
Фига се, я перечислил примерно в 18 часов по Москве, а Юля уже в полтретьего (час на 3 раньше) бабки получила! Наш Сбер машину времени сварганил? ;-)
Вообще 2 часа разницы во времени. Но если на 3 раньше, то точно машина времени. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Смешной
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
|
« Ответ #212 : 12 Ноября 2009, 11:31:34 » |
|
Дык это... Пусть Доктор Алекс вспомнит... когда отправлял, как он был соориентирован по сторонам света... По ходу или против ... часовых полясов... Это очень важно. А если в сторону полюса, то ваще могло пойти по спирали... Искажение временного пространства... возможно... Эт я просто к тому, что наш сберб. и машина времени - несовместимы...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 11:35:00 от Смешной »
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...
|
|
|
July
Частый гость
Карма +137/-0
Екатеринбург
Обожаю мужа.
Екатеринбург, а 3 года назад - Москва, Перово. ИЖ 2126-030, наш неубиваемый и самый надежный ежик
|
|
« Ответ #213 : 12 Ноября 2009, 11:34:10 » |
|
Просто 1тр. перечислил Ufleku. Я перепутала по незнанию. Теперь мне ясно, что это была его помощь, за что ему огромное спасибо! И все таки я не зря благодарила и Doctor Alex - от него мы тоже получили перевод. Завтра Диме сделают контрольный рентген - надо проверить, как его ребра поживают...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 11:39:38 от July »
|
|
Наши дети - это то самое лучшее, что есть в нас - их родителях.
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #214 : 13 Ноября 2009, 07:37:35 » |
|
Молодцы
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #215 : 13 Ноября 2009, 17:32:55 » |
|
Кассиры, скажите, сумма хоть весомая у нас получилась, ну, то есть, мы приличные люди? (Точных цифр не надо, но хоть порядок озвучьте)
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #216 : 13 Ноября 2009, 17:46:01 » |
|
Я думаю итоги подводить ни к чему, да и рано. Пострадавший ещё не скоро выйдет на работу. Помощь надо бы продолжать.
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
|
« Ответ #217 : 13 Ноября 2009, 20:10:51 » |
|
Привет всем! Огромное Вам всем спасибо за Вашу помощь! Благодаря ей я и моя семья не чувствует того что я какое то время нетрудоспособен. От участников форума поступила довольно солидная сумма( по крайней мере для нашей семьи). И до сих пор продолжают поступать средства. Здесь прозвучал вопрос "Приличные мы люди или нет?" У меня просто не хватает красноречия ответить на него. Я вообще не ожидал такого поворота событий.Теперь я просто знаю что невзирая на финансовые трудности практически у всех, люди помогают незнакомому человеку, просто соклубнику. И это не ради рекламы или для учета при налогообложении, а просто так, от чистого сердца, просто помочь. Немного сумбурно написал, но как уж умею. Теперь небольшой отчет. Все средства тратятся на лекарства, оплату врача-невролога, который каждый день приходит и проводит лечение, после которого он же обещал провести курс реабилитационного массажа, и на детей. Т.Е. благодаря Вам меня ставят на ноги, а дети мои не ощущают что папка не работает ( пока). Романов обещал выложить в теме список всех кто помог. Я считаю это не нужным, потому что я и моя семья благодарны всем, кто не обязательно финансово, а даже простым словом поддержал. Еще раз огромная благодарность нашему клубу, да пребудет с ним СИЛА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #218 : 13 Ноября 2009, 20:40:09 » |
|
Выздоравливай!
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Ру
Ветеран форума
Карма +454/-3
Москва, ЦАО, Некрасовка
Распространяю спокоойствие)
Москва Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
|
|
« Ответ #219 : 13 Ноября 2009, 21:27:38 » |
|
Привет всем! Огромное Вам всем спасибо за Вашу помощь! Благодаря ей я и моя семья не чувствует того что я какое то время нетрудоспособен. От участников форума поступила довольно солидная сумма( по крайней мере для нашей семьи). И до сих пор продолжают поступать средства. Здесь прозвучал вопрос "Приличные мы люди или нет?" У меня просто не хватает красноречия ответить на него. Я вообще не ожидал такого поворота событий.Теперь я просто знаю что невзирая на финансовые трудности практически у всех, люди помогают незнакомому человеку, просто соклубнику. И это не ради рекламы или для учета при налогообложении, а просто так, от чистого сердца, просто помочь. Немного сумбурно написал, но как уж умею. Теперь небольшой отчет. Все средства тратятся на лекарства, оплату врача-невролога, который каждый день приходит и проводит лечение, после которого он же обещал провести курс реабилитационного массажа, и на детей. Т.Е. благодаря Вам меня ставят на ноги, а дети мои не ощущают что папка не работает ( пока). Романов обещал выложить в теме список всех кто помог. Я считаю это не нужным, потому что я и моя семья благодарны всем, кто не обязательно финансово, а даже простым словом поддержал. Еще раз огромная благодарность нашему клубу, да пребудет с ним СИЛА!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйся быстрее)
|
|
|
|
|
|
|
Fabul
Редкий гость
Карма +346/-0
Саратов
ИЖ 21261-030 2004г.
|
|
« Ответ #220 : 15 Ноября 2009, 10:20:36 » |
|
... Еще раз огромная благодарность нашему клубу, да пребудет с ним СИЛА!!!!!!!!!!!!!!
Да прибудет тебе здоровья
|
|
|
|
|
|
|
July
Частый гость
Карма +137/-0
Екатеринбург
Обожаю мужа.
Екатеринбург, а 3 года назад - Москва, Перово. ИЖ 2126-030, наш неубиваемый и самый надежный ежик
|
|
« Ответ #221 : 16 Ноября 2009, 11:23:16 » |
|
Сообщаю, что в пятницу получила перевод от Романова 1500р. Спасибо за помощь и поддержку всему форуму! Диме рентген пока не сделали, возможно завтра получится. В среду закончится курс лечения капельницами и уколами и начнем курс реабилитационного акупунктурного массажа, думаю что это очень ему поможет. Спасибо что тут на форуме подсказали про него.
|
|
|
|
Наши дети - это то самое лучшее, что есть в нас - их родителях.
|
|
|
VISSK
Основа форума
Карма +418/-0
КОПЕЙСК почти Челябинск
Продал ОДА 2126-030 2002г, КОРОБКА ОМСКАЯ и ВАЗ 21102 1999г. Теперь новый матиз:)
Копейск матиз. гур кондиционер
|
|
« Ответ #222 : 16 Ноября 2009, 21:00:48 » |
|
Дима, выздоравливай!
|
|
|
|
240тык и это не предел без капиталки ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ? И тех осмотр я снова купил. Я ленив и потому я счастлив.
|
|
|
Fabul
Редкий гость
Карма +346/-0
Саратов
ИЖ 21261-030 2004г.
|
|
« Ответ #223 : 13 Декабря 2009, 20:49:25 » |
|