Hokum
Гость
|
|
« : 21 Октября 2009, 07:33:04 » |
|
Что там случилось - думаю, все в курсе. Предлагаю скинуться понемножку, а то ведь он теперь надолго в больнице прописался. И насколько я понимаю, деньги там в семье нужны. Списался с Юлей (жена Димы), получается, что наиболее просто способ - почтовый перевод. С электронными деньгами они не дружат. Я сегодня загляну на почту. Почтовый адрес для помощи - в "Междусобое" (Щ.)Что произошло с Димой
Как помочь? Морально - поддержкой и плюсиками - в теме.
Материально С помощью платежного терминала (самые простые и надежные терминалы e-port (пунты приема)) выбрать раздел Яндекс-деньги, ввести номер Яндекс-кошелька форума - 41001323900590, внести наличные деньги в купюроприёмник терминала. Получить и сохранить квитанцию до подтверждения платежа. Обратите внимание, что с внесённой суммы будет удержана комиссия терминала в размере 4%. Пополнение кошелька будет произведено мгновенно. Если пополнение не произошло, обратитесь в службу поддержки терминальной сети по указанным в квитанции реквизитам.
Не забудьте отписаться о переводе в теме. Там же будет подтверждение платежа. (Restart)
Прямой почтовый адрес для помощи
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2009, 14:20:03 от Restart »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #1 : 21 Октября 2009, 07:38:53 » |
|
не набегается каждый раз за 100 рублями....... может стоит как Лексику - все мы в одни руки (можно проверенные,хоть и Цыганистые) - а потом одной суммой сразу...
ну или двумя-тремя по необходимости....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #2 : 21 Октября 2009, 07:40:39 » |
|
не набегается каждый раз за 100 рублями....... может стоит как Лексику - все мы в одни руки (можно проверенные,хоть и Цыганистые) - а потом одной суммой сразу...
ну или двумя-тремя по необходимости....
Можно и так. Я могу сегодня у ДС оставить свою лепту, он на карзовке отдаст казначею. Романов, кстати, согласен быть казначеем, вчера с ним обсуждал эту идею
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #3 : 21 Октября 2009, 07:40:43 » |
|
думаю наша любимая и горячо обожаемая администрация ПО ЭТОМУ вопросу все таки придет к соглашению в кратчайшие сроки и предпримет надлежащие действия - типа закрепить в новостях и т.д.....
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #4 : 21 Октября 2009, 07:41:15 » |
|
Можно и так. Я могу сегодня у ДС оставить свою лепту, он на карзовке отдаст казначею. Романов, кстати, согласен быть казначеем, вчера с ним обсуждал эту идею Действительно, ведь ей там еще и ходить за этими суммами... Оставлю у ДС.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #5 : 21 Октября 2009, 07:41:30 » |
|
Можно и так. Я могу сегодня у ДС оставить свою лепту, он на карзовке отдаст казначею. Романов, кстати, согласен быть казначеем, вчера с ним обсуждал эту идею а чего ему соглашаться то - он по жизни козлоказначей
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #6 : 21 Октября 2009, 07:50:00 » |
|
Могу предложить делать перевод на карточку сбербанка, если есть у тех,кто на карзовку в Москве приедет и сможет снять их и в кучу положить. А уже кучу по почте переправить одним разом.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #7 : 21 Октября 2009, 07:52:33 » |
|
Могу предложить делать перевод на карточку сбербанка, если есть у тех,кто на карзовку в Москве приедет и сможет снять их и в кучу положить. А уже кучу по почте переправить одним разом.
Васятко! так тут мы сами разберемся - ведь есть уже опыт приведенный выше.... кто на карточку, кто на расчет форума - но все же внесли кто посчитал нужным и возможным... и ничего - все дошло по назначению и Лексик доволен .... был..
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #8 : 21 Октября 2009, 08:06:36 » |
|
Ну так определяйте целевой счет и озвучьте "адреса и явки"
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #9 : 21 Октября 2009, 08:11:55 » |
|
иждем-с министрация исчо спать изволят...
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #10 : 21 Октября 2009, 08:15:36 » |
|
Сейчас перетрем.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #11 : 21 Октября 2009, 08:16:34 » |
|
только не в порошок!
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #12 : 21 Октября 2009, 08:22:19 » |
|
Я очень хотела помочь, но финансовой возможности не имею.
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #13 : 21 Октября 2009, 08:24:12 » |
|
есть и худшие варианты - когда имеют, но НЕ ХОТЯТ...
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #14 : 21 Октября 2009, 08:31:28 » |
|
Рационально собрать деньги на карзовке и отправить одним переводом. Зачем барышню гонять на почту несколько раз..... Чуть позже будет информация о состоянии больного, тогда разговор будет более предметным.
|
|
|
|
|
|
|
|