tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #30 : 18 Октября 2009, 22:36:44 » |
|
Так можнож и не на улице...  Даже очень луче, что не на улице... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
 |
« Ответ #32 : 18 Октября 2009, 23:12:54 » |
|
Чё началось, чё началось та-а-а?  Холана жы на улице-е и дожжык премерзкий...  Чай не май месяц... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь

Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
 |
« Ответ #33 : 18 Октября 2009, 23:23:40 » |
|
Бюджетных приличных мест очень много по Питеру, а если учесть что собирется, как чаще всего бывает, не более 10 человек, то в любое заведение, без предварительного звонка, в условиях кризиса, поместимся! И 2Громозека: летом то людей, в хорошую погоду, на природу не загнать, а ты сейчас хочешь....смешно!
|
|
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #34 : 18 Октября 2009, 23:34:04 » |
|
....  Чай не май месяц...  Ещё октябрь не закончился, а вы в спячку собрались.  Бюджетных приличных мест очень много по Питеру, а если учесть что собирется, как чаще всего бывает, не более 10 человек, то в любое заведение, без предварительного звонка, в условиях кризиса, поместимся! И 2Громозека: летом то людей, в хорошую погоду, на природу не загнать, а ты сейчас хочешь....смешно!
Не знаю-не знаю. Не устану повторять, что за всё лето я дома только три выходных провёл. Постоянно встречались.  А по поводу "бюджетных приличных мест", так кто же против. Давайте обследовать, дегустировать.  С какого начнём? 
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
 |
« Ответ #35 : 18 Октября 2009, 23:36:23 » |
|
А что, можно и в "Июне" собраться. Название уж больно летнее-многообещающее, может и настроение с осеннего на летнее перескочит. Маша там была уже вместе с ребятами, писала, что очень даже неплохо было. Манюня, ау-у, отзови-ись  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
 |
« Ответ #36 : 18 Октября 2009, 23:42:15 » |
|
Ещё октябрь не закончился, а вы в спячку собрались.
А вот и ни разу не собрались. Неправда ваша. Наговариваете вы на нашу семью. Грех это.(с) Я всегда за встречи, вот только не всегда у меня получается. Сейчас открою страшную тайну. Я до сих пор не знакома с Andy_Spb. Хачу познакомица. Воть... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 00:08:59 от tigranna »
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #37 : 18 Октября 2009, 23:52:55 » |
|
А что, можно и в "Июне" собраться. Название уж больно летнее-многообещающее, может и настроение с осеннего на летнее перескочит. ....
Ну вот и договорились.  ... Осталось уговорить половинку...  Чёт он в последнее время какой-то усталый... Уговорила?
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
 |
« Ответ #38 : 19 Октября 2009, 00:06:33 » |
|
Работала я...Устала кэ-э-к...А сейчас он спыть...Но время исчо есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #39 : 19 Октября 2009, 00:21:33 » |
|
Ну и я пошёл  До встречи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
 |
« Ответ #40 : 19 Октября 2009, 00:25:49 » |
|
Бай-бай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #41 : 19 Октября 2009, 05:31:07 » |
|
А что, можно и в "Июне" собраться. Название уж больно летнее-многообещающее, может и настроение с осеннего на летнее перескочит. Маша там была уже вместе с ребятами, писала, что очень даже неплохо было. Манюня, ау-у, отзови-ись  ! Нормально там. И на парковке можно постоять поболтать(там парк вокруг) и в заведение тут же переместиться. Внутри три места для посиделок: 1) маленькая бильярдная(самое уютное), 2) большой бильярд-боулинг-клуб(самое разнообразное), 3) Фаст-фуд-территория(самое бюджетное). Также рядом Блин-Дональтс (сам считаю это заведение помойкой, но может есть поклонники)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #42 : 19 Октября 2009, 09:04:03 » |
|
А что, можно и в "Июне" собраться. Название уж больно летнее-многообещающее, может и настроение с осеннего на летнее перескочит. Маша там была уже вместе с ребятами, писала, что очень даже неплохо было. Манюня, ау-у, отзови-ись  ! Хорошее,уютное местечко) Мы тогда в маленькой компании собирались.Но я думаю и для большой тоже места хватит! В бильярдной конечно прикольнее всего.коктельчики вкусненькие и пиво безалкогольное ребята пили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
 |
« Ответ #43 : 19 Октября 2009, 10:11:57 » |
|
Бильярдная - это карашо-о... Всегда хотела научиться шары гонять.  Ни-ичиго не получается...Ещё в боулинге ни разу не была. Тож интересненько... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #44 : 19 Октября 2009, 19:49:29 » |
|
Бильярдная - это карашо-о... Всегда хотела научиться шары гонять. ...Ещё в боулинге ни разу не была. Тож интересненько...  ... Я до сих пор не знакома с Andy_Spb. Хачу познакомица. Воть...  Вот это аппетит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|