Ржевский
|
 |
« Ответ #45 : 19 Октября 2009, 20:11:59 » |
|
В маленькой уютно
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #46 : 19 Октября 2009, 20:14:00 » |
|
В маленькой уютной бильярдной проблема с киями. В прошлый раз одним играли... Может есть у кого свой кий, принесите? Я давно хочу себе хороший кий купить, да все откладываю... Надоело говном играть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #48 : 19 Октября 2009, 21:13:39 » |
|
В билльярд со своим кием, в боулинг со своим шаром, в бар со своим пивом.  Не смешно. Бывалые бильярдисты играют своим кием. И это не понт, это привыкание. Штатные кии, которые заведение дает - говно редкостное.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #49 : 19 Октября 2009, 21:26:35 » |
|
Кто ж спорит. Только мы бывалые ижеводы! Иногда бывалые авторемонтники!  Ну, ещё пивопийцы!  А после второй-третьей кружки пива мне, к примеру, абсолютно пофиг, попаду я в лузу иль нет. Важно участие!!!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #50 : 19 Октября 2009, 21:29:44 » |
|
И слово-то какое... КИИЙЙ..!!!!! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #51 : 20 Октября 2009, 13:10:00 » |
|
В субботу пообещали самый теплый день на неделе, и без осадков. Я поеду в Приморск. Ни в коем случае не разбиваю компанию, но приглашаю желающих. Есть дрова, мангал, коптильня, газовая плита. Остальное по месту. Кстати, хочется испытать финскую свечу. И уазик тоже неплохо испытать тамм где сидели два грузовика, трактор и мой ежик.
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #52 : 20 Октября 2009, 13:15:29 » |
|
У нас с женой 23 октября 4 года как мы женаты. Пойдем в ресторан, а может и еще куда в ночь... За руль в субботу точно не сяду. Так что Приморск отпадает...
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #53 : 20 Октября 2009, 17:51:52 » |
|
хочется испытать финскую свечу.
Миша, а это что?
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #54 : 20 Октября 2009, 17:56:17 » |
|
Миша, а это что?
Да tix на зиму такие дрова заготовил http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=39583.msg732379#msg732379 а мне не терпится испытать их сейчас
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #55 : 20 Октября 2009, 21:33:03 » |
|
В субботу пообещали самый теплый день на неделе, и без осадков. Я поеду в Приморск. Ни в коем случае не разбиваю компанию, но приглашаю желающих. Есть дрова, мангал, коптильня, газовая плита. Остальное по месту. Кстати, хочется испытать финскую свечу. И уазик тоже неплохо испытать тамм где сидели два грузовика, трактор и мой ежик.
Уже задумался.  Нет, нет, я не отлыниваю от встречи в городе. Но очень уж на природу охота.  ЗЫ: Миша, ты Искуситель...  ЗЫЗЫ: А на субботу всё-таки обещают дождь. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #56 : 20 Октября 2009, 21:48:08 » |
|
Но очень уж на природу охота.  Это точно! Солнечный денёк, осенний лес...По ящику тепло и солнечно обещают. а гисметео дождик показывает. В раздумьях...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #58 : 20 Октября 2009, 22:04:52 » |
|
ЗЫ: А Рубин Барселоне забил! 1:0!!!
Офигеть!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #59 : 20 Октября 2009, 22:14:11 » |
|
Точно!  Последние 10 минут Барсы жмут, но без толку. Все в шоке.....
|
|
|
|
|
|
|
|