grin_ka ТС
Редкий гость
Карма +234/-0
Москва - порт 5 морей.
Москва ИЖ-2126-060 синий, квайф, ГБО, бампер передний короткий
|
|
« : 15 Октября 2009, 12:56:16 » |
|
На дворе уже осень, а не за горами и зима с её солью и химикатами. Хочешь не хочешь, а об антикоре задуматься пришлось. Кто где делал? Как сделали, всё ли пропылили? И интересовался ли кто нибудь есть ли у них технологическая карта для 2126, или всё делалось на глазок?
|
|
|
|
Серийный автомобиль – отражение национального характера. И у нас, возможно, никогда не будут получаться такие же красивые машины, как у итальянцев, такие же комфортабельные, как у американцев и такие же точные в управлении, как у немцев. В отличие от них Господь не дал нам хороших дорог. Но зато Он щедро отсыпал нам оврагов, грязи, глины и снега.
Это наше конкурентное преимущество. Жалко было бы не воспользоваться.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1 : 15 Октября 2009, 15:32:45 » |
|
Рост-Пластик нормально делает. Я у них аж в 2002 году зимой сделал Тектил-Цинк - до сих пор все в порядке. Всё с поправкой на минус 7 лет, как сегодня работают - не знаю. Делали грамотно: сначала тщательная мойка, затем тщательная сушка, затем проливали по техн. карте (сверлили пороги и др. скрытые полости - прыскали снутра; двери, багажник, швы, днище и пр.). Потом убрали с кузова все лишние брызги. Заняло все это часа 3-4. Цены не знаю, а тогда особо дорого не показалось за хорошую работу. Потом, в процессе эксплуатации, лазил и под облицовку багажника, и в двери и в пороги глядел - везде пролили, без пропусков.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октября 2009, 15:35:01 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|
grin_ka ТС
Редкий гость
Карма +234/-0
Москва - порт 5 морей.
Москва ИЖ-2126-060 синий, квайф, ГБО, бампер передний короткий
|
|
« Ответ #3 : 15 Октября 2009, 16:07:32 » |
|
Делали грамотно: сначала тщательная мойка, затем тщательная сушка, затем проливали по техн. карте (сверлили пороги и др. скрытые полости - прыскали снутра; двери, багажник, швы, днище и пр.). Потом убрали с кузова все лишние брызги.
именно такое и ищется. Интересно ещё вот что, согласятся ли они ставить обратно старые подкрылки или лучше сразу обзавестись комплектом новых?
|
|
|
|
Серийный автомобиль – отражение национального характера. И у нас, возможно, никогда не будут получаться такие же красивые машины, как у итальянцев, такие же комфортабельные, как у американцев и такие же точные в управлении, как у немцев. В отличие от них Господь не дал нам хороших дорог. Но зато Он щедро отсыпал нам оврагов, грязи, глины и снега.
Это наше конкурентное преимущество. Жалко было бы не воспользоваться.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #4 : 15 Октября 2009, 16:12:17 » |
|
а что есть вариант их найти новыми?!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума
Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
|
« Ответ #5 : 15 Октября 2009, 21:06:38 » |
|
Ваксойл
22.09.2008 Neo Car Service Электродный пер., д.7 730-66-70, 518-56-46
Кажись, там 4-ое ТК тянут???
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06.
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #6 : 15 Октября 2009, 22:20:03 » |
|
Ваксойл =Кажись, там 4-ое ТК тянут???
насколько я знаю, пока нет.. это в середине Электродной улицы, кстати если туда ехать, то со стороны Перовской, Электродная одностороняя
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
|