Авторевю "примеряет на себя" СЛАВУТУ
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 18:04:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Авторевю "примеряет на себя" СЛАВУТУ  (Прочитано 1088 раз)
Alex78 ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« : 10 Мая 2004, 18:56:30 »

Посмотрите отзывы о автомобиле который выиграл тест. Написано конечно очень мягко, но среди отзывов проскакивает мысль что если выбирать между ИЖом и Славутой, то выбрали бы ИЖа:D

Смотреть тут
W100
Частый гость

Карма +0/-0

Россия

« Ответ #1 : 10 Мая 2004, 20:22:08 »

Все это удержало бы меня от покупки Славуты, хотя по многим потребительским качествам она лучше Оды и ?шестерки?, которые предлагаются за те же деньги.
---

Всё это автор там пишет, про запчасти и сервис, так по сути у ИЖа его тоже нет, просто много чего от других машин, только в этом и плюс...
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #2 : 10 Мая 2004, 20:36:44 »

Особенно понравился отзыв девушки с гуманитарным (видимо) образованием:

Но не трудности каждодневных тренировок привели меня к мысли, что ? никогда! Никогда я не буду ездить на Славуте.

Человек выросший в бараке, построит барак. Только униженный, обездоленный и несчастный человек мог создать образ Славуты. И цвет. Откуда такая старческая краска? А еще меня угнетает ее интерьер. Передняя панель ? грубая, а неказистые сиденья, пусть и обшитые веселенькой материей, радости не добавляют.

Да о какой радости может идти речь? Зачем мне это надо? Зачем мне отравлять себе жизнь общением с ненавистным существом? Только из-за того, что Славута стоит недорого? Из-за того, что она поможет привезти с рынка арбуз? Так я возьму сумку на колесиках, погружу в нее этот арбуз и поеду общественным транспортом.

Чувствую, что я кого-то обидела или оскорбила. Простите! Но нельзя продолжать делать такие несуразные и дурацкие вещи. Хотя бы цвет подберите нормальный.

Я видимо тоже не буду ездить на Славуте...
Точно такой же отопитель стоял у нас на отцовском 408-ом москвиче. И спустя 3о с лишним лет хохлы впаривают все ту же  поделку 70-х годов ХХ века. Панель приборов тоже далеко 408-го не ушла. Правда на 408-ом был еще амперметр и давление масла...

Действительно, как такая машина могла выиграть сравнительный тест АвтоРевю... Я конечно понимаю, что для людей, ездящих на таких иномарках различие между Ижом, Шестеркой и Этим чудом (Славута) все равно, что различие между 1, 0,999 и 0,9 при их привычном для них уровне единиц на 10 больше...
Я могу сказать (предвзято, конечно), что 2106 и Славута - это одно и то же... А ИЖ я бы поставил в один ряд с 2108, т.е. выше 2106 и "Запорожца"... tongue

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Vo!unteeR
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Moscow

« Ответ #3 : 11 Мая 2004, 02:00:16 »

я просто в покате! видел в реале эту Славуту... мда... пытаются накрутить всего туда - а толку? поставили стоп-сигнал, цз и прочее.... но как было "Г" так оно им и осталось. За малые деньги может и ничего будет - эта хохлятская игрушка, но если гонят уже по 100 с лишнем тыс. то увольте - дороги в хохляндии плохие - вот там и колесите - а мне и ИЖа достаточно, единственное что не переднеприводный, однако ж свой да и лучше! :cool:

----------
С уважением Vo!unteeR
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #4 : 11 Мая 2004, 06:15:33 »

Мало  того , что  АвтоРевю  примеряло  Славуту , дык  её  ещё  и  разбили . Устроили  краш-тест. Кто  читал  последний  номер-- тот  знает. Короче , кузов  слабее   тока  у  Оки .У  ссссСлавуты  чуть  покрепче.
 Результаты  краш-теста  удручающие.

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: