Особенно понравился отзыв девушки с гуманитарным (видимо) образованием:
Но не трудности каждодневных тренировок привели меня к мысли, что ? никогда! Никогда я не буду ездить на Славуте.
Человек выросший в бараке, построит барак. Только униженный, обездоленный и несчастный человек мог создать образ Славуты. И цвет. Откуда такая старческая краска? А еще меня угнетает ее интерьер. Передняя панель ? грубая, а неказистые сиденья, пусть и обшитые веселенькой материей, радости не добавляют.
Да о какой радости может идти речь? Зачем мне это надо? Зачем мне отравлять себе жизнь общением с ненавистным существом? Только из-за того, что Славута стоит недорого? Из-за того, что она поможет привезти с рынка арбуз? Так я возьму сумку на колесиках, погружу в нее этот арбуз и поеду общественным транспортом.
Чувствую, что я кого-то обидела или оскорбила. Простите! Но нельзя продолжать делать такие несуразные и дурацкие вещи. Хотя бы цвет подберите нормальный.
Я видимо тоже не буду ездить на Славуте...
Точно такой же отопитель стоял у нас на отцовском 408-ом москвиче. И спустя 3о с лишним лет хохлы впаривают все ту же поделку 70-х годов ХХ века. Панель приборов тоже далеко 408-го не ушла. Правда на 408-ом был еще амперметр и давление масла...
Действительно, как такая машина могла выиграть сравнительный тест АвтоРевю... Я конечно понимаю, что для людей, ездящих на таких иномарках различие между Ижом, Шестеркой и Этим чудом (Славута) все равно, что различие между 1, 0,999 и 0,9 при их привычном для них уровне единиц на 10 больше...
Я могу сказать (предвзято, конечно), что 2106 и Славута - это одно и то же... А ИЖ я бы поставил в один ряд с 2108, т.е. выше 2106 и "Запорожца"...