Мануал по ловато есть у кого?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Мая 2025, 10:01:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мануал по ловато есть у кого?  (Прочитано 2397 раз)
Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« : 01 Октября 2009, 15:21:19 »

Нужна инструкция по настройке редуктора ловато. Чтоб было описано, что для чего крутить. Выложите, если у кого есть, пожалуйста. А то редуктор недавно поставил, инструкции не прилагалось, мастер сказал на регулировку если что к нему ездить, а мне не фонтан гонять к нему каждый раз... 

Лёсик
Гость
« Ответ #1 : 01 Октября 2009, 21:07:32 »

В редукторе только винт "качества" и всё.Заворачивая обедняешь, выворачивая-обогащаешь.Настраиваешь так: обедняешь до минимальноустойчивых об. хх, затем обогощаешь опять до мин. об. хх,затем обедняя  находишь  нормальное  и устойчив ое положение  хх               
Лёсик
Гость
« Ответ #2 : 01 Октября 2009, 21:36:52 »

Рекомендую книгу Золотницкого про ГБО.
Vetal ТС
Ветеран форума

Карма +681/-0

МО, Щелково

Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
« Ответ #3 : 01 Октября 2009, 22:42:18 »

Крутил я тот винт... Обороты стали низкие, завернул, повысились. Но расход увеличился, хотя по логике-сделал беднее, значит меньше газа идет... Потом опять обороты стали низкие - вывернул, стало нормально. Так вот раз в неделю примерно и ловлю эти холостые... Оно то конечно не сложно, дело десяти секунд, но все же странно, редуктору два месяца, и такое. Тянет в обоих случаях хорошо. Думаю, может смеситель еще заменить, а то старый остался, в карбе который. Причем он не особо то для этой модели, как я понял, потому что много лишних сосков из него торчит. Вообще, он для 412 москвича вроде как предназначен (смеситель из ссср еще, но не пользованый, только у меня полтора года). Хотя под озон то вроде чего там может быть разного...

Лёсик
Гость
« Ответ #4 : 02 Октября 2009, 12:57:11 »

На штатном смесителе (проставка) под "Озон" всего два соска: 1-я и 2-я камеры карба. Попробуй дозатор копнуть. Лучьше всего ставить "Ловатовский",есть в "Планете Железяке".Как с двумя винтами на тройнике, так и с одним.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: