Открыл для себя замечательный сервис - auto812 на ул. Бабушкина, д. 21
Описание сервиса и контакты.Если сослаться на автомобильную ЖЖ-комьюнити spb_auto дают скидку 10%. Хотя, я думаю, можно и на наш форум ссылаться, я про него им рассказал)
Мой отчет:
Приехал на замену сцепления, что конкретно менять тогда еще не знал, поэтому работа была по принципу - скинуть, посмотреть, купить з\ч, поменять.
Так и сделали.
Что понравилось:
1) Организация работы хорошая, записался заранее на нужное время, когда приехал сразу же загнали на подъемник и начали делать.
2) Отношение мастеров душевные, можно было спокойно давать советы и смотреть за работой. Мне даже пришлось самому повозится с креплениями коробки в салоне) Для кого-то это минус, но для меня это плюс, я повозится с машиной люблю

3) Мастера грамотные, знают, конечно, не всё, но коллективный разум с лихвой спасает ситуацию. Получилась сложная ситуация с разбитой направляющей выжимного, предложили несколько вариантов и реализовали самый простой)
4) Рядом замечательный магазин с ВАЗовскими запчастями в котором работает очень грамотная и приятная женщина (!) разбирающаяся в устройстве автомобилей ВАЗ)
5) Кофем напоили, курить можно в любом месте, на моему присутствие и праздное шатание внимания не обращали)
6) Ценник, вполне гуманный, особенно если учесть те расценки, что называют в хач-сервисах, когда слышат слово "ИЖ".
7) Специально узнал, не откажутся ли они от продолжения обслуживать ИЖи после такого затяжного ремонта моего - не отказались)
Что не понравилось:
1) Долго делали - провел у них почти 7 часов.
2) На пути домой слетел разъем спидометра( Когда её снимали из ней что-то выпало, видимо какой-то фиксатор, когда собирали его, видимо, забыли поставить на место. Придется искать эстакаду и возвращать штекер назад, герметиком его сверху залить, что ли?)