сообщение lonelywolf
BTW, недавно видел статистику, так оказывается что в Москве аварийность в 2 раза ниже чем в среднем по России. Сразу возник вопрос: откуда коэффициент 2 в стоимости ОГО. Дурют нашего брата, ох дурют... :-(
Вот тут согласен что что а государство нас во всю дурит, а во вторых скока был в Москве в лучшем случае скорость 40 км а на этой скорости серьезных аварий маловато будет а по мелочи стараються разъехаться по мирному тем более там такие бабки в карманах лежат а связываться с ментами это геморой да и они еще до кучи обдирут. Самого раз задели, чуть-чуть крыло мне поцарапал так он не мне сразу на месте 5 шт. отвалил так я за эти деньги всей машине капиталку сделал. Вот поэтому и процветают у вас там подставлялы пока такие олухи которые деньги сразу готовые отвалить имеються [/quote]
"Такие бабки в карманах" -- это всё сказки. Если копнуть простой народ, даже продвинутый (с доступом в инет и т.п.), большинство сидит на 200$ и считает это хорошей зарплатой.
Забавный случай недавно был -- знакомые из Израиля (бывшие русские) увидели таблицу с зарплатами в Москве, прифигели и ещё больше захотели вернуться назад. Только невдомёк им было, что это были зарплаты на конкурсные вакансии кадрового агенства (вакансий 10 на всю Москву, конкурс человек 200 на место). :-)
Насчёт олуха это ты зря -- возместить ущерб от себя на месте вполне достойно, тем более что с ГАИ и страховыми у нас всё жутко затягивается. А цены на ремонт у нас как раз да -- на капремонт всей машины у вас у нас только крыло и отремонтируешь. :-( И мотается народ из Москвы в Ногинск, Обнинск и другие города ремонтироваться.