Решил поставить блокировку задних дверей.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 17:51:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Решил поставить блокировку задних дверей.  (Прочитано 3161 раз)
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #30 : 13 Мая 2004, 12:58:33 »

[
Москва обдирает Россию это зачОт!  Smile)  Давай, расскажи как маськали жыруют и как дворник в банке 700$ получает.  :-))  

Нету денег на нормы безопасности, значит надо ходить пешком. Я иногда после работы встречаюсь с женой и ребёнком где-нибудь на расстоянии от дома, где они гуляют, кресло всегда с собой не вожу естественно. Бывает далеко, да, но ребёнок домой едет в коляске, машина едет отдельно. Потому что без кресла нельзя никак.

В машине аптечка, огнетушитель есть? Вот детское кресло из той же обязательной оперы. [/quote]
Ты не обижайся, но от действительности не уйдешь. Все деньги идут в центр. Я конечно не знаю какая зарплата у дворника  в банке а вот у моего знакомого водителя который работает на городском автобусе получаеться где то около 30 тыс. наших деревянных  это у обычного водилы а я получаю всего 6000 и при том что у меня одна из самых высоких зарплат в регионе, а есть кто получает даже по 1000 и самое обидное ни хрена ведь не сделаешь хоть сдохни, если только ехать в Москву да на Новоруское дерьмо и ворье вкалывать и еще ни знай вернешься ты оттуда живой. Правда есть конечно у нас честные бизнесмены, но их так мало что про них вообще можно не вспоминатьт. А ты бы видел какие у нас тут раритеты ездят удивляешься как он вообще может ездить и думаешь он водитель этой древности сможет выделить деньги на кресло. И все таки кресло оно больше актуально в Москве где действидельно в единственном городе мира при движение по встречной полосе можно получить под зад. И снова я не по теме. Дико извиняюсь, но разозлил меня этот мАскаль
Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #31 : 13 Мая 2004, 13:10:46 »

сообщение  lonelywolf
этой древности сможет выделить деньги на кресло. И все таки кресло оно больше актуально в Москве где действидельно в единственном городе мира при движение по встречной полосе можно получить под зад. И снова я не по теме. Дико извиняюсь, но разозлил меня этот мАскаль

BTW, недавно видел статистику, так оказывается что в Москве аварийность в 2 раза ниже чем в среднем по России. Сразу возник вопрос: откуда коэффициент 2 в стоимости ОГО. Дурют нашего брата, ох дурют...  :-(
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #32 : 13 Мая 2004, 13:22:55 »

BTW, недавно видел статистику, так оказывается что в Москве аварийность в 2 раза ниже чем в среднем по России. Сразу возник вопрос: откуда коэффициент 2 в стоимости ОГО. Дурют нашего брата, ох дурют...  :-( [/quote]
Вот тут согласен что что а государство нас во всю дурит, а во вторых скока был в Москве в лучшем случае скорость 40 км а на этой скорости серьезных аварий маловато будет а по мелочи стараються разъехаться по мирному тем более там такие бабки в карманах лежат а связываться с ментами это геморой да и они еще до кучи обдирут. Самого раз задели, чуть-чуть крыло мне поцарапал так он не мне сразу на месте 5 шт. отвалил так я за эти деньги всей машине капиталку сделал. Вот поэтому и процветают у вас там подставлялы пока такие олухи которые деньги сразу готовые отвалить имеються
Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #33 : 13 Мая 2004, 13:40:37 »

сообщение  lonelywolf
BTW, недавно видел статистику, так оказывается что в Москве аварийность в 2 раза ниже чем в среднем по России. Сразу возник вопрос: откуда коэффициент 2 в стоимости ОГО. Дурют нашего брата, ох дурют...  :-(

Вот тут согласен что что а государство нас во всю дурит, а во вторых скока был в Москве в лучшем случае скорость 40 км а на этой скорости серьезных аварий маловато будет а по мелочи стараються разъехаться по мирному тем более там такие бабки в карманах лежат а связываться с ментами это геморой да и они еще до кучи обдирут. Самого раз задели, чуть-чуть крыло мне поцарапал так он не мне сразу на месте 5 шт. отвалил так я за эти деньги всей машине капиталку сделал. Вот поэтому и процветают у вас там подставлялы пока такие олухи которые деньги сразу готовые отвалить имеються [/quote]

"Такие бабки в карманах" -- это всё сказки. Если копнуть простой народ, даже продвинутый (с доступом в инет и т.п.), большинство сидит на 200$ и считает это хорошей зарплатой.

Забавный случай недавно был -- знакомые из Израиля (бывшие русские) увидели таблицу с зарплатами в Москве, прифигели и ещё больше захотели вернуться назад. Только невдомёк им было, что это были зарплаты на конкурсные вакансии кадрового агенства (вакансий 10 на всю Москву, конкурс человек 200 на место).  :-)

Насчёт олуха это ты зря -- возместить ущерб от себя на месте вполне достойно, тем более что с ГАИ и страховыми у нас всё жутко затягивается. А цены на ремонт у нас как раз да -- на капремонт всей машины у вас у нас только крыло и отремонтируешь.  :-(  И мотается народ из Москвы в Ногинск, Обнинск и другие города ремонтироваться.  sad
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #34 : 14 Мая 2004, 15:42:27 »

Насчёт олуха это ты зря -- возместить ущерб от себя на месте вполне достойно, тем более что с ГАИ и страховыми у нас всё жутко затягивается. А цены на ремонт у нас как раз да -- на капремонт всей машины у вас у нас только крыло и отремонтируешь.  :-(  И мотается народ из Москвы в Ногинск, Обнинск и другие города ремонтироваться.  sad [/quote]
Тоже верно когда в Москве был ураган и много машин побил так у нас в сервисах на жестянку вооще нильзя было пробитиься очередь блин да и сейчас частенько на сервисах на покраску много столичных машин стоят видно выгодно к нам за 400 км мотаться.
Посторонним В.
Ветеран форума

Карма +460/-0

Нижний Новгород

ИЖ 2126-30, тёмно-синий.

« Ответ #35 : 14 Мая 2004, 20:19:00 »

Стою тут в сторонке и думаю: "Мама родная, что же я наделал-то!"

Я просто вспомнил про них, как про дополнительное средство безопасноти, а вы чуть горло друг другу не перегрызли Smile

В общем-то правы обе стороны...
Хотя тема, и вправду была о блокировке дверей Smile

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: