Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« : 15 Сентября 2009, 07:41:42 » |
|
Приветствую всех форумчан!!! Вот решил немного похвалиться, в хорошем смысле, перед Вами, о проведенном 2-х недельном отпуске на курортах Краснодарского края. Наконец-то снизошла на меня небесная благодать в виде 14-дневного отпуска, презентованного мне руководством компании, в качестве дополнительного свадебного подарка. Через неделю после Свадьбы, Мы вместе с молодой женой покатили в Южном направлении, по железной дороге, в новом и удобном купе. Время в пути по рельсам составляло 36 часов. Честно сказать с трудом себе представлял как я буду ехать 1.5 дня в поезде. Но на наше счастье, купейные вагоны видимо не пользовались на этом маршруте особой популярностью, и потому ехали мы всю дорогу вдвоем. Благо что еще купе нового образца попалось. По мере приближения к Югу, чувствовалось на каждой стоянке, как меняется климат и воздух. А уже на подъезде к городу воинской славы "Туапсе", нам довелось лицезреть из окошек поезда зелены молодые горы Кавказа, и горные речки. Так же заметно было, как поменялась растительность. В Туапсе мы прибыли около 8-ми часов утра. И нам надлежало прибыть в частную гостиницу "Солнечная", что находится в 40 минтах езды по серпантину от Туапсе, в поселке Новомихайловский. Туроператор обещал нам трансфер от вокзала до гостиницы. Но никакой более подробной информации Мы не получили от тупой курицы продавшей нам путевки. Поэтому мы как последние лупни вывалились из поезда, дико огляделись и решили шпилить до здания вокзала в надежде, что нас там встретит кто нибудь с табличкой. Но зря Мы так решили. По пути к зданию вокзала пришлось чуть ли не трусами отмахиваться от чернопопых таксериков, наперебой предлагающих жилье и транспортные услуги. Один даже предложил Гашишь. Выйдя из вокзала в город, мы опять же растерянно встали и ждали чего-то. Тут снова подлетел очередной таксист, но уже правда русский, из местных. И прицепился этот дядя Вася, так что ни в какую не хотел отходить от нас даже на шаг. При этом он повторял то и дело, что эту гостиницу знает, не первый раз туда людей возил, и что они за туристами сами редко приезжают. Короче прождав минут 30, я принимаю решение ехать с этим таксистом. за 1000 р. он нас довез на своем Акценте по утреннему серпантину, попутно рассказывая про местные достопримечательности. Я уж подумал что придется ему отдельно доплачивать за услуги Гида. Привез он нас короче в пансионат "Солнечный". Первое что меня смутило, это то что название вроде не такое. Второе - то что перед въездом на территорию пансионата стоит КПП внушительного вида, с громадными железными воротами и танковыми ежами. К нам подошли двое охранников, одетые в ментовскую форму. Посмотрели путевки, паспорта, потом куда-то позвнили, и нас впустили на территорию. Таксист разгрузив нас быстро уехал. А Мы начали озраться снова и медленно понимать что приехали не туда. Что то не похоже было это место на небольшую частную гостиницу. Кругом все вылажено дорогой брусчаткой. Аккуратно постриженный и подкрашенный газон, кругом статуи. Тенисный корт, бассейн. На фотографиях в каталоге туроператора- этого всего не было. И тут звонит мой мобильник. Оказалось это хозяева нашей гостиницы нас потеряли. Вобщем они нам объяснили что мы совсем не там находимся. И потом нас забрали от туда. Оказалось что это элитный пансионат-санаторий то ли ФСБ, то ли каких-то другх силовых гос.структур. Они сами не знают ( местные). Но что всех поразило- так это то как нас туда так легко пустили. Неужели я так похож на "своего парня" ? Короче до нужного места мы добрались. Разместились. Позавтракали. И на море. Хочу отметить что наша гостиница оказалось очень ютным и красивым местом. Во дворе очень опрятный сад из красивых растений, с банановой пальмой. Инжир растущий вдоль забора. И хозяева очень доброжелательные и заботливые люди. На месте мы не сидели. на море купались преимущественно вечером, когда там мало народу, и вода не представляет собой "уринотерапию по Малахову". Объездили все возможные экскурсии. Катались в море на яхте под парусами, с купанием в открытом море. Посетили дельфинарий в Небуге. Были в Лазаревском в океанарии. были на 33-х водопадах, где накупили Краснополянского меда и вина на 4000р. Короче все понравилось. На парашуте над морем только не летали. Жена забоялась, а без неё, с кем то другим летать мне не хотелось. Конфликтов ни с кем не произошло. Местное Черкесское население оказалось довольно мирным. В красках описывать все красоты Кавказа не буду. для этого надо слишком много писать, а я и так уже по клавишам с трудом попадаю. Всем были куплены подарки в огромном количестве. Так что приехали с одним чемоданом, а уезжали с чемоданом и двумя спортивными сумками, которые пришлось там купить. Даже Ижик удостоился подарка, в виде сувенирной подвески в салон, а по приезду ему были куплены пластиковые декоративные пороги и сигнализация с обратной связью. Ниже прилагаются некоторые фотографии.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #1 : 15 Сентября 2009, 07:43:13 » |
|
Еще фото...
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #2 : 15 Сентября 2009, 07:43:38 » |
|
И еще фото...
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #3 : 15 Сентября 2009, 07:45:51 » |
|
И еще...
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #4 : 15 Сентября 2009, 07:47:16 » |
|
Опять фото....
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #5 : 15 Сентября 2009, 07:48:49 » |
|
фотки, фотки...
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #6 : 15 Сентября 2009, 07:53:40 » |
|
Прилагаю еще давно обещанные свадебные фотки. Пока только такие, фотки от профессионального фотографа пока не готовы.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #7 : 15 Сентября 2009, 07:54:58 » |
|
И еще покажу тот самый BMW, герой темы "BMW Power..."
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #8 : 15 Сентября 2009, 08:02:10 » |
|
Красиво всетаки там. Но, блин, дорого. Чуть дальше от моря на много дешевле. Но самое главное, что отдых состоялся. Теперь будет что вспоминать.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #9 : 15 Сентября 2009, 08:07:58 » |
|
Да уж. Главное что отдых состоялся. А по поводу цен, это тоже верно. Самое дорогое пиво на пляже и в поезде Адлер-Горький - 80 руб. за банку Балтики №3.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #10 : 15 Сентября 2009, 08:12:39 » |
|
Зачет! >Неужели я так похож на "своего парня" ? Вероятно, "бывших", ОМОНовцев не бывает? >где накупили Краснополянского меда и вина на 4000р. Про медок поинтересуюсь чуть подробней? Какие виды предлагали? Расфасовка? Вкус? Цена?
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #11 : 15 Сентября 2009, 08:28:24 » |
|
Про мед специально для Вас рассказываю отдельно: Краснополянский мед был 4-х видов: - Каштановый (самый дорогой) - Майский мед - Альпийский мед ( сложный по составу, с большим кол-вом компонентов ) - Мед из нектара магнолии ( по цвету он был очень светлым и нежным на вкус) Мы купили Каштановый и Альпийский по 0.5 л. специальные баночки там у них в виде мишек. Каштановый стоил 400р. за пол-литра, за 3 литра 2000р. Альпийский стоил 350р. за пол-литра. Остальные по триста рублей. Мы еще покупали 5 банок по 100гр. в подарок (каштанового меда) они по 150р. за баночку. Еще на др.экскурсии, у частного пасечника купили килограмм (литр) трехсоставного меда за 500р. В составе там Каштан, Шалфей, Липа.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2009, 08:32:18 от Agressor »
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #12 : 15 Сентября 2009, 08:35:07 » |
|
А что там в дощатом ночном клубе? Интернет кафе?
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #13 : 15 Сентября 2009, 08:37:45 » |
|
А что там в дощатом ночном клубе? Интернет кафе?
, нет там концерт был, после экскурсии на 33 водопада в Сочинском национальном парке. Джигиты плясали. А вообще это типа местного ресторана, с национальной Адыгейской кухней.
|
|
|
|
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #14 : 15 Сентября 2009, 08:52:07 » |
|
Подробный отчет Молодец. +
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
|