Все что пишут про Ижа - заказное, как же иначе.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 10:36:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все что пишут про Ижа - заказное, как же иначе.  (Прочитано 1839 раз)
SergeiSS
Гость
« Ответ #15 : 04 Мая 2004, 22:58:24 »

сообщение  Борис_030
Решил я с ним в дурку сыграть, мол "как Москвичок (спецом) себя проявил?"  А он мне чуть не в драку - "какой там Москвич - это Ода"... Я чуть я  в штаны с непревычки не наделал Wink Еле успокоил...

Ты это, того самого... Поосторожнее так шути Smile Взял бы товарисч монтажку в руки и объяснил бы тебе по рабоче-крестьянски отличия Москвича и Оды Big Grin:D:D
Смягчился мужичок, даже капот открыл... Интересующимся детонацией - ноухау от мужичка с дачки - установил зазор в свечах 1мм (при БСЗ с индукционным датчиком - брал набор в одном флаконе) и раздвинул слегка стойки мягкой пружины ЦР ( я его чуть не расцеловал за мощность ума Smile

А вот здесь поподробнее, плз! Во-первых, что такое ЦР? А во-вторых - как это все вместе уменьшает детонацию? Правда, у меня с детонацией, вроде как, все в порядке, но вдруг пригодится сие знание?
mehaner
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #16 : 05 Мая 2004, 18:50:44 »

А как я вас всех завел, а?Big Grin А теперь посмотрим правде в глаза. Не хотите в глаза - давайте посмотрим в... другое место. Красная нить почти всех сообщений - цена. Я исходил из того же. Мне нужна была лошадь - я ее получил. Слава Богу, запрягать умею... Но, но и еще раз но... Решающий фактор - цена. Было бы по свободнее с деньгами - предпочел бы 2109. Хотя своего Ежа я тоже всем расхваливаю, потому, что лучшая машина - которая вналичии.
   Конкурировать с переднеприводными ВАЗами ИЖ не может по определению. Конструкция разная, да и на ВАЗах хотя бы инжектор в серии. С 2108 конкурировать он мог в 1986, а теперь - поздно. Что касается классики ВАЗа - согласен, прошлый век, говорить не о чем. Сам я пользовал все отечественные авто, за исключением инжекторов. И первый раз столкнулся с таким количеством некачественных деталей. Ну, может и повезло, но не попадалось мне кривых задних мостов на ВАЗе, никуда не годного ГТЦ и ВУ на Волгах и УАЗах. Спорить могу бесконечно и переубедить меня не удастся. ИЖ, при всех его плюсах, квинтэссенция отечественного бардака, свинства и раздолбайства.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: