Срочно! Нужно помощь!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Июля 2025, 00:00:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Срочно! Нужно помощь!  (Прочитано 1479 раз)
olegyarp ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« : 02 Мая 2004, 16:58:46 »

Попал в маленькую ситуацию. Парковался на стоянке и своим переднем бампером зацепил задний крашеный бампер иномарки, стоящей рядом. У него на бампере осталась маленькая вмятинка и черный след от моего бампера, который я почти затер. У меня на ежике ничего не видно. Этот инцендент никто не видел, его сигналка не сработала. Если водила этой мафынки на меня наедет, то есть ли у него шансы доказать мою вину?
Заранее спасибо!!!!

Ежей бояться - в лес не ходить
Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
KAV
Частый гость

Карма +461/-0

Москва

ИЖ 2126-020

« Ответ #1 : 02 Мая 2004, 19:34:21 »

Если не будешь его ждать и всё объяснять, то как же он тебя найдет? А вообще-то надо быть внимательнее и осторожнее.mad
Правда я сам недавно поцарапал заднее левое крыло своего ёжика об грузовик.sad    Но у водителя грузовика претензий не было.
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #2 : 02 Мая 2004, 20:14:33 »

Все вопросы надо решать по совести. Я считаю что если даже и оплачивать ущерб, то в пределах нормы. А если хозяин машины вдруг начнет что-то сверх меры назначать, то посылай его подальше. А скорее всего он сразу и не заметит, а спустя некоторое время он и не поймет где и когда это все случилось.
Так что не переживай, все будет вери гуд:)
olegyarp ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« Ответ #3 : 03 Мая 2004, 00:32:03 »

Спасибо за поддержку! Главное эта неделя - если не заметит, то про это можно и забыть!

Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 03 Мая 2004, 09:40:16 »

Кстати не знаю как в Москве, а у нас в Питере страховые компании хором утверждают что ОСАГО не распространяется на случаи произошедшие во дворах, хотя я думаю через суд их можно заставить выплатить сумму ущерба.
olegyarp ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« Ответ #5 : 04 Мая 2004, 03:16:47 »

Какое осаго! я лучше ему 500 рэ дам, чем получу повышающий козфициент! Да и ему не надо будет к ментам итти. Правда, пока все спокойно! надеюсь пронесет...

Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #6 : 05 Мая 2004, 06:17:32 »

сообщение  olegyarp
Попал в маленькую ситуацию. Парковался на стоянке и своим переднем бампером зацепил задний крашеный бампер иномарки, стоящей рядом. У него на бампере осталась маленькая вмятинка и черный след от моего бампера, который я почти затер. У меня на ежике ничего не видно. Этот инцендент никто не видел, его сигналка не сработала. Если водила этой мафынки на меня наедет, то есть ли у него шансы доказать мою вину?
Заранее спасибо!!!!

Здесь дело в размере добросовестности: если тебе эта проблема спать не дает - скажи хозяину иномарки об этом. Если будет назначать что - то свыше поврежденного - посылай подальше.
Если совесть позволяет жить дальше спокойно - живи, никто тебя не найдет, раз на тебе следов нету и никто ничего не видел.
Просто, если вдруг увидишь на своей, оставленной в каком - нибудь дворе или на улице, машине (не дай Бог, конечно, но тем не менее) следы ДТП, а рядом - никого нет, не удивляйся: причинитель рассудил так же, как ты: никто не видел.... И АЙДА ОТСЮДА ПОБЫСТРЕЕ! Такие вот пироги...

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #7 : 05 Мая 2004, 11:48:45 »

Да, мне вот так крыло помяли на семере ещё. Потом перезвонили (перезвонила женщина), принесли извинения, но от встречи отказались, сославшись на отсутствие времени. Кто это был, я так и не нашел потом. Обидно, понимаешь.

лучшая машина - Жигули
Юра
Редкий гость
**

Карма +460/-0

ЦЕнтральный ФЕдеральный округ

sens 1.3I биксенон, ДВД, камера заднего вида, прямые руки
« Ответ #8 : 08 Мая 2004, 19:39:01 »

Заранее спасибо!!!!
----------------
Если он не куда со стоянки не катался, то на бампере могли остаться микрочастицы, которые может обнаружить эксперт, но для точности ему нужны следы с ТВОЕГО бампера.

Ю.
Irbis
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #9 : 09 Мая 2004, 13:47:47 »

попал в кучу ситуаций sad
Из-за вот таких парковщиков у меня теперь ободран бампер, вмятинки на дверках... Убил бы, если бы поймал...
olegyarp ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« Ответ #10 : 14 Мая 2004, 03:08:24 »

Все, обошлось!
Всем спасибо!

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: