IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #15 : 07 Сентября 2009, 21:01:54 » |
|
Ну вот, такой красивый жест остался неоцененным! Нет, нет, он непременно должен был быть злодеем, а она - прекрасной юной незнакомкой, павшей без чувств на руки храброму Пиночету! ПС Она была прекрасной?
Вот, хоть один романтик у нас на форуме есть. Или романтичка? Нет, романтично настроенная форумчанка Тамара, поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума
Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
|
« Ответ #16 : 07 Сентября 2009, 21:04:34 » |
|
Как же испугался мужичок! Бежал на помощь, а тут раз, и мордой на асфальт. На лету, можно сказать подрубил
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #17 : 07 Сентября 2009, 21:05:11 » |
|
Хотелось мне высказаться,но махнул на все и потерялся. Без ответа остались несколько вопросов: 1. Какое отношение имеет дежурный у турникетов к эскалатору? 2. Нахрена нужно было бежать по лестнице,пытаясь обогнать эскалатор,когда можно было бежать по нему? 3. Для каких профессоров на обоих концах эскалатора есть рычаги с большой красной надписью "СТОП"? Или я один такой многостороннеразвитый? 1) Никакого. 2) Патамучто идиот. 3) На них можно нажимать только с званием к.т.н., не ниже. Иначе - откусит руку.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5967/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #18 : 07 Сентября 2009, 21:15:14 » |
|
романтично настроенная форумчанка Цинично настроенный форумчанин: Очарованный испуганными глазами потенциальной жертвы,я заглушаю голос разума и бью мужику с ноги в голову. Мужик с сотрясением мозга катится вниз по лестнице,ломая конечности и думая - Вот и помогай людям... Тем временем,упавшую жещину,к которой так и не пришла помощь,затягивает в гребенку эскалатора и перемалывает в фарш. Я стою с потерявшей сознание незнакомкой на руках и думаю - НАХРЕНА МНЕ ВСЕ ЭТО НАДО? Все беды от женщин?
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #19 : 07 Сентября 2009, 21:26:51 » |
|
Все беды от женщин? А то . И ещё от денег .
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Alex046
Редкий гость
Карма +235/-0
Курск
Россия, г. Курск ИЖ 2126-030, Nissan Almera Classic
|
|
« Ответ #20 : 20 Февраля 2010, 14:41:56 » |
|
Ситуёвина улыбнула... Почему-то навеяло воспоминание об этом посте http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473/1
|
|
|
|
ИЖ-2126-30 д. р.: январь 2001г. БСЗ, Solex 21053-20, ЭПХХ работает как положено))), АНЦ Пилот, 8-ми-лопостной "карлсон", ручка КПП укорочена на 5см, руль от "зубилы", разгрузка ЗЗ, Перед ПЛАЗА XD, ГЦС ВАЗ-2101.
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #22 : 20 Февраля 2010, 15:54:05 » |
|
Да не,всё правильно сделал. Любой уважающий себя мужчина,сделал бы так же!!! +
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь
Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
|
« Ответ #23 : 20 Февраля 2010, 16:25:20 » |
|
не всё так легко и просто. у меня отец рассказывал еду как то в трамвае и тут слышу :люди помогите ,люди. вижу мужик женщину схватил ,я подхожу и его за руки и говорю - ты что сволочь делаешь ? при этом у отца рост 160. и тут женщина закричала : люди помогите - мужа убивают после этого он сказал - пускай хоть как орут ,но больше не подойду. я конечно сильно сомневаюсь - что он кому то бы после этого отказал в помощи. вот и такое бывает.
сам как то бегал за вором карманником - ну и здоровье же надо - чтобы его догнать
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #24 : 20 Февраля 2010, 16:31:31 » |
|
ногостороннеразвитый? Слово-то какое. Экзальтированное. Но не дрейфь, я бы поддержал. Однозначно. А уж потом выяснли бы, кто и от кого...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #25 : 20 Февраля 2010, 17:00:58 » |
|
Или я один такой многостороннеразвитый? дважды попадал в ситуёвину когда на сходе с эскалатора народ падал - сверху же видно всё... совершенно машинально поворачивал СТОП - вроде и сам пока жив и народ не страдал.... хорошо что мужик попался адекватный- другой бы полез разбираться, а этот видно догнал ситуацию.... так что тебе дважды повезло - и в событиях активно поучаствовал и не пострадал....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Пиночет ТС
Добре Эпштейн
Карма +5967/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #26 : 20 Февраля 2010, 17:13:56 » |
|
мужик попался адекватный- другой бы полез разбираться Какой оно,нах,адекватное? Я уже задал выше вопросы. Если бы оно полезло разбираться,я б высказал ему все,что думаю и ткнул бы мордом в выключатель.
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #27 : 20 Февраля 2010, 17:22:37 » |
|
меня здесь не было
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #28 : 20 Февраля 2010, 17:26:22 » |
|
Цитата: Пиночет от 07 Сентября 2009, 21:15:14 Все беды от женщин?
А то . И ещё от денег . скорее это взаимозависимая функция.. : как только появляются деньги - тянет на женщин как только появляются женщины - куда-то деваются деньги.....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Alex046
Редкий гость
Карма +235/-0
Курск
Россия, г. Курск ИЖ 2126-030, Nissan Almera Classic
|
|
« Ответ #29 : 21 Февраля 2010, 01:40:51 » |
|
А мапэд тут при чем? А хз... просто развитие мысли в топике навеяло в памяти историю с мопэдом... Кстати, хотябы пару страниц почитал? там смешно... Да не,всё правильно сделал. Любой уважающий себя мужчина,сделал бы так же!!! Это точно. Поддерживаю.
|
|
|
|
ИЖ-2126-30 д. р.: январь 2001г. БСЗ, Solex 21053-20, ЭПХХ работает как положено))), АНЦ Пилот, 8-ми-лопостной "карлсон", ручка КПП укорочена на 5см, руль от "зубилы", разгрузка ЗЗ, Перед ПЛАЗА XD, ГЦС ВАЗ-2101.
|
|
|
|