BMW Power...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Октября 2025, 11:30:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: BMW Power...  (Прочитано 3149 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 28 Августа 2009, 09:42:31 »

Доброе утро всем форумчанам!!!
Продолжая исполнять свои обязанности, выкладываю на Ваш суд очередной случай, произошедший со мной, не далее как вчера, близ родного города Дзержинска.
Решив устроить себе конец рабочего дня в 15.00, вместо положенных 17.00, я с наглой мордой, ретировался из офиса на парковку. Поскольку Ижик у меня сейчас на покрасочных работах отдыхает, кайфуя от того, как ему шлифуют его пухлые бока, я дабы не оставаться без колес, попросил у родимого папеньки одну из его машин, а именно BMW X5 (2008 г.в.), 3.0, Xdrive (full option). И вот уже всю послесвадебную неделю, рассекаю на данном аппарате, любуясь обручальным кольцом на безымянном пальце и своей довольной мордой в салонное немецкое зеркало. Машина конечно первый класс. Что говорить, после Ижа, как будто попал в будущее, и путешествую от дома до работы на мега-футуристическо-фантастическом агрегате, из другого мира, созданного инопланетной цивилизацией. Не буду красочно описывать все достоинства этого автомобиля, думаю что всем и так понятно. Единственное, что омрачает картину, так это зудящая в голове сакраментальная фраза "К хорошему быстро привыкаешь...". Поэтому как гордый Ижевод, я не поддаюсь на соблазны буржуйского автопрома, окончательно соглашаясь с мыслями о том, что наши машины....это наши машины, и точка...Остаюсь при непоколебимом мнении, что каждый ездит на том, что он может себе позволить.
Ну так вернемся к нашим Баранам. Еду я значит весь такой лучезарный и респектабельный, на крутецком джипе, вдыхаю еле уловимые ароматы хим.предприятий родного города, который все же немного проникают в герметичный немецкий салон. На Ижике проезжая эти участки, я стараюсь вообще не  дышать. Впереди как обычно плетется поток из машин, сдерживаемый впереди Пазиком, коптящим прогорающим маслом из глушителя. Подъезжаем в ж/д переезду. Встречка тоже битком. Дорога из 2-х полос. Все тихонечко переваливаются через рельсы. Я в потоке последний. Машины стараются переезжать пути по краешку дороги, и по середине из-за этого получается свободный участок, где влезет КАМАЗ, но там разбитый асфальт с колдобинами. И вдруг из-за моего грузного зада вылетает Субару Импреза Универсал, праворукая. На скорости перелетает рельсы, ныряет в этот свободный участок по серединевытряхивая последние остатки жизни из подвесок, и избежав лобового столкновения с встречным джипом, немного вылезшим из колонны, зажимает попутную машину, буквально впихиваясь, как глист в какашку, без мыла, в поток машин. Мне этот придурок очень приглянулся. Наблюдаю за ним с конца колонны дальше. А он снова выпрыгивает из потока, через сплошную линию, совершая обгон сразу четырех машин, и выталкивает на обочину встречную Элантру, дает по газам, и устремляется аки лебедь вперед.
Я спокойный как удав (все таки солидная машина располагает к размеренной езде, несмотря на её взрывной характер и огромный табун коняг под капотом), качу за потоком дальше. Впереди развилка, и большая часть машин рассасывается в других направлениях. Встречка моргает дальним- впереди радар. Я еду положенные 60 км/ч. В колонках кряхтит Rob Zombie. Впереди въезд в город, и пред въездом поворот направо, на объездную дорогу. Я ухожу на неё. Кстати это та самая дорога, где произошло мое столкновение с водителем Логана. Ну как говорится- Свято место пусто не бывает... Вижу впереди ту самую Субару Импреза. Тоже поворачивает, я за ним. Проехав от поворота метров 200, Субару не включая поворотников, принимает вправо, съезжая на обочину. Кстати этот хмырина и до этого поворотников не включал вообще. Я понимая, что он остановился посикать или покакать, я нажимаю напольную педальку Бэхина, и ускоряюсь. Но тут, откуда не возмись ( да простят меня Женщины, читающие этот пост), появился в рот нассысь...Субару стартует с пробуксовкой с обочины, прямо мне наперерез. Был бы я на Иже, то уже торчал бы в бочине у Субары. А тут понимашь, АБС + куча всяких прибамбасов электронных. Ну вобщем я останавливаюсь, в 5-10 см от передней двери Субару, которая тоже встала. Жест был мне не понятен. То ли этот гусь совсем жестоко энцефалитом болеет, то ли он пьяный был, то ли невнимательный такой.  Я сижу в машине, прихожу в себя. Правая дверь Субару открывается, оттуда выбегает парень, лет 20-ти, в темных очках, и на полусогнутых, на полускрюченных ногах, со скукоженным телом, и заискивающимся видом обегает свою тачку, и смотрит на результат своего маневра. Лицо его принимает ужасающийся вид, и с губ срывается заклинательная мантра : " Б..я, б...я, б...я, б...я, б...я...!!!"  - магическое слово было повторено ровно пять раз, я считал! Теперь мой выход! Неспешно открываю дверь, парень аж подпрыгивает на месте,то ли вздрагивает всем телом. Спускаю одну ногу... вторую... вынимаю тело из кожаного кресла...толкаю массивную дверь на закрытие...доводчик втягивает её до конца. Делаю первый шаг. Парень из Субару смотрит на меня как на чудовище, я аж засмущался было, дуаю может козявка у меня из носа торчит, или рога выросли... Я к нему иду, а он от меня пятится и быстро быстро начинает тараторить : " Ии-извините пожалуйста, я не видел Вас! Машина у меня вон какая, руль не там стоит! Я не хотел! Я никак к ней не привыкну, машина-то не моя, у друга взял покататься...!!!" Причем весь разговор происходил на дистанции в 7-8 метров. Я посмотрел на этого задохлика, у которого аж подбородок затрясся, своим пронзительным и устрашающим ментовским взглядом, и мне его стало почему-то жалко. Сам аж почувствовал, что гнев сошел, и вместо огня внутри распускается ромашка... Вобщем повреждений не было. Я сказал ему, чтобы он успокоился, и в ногу я ему стрелять не буду. А после сев в машину, я сдал назад , объехал его, и покатил во свояси. Проехав метров 300-400, и глянув в салонное зеркало, я увидал, что Субару до сих пор стояла в той-же позе на дороге...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Snap214
Живёт здесь

Карма +263/-0

Пятигорск

Ставропольский край
Иж 2126-20, Mitsubishi GALANT
« Ответ #1 : 28 Августа 2009, 10:21:11 »

Отличный урок для этого придурка. Молодец что не стал его колотить.
Хотя................
Сколько подобных уродов на дороге, как это задолбало. И убивает что ничего с этим не поделаешь. Ведь всех же не накажешь?

Иж 2126-020 УЗАМ 1.7, ГБО LOVATO КПП ВАЗ 5-ти ст., карб солекс 041, ЭПХХ, подогрев ДЗ, сигнализация с заводом дрыгателя, ЦЗ, электро замок багажника, электростеклоподъёмники, переделан под полный привод.
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #2 : 28 Августа 2009, 10:25:06 »

Надо было ему руку к переключателю поворотников прибить гвоздем или суперклеем приклеить(гуманнее). Ненавижу оболтусов, совершающих маневры, не обозначая их никак...

Варвар

Карма +2004/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #3 : 28 Августа 2009, 10:48:53 »

а с чего это он тебя перепугался? вроде без погон и пистолета... Smile
поскольку я таких гадостей на дороге не творю то хрена лысого я кого то бы испугался Smile

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Snap214
Живёт здесь

Карма +263/-0

Пятигорск

Ставропольский край
« Ответ #4 : 28 Августа 2009, 11:03:04 »

а с чего это он тебя перепугался? вроде без погон и пистолета... Smile
поскольку я таких гадостей на дороге не творю то хрена лысого я кого то бы испугался Smile
Ибо BMW X5. На таких тачках обычно крутые перци ездят
И признал что он действительно не прав.

ЗЫ: И наверно устрашающая фигура Agressorа восемь на семь  lol

Иж 2126-020 УЗАМ 1.7, ГБО LOVATO КПП ВАЗ 5-ти ст., карб солекс 041, ЭПХХ, подогрев ДЗ, сигнализация с заводом дрыгателя, ЦЗ, электро замок багажника, электростеклоподъёмники, переделан под полный привод.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #5 : 28 Августа 2009, 11:50:02 »

Насчет устрашающей фигуры- это увы грустная правда. Фигура растет, и самое главное не вверх а в ширину...sad
Иногда на себя посмотришь, проходя мимо зеркальной витрины, и сам себя пугаешься. Зеркальная болезнь не за горами. Прямая мне дорога на фитнес.
Честно сказать, то я тоже никого особо не сцу, на дороге. Все зависит от характера -- мое мнение. Если кокони железные, как говорится, то трухать не будешь, кто бы перед тобой не стоял. Единственное, что иногда играет не на руку- это чувство самосохранения и здравый разум, не позволяющий забыть о том, что дураков всяких хватает, кроме себя самого, и могут здоровье попортить серьезно. А тот "типок" на Субару, просто из тех, кто много понтуется, а за спиной то у него нет ничего, только хилая бумажная душонка, трепещущая при виде дорогой иномарки, и здорового дяди, крупнее него самого за рулем. Смелый нормальный мужик , как Мы с Вами, не стал бы подгибать сразу колени...и блеять как овца. Тем более что не обязательно за рулем такой машины может оказаться какой-нибудь член клана мафиози, а простой водитель-работяга, возящий какого-то шишку. Ну или такой Лошок простой, как Я, у которого на самом-то деле в гараже Ижик стоит и красится, а Х5 - всего лишь взят во временное пользование Smile

Snap214
Живёт здесь

Карма +263/-0

Пятигорск

Ставропольский край
« Ответ #6 : 28 Августа 2009, 12:01:38 »

устрашающая фигура Agressorа восемь на семь
Это я в хорошем смысле слова  ree
ЗЫ: Хорошо что этот ссыкло тип машину тебе не задел. Я б ему тода не завидовал  Smile

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #7 : 28 Августа 2009, 12:06:45 »

Да уж! Там бампер, только стоит как половина его Субару. Я бы его папе передал с потрохами. Тогда бы он год у него на предприятии работал, за еду и спальное место. Если бы его сразу в рулон оцинковки не завернули, или бы  в ванне со флюсом не расплавили...

Толянчик
Основа форума

Карма +250/-0

Рыбинск || Ворсма

Ворсма -- Рыбинск
Был ИЖ 2126-030, баклажан. Теперь Logan.
« Ответ #8 : 28 Августа 2009, 13:11:51 »

Блин. Как много таких типов на дороге. Видел в кабинете одного ГИБДДшника - Главное правило = "Дай Дураку Дорогу".
Таких надо наказывать жестоко, чтоб и сами помнили и детей своих (если они у них нормальными родятся) тоже учили нормально вести себя на дороге!

Иш ты какой ИЖ ab
C милым рай в шалаше, если милый на Еже! bon
Даешь каждому клубному Ежику по наклейке! ab
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #9 : 28 Августа 2009, 13:23:16 »

Добрейшей души человек Smile!

Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #10 : 28 Августа 2009, 14:17:47 »

Вообще надо вот так ездить...

* 444.jpg (51.75 Кб, 600x456 - просмотрено 78 раз.)

Snap214
Живёт здесь

Карма +263/-0

Пятигорск

Ставропольский край
« Ответ #11 : 28 Августа 2009, 14:19:14 »

Вообще надо вот так ездить...

Прикольно!
 thumbup bj bj

Panzer38
Ветеран форума

Карма +551/-0

Москва (Северо-Запад)

NMPS 3.2d 2008

Mitsubishi Pajero Sport New 3.2d 2008
« Ответ #12 : 28 Августа 2009, 15:23:21 »

... и что характерно, опять Субару Импреза .... и за что я их так не люблю...

sf
Гость
« Ответ #13 : 28 Августа 2009, 22:32:17 »

Х..ня какая-то.
Много несостыковок. Даже обсуждать не хочу. Тешь, мальчик, и дальше свое самолюбие.
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0

г. Северодвинск

О-о-о-о да-а-а!!!

ИЖ 2126-030
« Ответ #14 : 28 Августа 2009, 23:06:40 »

А как бы повёл себя перчик, если б Агрессор вылез из ИЖа?

Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: