Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« : 28 Августа 2009, 09:42:31 » |
|
Доброе утро всем форумчанам!!! Продолжая исполнять свои обязанности, выкладываю на Ваш суд очередной случай, произошедший со мной, не далее как вчера, близ родного города Дзержинска. Решив устроить себе конец рабочего дня в 15.00, вместо положенных 17.00, я с наглой мордой, ретировался из офиса на парковку. Поскольку Ижик у меня сейчас на покрасочных работах отдыхает, кайфуя от того, как ему шлифуют его пухлые бока, я дабы не оставаться без колес, попросил у родимого папеньки одну из его машин, а именно BMW X5 (2008 г.в.), 3.0, Xdrive (full option). И вот уже всю послесвадебную неделю, рассекаю на данном аппарате, любуясь обручальным кольцом на безымянном пальце и своей довольной мордой в салонное немецкое зеркало. Машина конечно первый класс. Что говорить, после Ижа, как будто попал в будущее, и путешествую от дома до работы на мега-футуристическо-фантастическом агрегате, из другого мира, созданного инопланетной цивилизацией. Не буду красочно описывать все достоинства этого автомобиля, думаю что всем и так понятно. Единственное, что омрачает картину, так это зудящая в голове сакраментальная фраза "К хорошему быстро привыкаешь...". Поэтому как гордый Ижевод, я не поддаюсь на соблазны буржуйского автопрома, окончательно соглашаясь с мыслями о том, что наши машины....это наши машины, и точка...Остаюсь при непоколебимом мнении, что каждый ездит на том, что он может себе позволить. Ну так вернемся к нашим Баранам. Еду я значит весь такой лучезарный и респектабельный, на крутецком джипе, вдыхаю еле уловимые ароматы хим.предприятий родного города, который все же немного проникают в герметичный немецкий салон. На Ижике проезжая эти участки, я стараюсь вообще не дышать. Впереди как обычно плетется поток из машин, сдерживаемый впереди Пазиком, коптящим прогорающим маслом из глушителя. Подъезжаем в ж/д переезду. Встречка тоже битком. Дорога из 2-х полос. Все тихонечко переваливаются через рельсы. Я в потоке последний. Машины стараются переезжать пути по краешку дороги, и по середине из-за этого получается свободный участок, где влезет КАМАЗ, но там разбитый асфальт с колдобинами. И вдруг из-за моего грузного зада вылетает Субару Импреза Универсал, праворукая. На скорости перелетает рельсы, ныряет в этот свободный участок по серединевытряхивая последние остатки жизни из подвесок, и избежав лобового столкновения с встречным джипом, немного вылезшим из колонны, зажимает попутную машину, буквально впихиваясь, как глист в какашку, без мыла, в поток машин. Мне этот придурок очень приглянулся. Наблюдаю за ним с конца колонны дальше. А он снова выпрыгивает из потока, через сплошную линию, совершая обгон сразу четырех машин, и выталкивает на обочину встречную Элантру, дает по газам, и устремляется аки лебедь вперед. Я спокойный как удав (все таки солидная машина располагает к размеренной езде, несмотря на её взрывной характер и огромный табун коняг под капотом), качу за потоком дальше. Впереди развилка, и большая часть машин рассасывается в других направлениях. Встречка моргает дальним- впереди радар. Я еду положенные 60 км/ч. В колонках кряхтит Rob Zombie. Впереди въезд в город, и пред въездом поворот направо, на объездную дорогу. Я ухожу на неё. Кстати это та самая дорога, где произошло мое столкновение с водителем Логана. Ну как говорится- Свято место пусто не бывает... Вижу впереди ту самую Субару Импреза. Тоже поворачивает, я за ним. Проехав от поворота метров 200, Субару не включая поворотников, принимает вправо, съезжая на обочину. Кстати этот хмырина и до этого поворотников не включал вообще. Я понимая, что он остановился посикать или покакать, я нажимаю напольную педальку Бэхина, и ускоряюсь. Но тут, откуда не возмись ( да простят меня Женщины, читающие этот пост), появился в рот нассысь...Субару стартует с пробуксовкой с обочины, прямо мне наперерез. Был бы я на Иже, то уже торчал бы в бочине у Субары. А тут понимашь, АБС + куча всяких прибамбасов электронных. Ну вобщем я останавливаюсь, в 5-10 см от передней двери Субару, которая тоже встала. Жест был мне не понятен. То ли этот гусь совсем жестоко энцефалитом болеет, то ли он пьяный был, то ли невнимательный такой. Я сижу в машине, прихожу в себя. Правая дверь Субару открывается, оттуда выбегает парень, лет 20-ти, в темных очках, и на полусогнутых, на полускрюченных ногах, со скукоженным телом, и заискивающимся видом обегает свою тачку, и смотрит на результат своего маневра. Лицо его принимает ужасающийся вид, и с губ срывается заклинательная мантра : " Б..я, б...я, б...я, б...я, б...я...!!!" - магическое слово было повторено ровно пять раз, я считал! Теперь мой выход! Неспешно открываю дверь, парень аж подпрыгивает на месте,то ли вздрагивает всем телом. Спускаю одну ногу... вторую... вынимаю тело из кожаного кресла...толкаю массивную дверь на закрытие...доводчик втягивает её до конца. Делаю первый шаг. Парень из Субару смотрит на меня как на чудовище, я аж засмущался было, дуаю может козявка у меня из носа торчит, или рога выросли... Я к нему иду, а он от меня пятится и быстро быстро начинает тараторить : " Ии-извините пожалуйста, я не видел Вас! Машина у меня вон какая, руль не там стоит! Я не хотел! Я никак к ней не привыкну, машина-то не моя, у друга взял покататься...!!!" Причем весь разговор происходил на дистанции в 7-8 метров. Я посмотрел на этого задохлика, у которого аж подбородок затрясся, своим пронзительным и устрашающим ментовским взглядом, и мне его стало почему-то жалко. Сам аж почувствовал, что гнев сошел, и вместо огня внутри распускается ромашка... Вобщем повреждений не было. Я сказал ему, чтобы он успокоился, и в ногу я ему стрелять не буду. А после сев в машину, я сдал назад , объехал его, и покатил во свояси. Проехав метров 300-400, и глянув в салонное зеркало, я увидал, что Субару до сих пор стояла в той-же позе на дороге...
|