ИЖ - просто супер.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 08:14:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИЖ - просто супер.  (Прочитано 7022 раз)
Капитан ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« : 27 Апреля 2004, 16:39:34 »

7-го апреля купил Иж 2126-30, до сих пор не могу нарадоваться, пока не знаю как насчет надежности, но все остальное просто супер. Пугали плохими тормозами они просто супер машинка встает как вкопанная, пугали шумом в салоне от трансмиссии его нет, панель действительно как кто-то писал на форуме просто космическая особенно ночью.
Иж после Оки, земля и небо и это всего за дополнительные 1200 баксов. Так что ИЖ ругают те, кто ни чего о нем не знает. Читал статью в Авторевю где сравнивали ИЖ, Шестерку, и Славуту, как-то не объективно все там расписали, да и разве можно Ижа с ними сравнивать, разве это достойные соперники? Вот в пробеге, который устраивает журнал За рулем, Десятка, Газ и ИЖ это уже интересно, это уже достойные соперники хотя бы по цене.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 27 Апреля 2004, 18:41:37 »

Когда пересел в ИЖа с Таврии ощущения были похожие:D
Прокатился недавно на Таврии по сравнению с ИЖом день и ночь.
Единственное что отметил из плюсов Таврии очень тихая коробка (ее не слышно) из минусов:
- педаль тормоза стоит колом(нет ВУ)
- в кресле сидеть неудобно(кажется совсем узким после ИЖа)
- сцепление хватает только в самом конце(особенности регулировки)
- в зеркала заднего вида обзора никакого
Теперь думаю как же ездил на ней до этого:o И что самое главное все устраивало;)
AVP
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Владимирская обл.

« Ответ #2 : 27 Апреля 2004, 19:15:32 »

Полностью с тобой согласен. Машинка на порядок выше классики  ВАЗ. Постоянно обновляется, пусть по мелочам, в отличие ВАЗ  шестерки, семерки.Дает знать реклама прошлых лет, но отношение к ежику уже изменилось. Все меньше высказываний типа,  цинковй гроб, ведро болтов и т. д.
AlMi
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Череповец Вологодской обл.

« Ответ #3 : 27 Апреля 2004, 20:28:38 »

А как мне нравилась раньше семерка....

Не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу, куда вам надо идти...
Пермяк
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #4 : 28 Апреля 2004, 05:02:03 »

У меня 4 семерки было,но после ЕЖа не надо это точно.Хорошая машина!!:cool:
a_lex_xx
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Красноярск

« Ответ #5 : 28 Апреля 2004, 06:06:58 »

Сел на ижа впервые в 1997, с тех пор не слажу Smile, второй уже. машина просто супер!!! По комфорту и поведению -5. У жены была шестерка, я ей дал проехаться на своем, с тех пор у нас иж в драку, а шоха третий год стоит в гараже (продать надо) - жене она больше не катит, а мне в падлу.

ИЖ 2126 - это самолет у которого кто то сп...л крылья
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #6 : 28 Апреля 2004, 07:43:54 »

Класно поём диферамбы............
Только дело не в "бабине" , в том кто сидел в кабине.tongue
Мешину просто нужно под себя настроить. Я начинал на отцовской М408 , и все свои следушие машины старался также настроить. Они только отличались тягой движка , а всё остальное можно подстроить. И сейчас бывает за день раза два приходиться пересаживаться с 2126 на 2715 и ничего особенного - 2715 это танк, а 2126 стрела, подбивает на превышение скорости. Короче - обе любимые, на обоих нравиться ездить. Но на чужих всё не так, значит - хуже..........гы-гы....tongue:P

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
Александр А.
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #7 : 28 Апреля 2004, 08:40:17 »

Хвалить свою машину, конечно, стоит, только не надо так обобщать.
По сравнению с Окой, Таврий, классикой, а тем более со старыми Москвичами (кроме 41) - ИЖ может и супер. Только вот что-то очень мало людей, которые после зубил или десяток пересаживаются в ИЖ (в основном, из экономич. соображений), а все больше - на иномарки. Все мои знакомые после 09 или 10 пересели на б/у иномарки, нового ИЖа (который дешевле) не захотели.

Александр А.
elka
Гость
« Ответ #8 : 28 Апреля 2004, 08:40:22 »

брат предложил проехаться на своей бэхе (для сравнения, типа завидуй мне на своем еже)...
ну тихо, ну двигатель раза в три мощнее... все так. но! не моя машина, не удобно в ней, даже тишина раздражает)))
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #9 : 28 Апреля 2004, 08:44:14 »

сообщение  К789РО
Класно поём диферамбы............
Только дело не в "бабине" , в том кто сидел в кабине.tongue
Мешину просто нужно под себя настроить. Я начинал на отцовской М408 , и все свои следушие машины старался также настроить. Они только отличались тягой движка , а всё остальное можно подстроить. И сейчас бывает за день раза два приходиться пересаживаться с 2126 на 2715 и ничего особенного - 2715 это танк, а 2126 стрела, подбивает на превышение скорости. Короче - обе любимые, на обоих нравиться ездить. Но на чужих всё не так, значит - хуже..........гы-гы....tongue:P

Именно так и есть. У меня семерочка ещё осталась - так вот по мне ничем (в целом) она ижа не хуже, а в отдельных номинациях лучше. Хотя Иж, конечно, тоже неплохая машина и есть и у него свои плюсы (Мне нравится, но не более ВАЗовской классики).

лучшая машина - Жигули
Капитан ТС
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #10 : 28 Апреля 2004, 09:17:10 »

сообщение  Александр А.
Хвалить свою машину, конечно, стоит, только не надо так обобщать.
По сравнению с Окой, Таврий, классикой, а тем более со старыми Москвичами (кроме 41) - ИЖ может и супер. Только вот что-то очень мало людей, которые после зубил или десяток пересаживаются в ИЖ (в основном, из экономич. соображений), а все больше - на иномарки. Все мои знакомые после 09 или 10 пересели на б/у иномарки, нового ИЖа (который дешевле) не захотели.

Менталитет такой сложился у людей, что иж г--но, сам несколько раз слышал проходили мимо моего, а я в этот момент с Окушкой возился , рядом стоит иж темно-зеленный тонированный,  хорошо смотриться, обратили на него внимание между собой разговаривают, подошли ближе видят ИЖ написанно, ой да это москвич , Г-но, блевать от него хочеться. и так далее.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
grizzly
Редкий гость
**

Карма +0/-0

москва

« Ответ #11 : 28 Апреля 2004, 09:26:42 »

я на семерке ездил. тут недавно на иж пересел небо и земля
теперь на семерку и садится не хочется иж очень хорошая машина
а то что косяки есть так это у всего российского автопрома они
присутствуют
Раф
Редкий гость
**

Карма +0/-0

02 (Башкирия)

« Ответ #12 : 28 Апреля 2004, 15:37:29 »

сообщение  Капитан
... подошли ближе видят ИЖ написанно, ой да это москвич ...  

В моей Оде от Москвича - воздушный фильтр да печка. Если кто-то назвал Оду Москвичом (причем Москвич - не ругательство, просто это другой автомобиль), может больше ничего не говорить, его/ее квалификация "совершенно понятна"Smile.
Alex_S
Частый гость

Карма +0/-0

Ярославль

« Ответ #13 : 28 Апреля 2004, 16:28:37 »

Я ездил на иномарках.. и на зубилах...
а теперь на ИЖе...
Потому что он НАШ и НОВЫЙ
Yarov
Частый гость

Карма +0/-0

Саратов

« Ответ #14 : 28 Апреля 2004, 16:30:20 »

Странно, но большинство сообщений написано теми, кто пересел на ИЖик с ВАЗа 2107. Такая вот статистика. Впрочем и я тоже. Одно ясно, ИЖ берет верх над над классикой:D. Достоинств явно больше. А насчет того, что некоторые индивидуумы высказываются о недоработке и сырости этой машинки, так скажите мне, а какая тачка у нас доработана и "суха"павпЅ?
А сколько интересных предложений рождается на Ижевском заводе! "Ника", грузовички, полноприводники и т.д. Недавно видел на выставке ИЖ "FABULA" и скажу честно, тоже классная машина. Какой завод сможет похвалиться этим. ВАЗ что-ли:mad:? который свою "Калину" уже который год рожает:D!
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: