bananaman ТС
Частый гость

Карма +239/-0
Питер
Михаил Фокин
|
 |
« : 19 Августа 2009, 21:56:26 » |
|
подскажите кто знает где и сколько стоит, хочу затонировать задние стекла)) еще бы диски кованные купить)) но это попозжее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_odu
Живёт здесь

Карма +483/-0
Питер
Ничто так не вечно,как замотанное синей изолентой!
Питер, у Ледового + КАС7 2126-030-01г был, VW поло 2014
|
 |
« Ответ #1 : 20 Августа 2009, 12:02:12 » |
|
А нафига кованые диски? Чтоб вечно ими пользоваться? А если размер(вылет) у следующей машины другой будет?Литья вполне достаточно. На все эти диски неплохо сразу брать проставочки крепежные тк одной балансировки колес мало, эти шайбочки дают возможность убрать биение на руле полностью (мне это обьяснили в шинном маге).Сам для своих дисков так проставочки эти и не нашел. После разв-схода машина на новом асфальте при скорости под 130 по одометру стоит как на масле. А на зиму лучше штамповка однозначно. Советую прежде чем открывать тему пользоваться поиском и курить форум как следует  Позвони хотя бы сначала теткам с Хасанского рынка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 12:09:54 от alex_odu »
|
|
Теперь Полик просто бегает и бензин с омывайкой кушает!
|
|
|
bananaman ТС
Частый гость

Карма +239/-0
Питер
Михаил Фокин
|
 |
« Ответ #2 : 20 Августа 2009, 14:10:19 » |
|
спасибо) я в поиске по тонировке ничего не нашел, поэтому и написал. а про диски, это до кучи) с дисками конечно еще посмотрим как и что..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #3 : 20 Августа 2009, 16:53:48 » |
|
... А на зиму лучше штамповка однозначно. ...
Она зимой ржавеет. Зимой литье лучше, и снег в нем не так застревает. спасибо) я в поиске по тонировке ничего не нашел, поэтому и написал. а про диски, это до кучи) с дисками конечно еще посмотрим как и что.. ...
Я хоть и не из Питера, но как любитель тонировки скажу одно, пленка почти везде одинаковая, клеят тоже одинаково. Открой раенная газету и посмотри сервисы, где написано тонировка позвони узнай. А Питер не маленький город думаю пару сотен сервисов этим точно занимаются.
|
|
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентября 2009, 21:42:52 » |
|
подскажите кто знает где и сколько стоит, хочу затонировать задние стекла)) еще бы диски кованные купить)) но это попозжее  я знаю человека который тонирует, работает сам на себя (халтурит), качество хорошее, цена тоже
|
|
|
|
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентября 2009, 21:48:11 » |
|
да и пусть штамп ржавеет, колпаки одел и порядок))) а литье на лето ради красоты))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентября 2009, 21:50:23 » |
|
да и пусть штамп ржавеет, колпаки одел и порядок))) а литье на лето ради красоты))))
согласен, я делаю так же=)))))))
|
|
|
|
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентября 2009, 21:52:17 » |
|
я знаю человека который тонирует, работает сам на себя (халтурит), качество хорошее, цена тоже
Меня тоже интересует что почём?
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентября 2009, 21:58:22 » |
|
Меня тоже интересует что почём?
я точно не знаю, давно не общался, могу узнать если есть желание реально затонироваться, можно даже плёнкой "инфинити", я думаю 2500-3000 будет вся машина (без лобовухи)
|
|
|
|
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #10 : 27 Сентября 2009, 23:09:53 » |
|
я точно не знаю, давно не общался, могу узнать если есть желание реально затонироваться, можно даже плёнкой "инфинити", я думаю 2500-3000 будет вся машина (без лобовухи)
Как узнаешь, брось инфу в личку. Пригодится. По теме: какими плёнками предпочтительно тонировать? Выбор большой. Можно ли говорить о долговечности, вредности для здоровья?
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #11 : 27 Сентября 2009, 23:12:02 » |
|
Если можно,сколько стоит затонировать на Фабуле кроме передних дверей, ну и лобовика естественно.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #12 : 27 Сентября 2009, 23:43:05 » |
|
Как узнаешь, брось инфу в личку. Пригодится.
По теме: какими плёнками предпочтительно тонировать? Выбор большой. Можно ли говорить о долговечности, вредности для здоровья?
имхо, пленку ллюмар лучше всего использовать. Вобщем то все сервисы нормальные ими и делают. Китай- ни в коем случае, не экономьте, потом плеваться будете. Возможно есть что то лучше ллюмара, хотя я не знаю ничего лучше, но будет гораздо дороже. Есть еще недобросовестные мастера. как то подглядел, как тонировали машину пленкой для обычных домашних окон. Да, американская, и на вид хороша, но явно не автомобильная и бликует на стекле. Ну и еще скажу, не верьте, что можно затонировать хорошо самостоятельно. Это может сделать только мастер с набитой рукой. Много тонкостей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #13 : 27 Сентября 2009, 23:45:58 » |
|
Про Ллюмар наслышан. А что для сравнения есть? Не люблю монополии. 
|
|
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #14 : 28 Сентября 2009, 00:09:52 » |
|
Про Ллюмар наслышан. А что для сравнения есть? Не люблю монополии.  есть еще какая то пленка, названия не помню, соларекс вроде, пусть кто знает поправит. Тоже вроде как американская позиционируется, вроде из той же ценовой категории. Про качество врать не буду, не пробовал, но её применяют гораздо меньше ллюмара. Это хуже, если например, нужно сделать одно стекло, когда вся машина уже заклеена, искать труднее. Остальные конкуренты - китай и корея, их много разных. Как правило - гамно жуткое, но если поискать, может и попадется более менее, опять же, увидишь только на машине, так что шансы невелики. Мне как то попалась относительно нормальная корейская, покупал на рынке лет пять назад, но больше в продаже не встречал нигде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|