ТО 2011 ...пройдено
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Октября 2025, 05:05:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТО 2011 ...пройдено  (Прочитано 714 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« : 18 Августа 2009, 21:29:41 »

10.00 ДС в Долгопе вписывает дочь в страховку, доверенность, сбербанк..ибо сам не может - беспаспортный и именно в месяц ТО.
11.30 -13.00 скидывание и разборка ОКПП
там все ясно Smile
пока жду дочь с доками- решил вымыть ежика ( не сам)....попутно куплен знак ! ...ибо знаем, к чему придраться( не к тормозам же на моем еже Smile )
14.30 - забыта медсправка  mad
ну посылать за ней обратно только себя...долгопа-сокол-долгопа 1 час
Выясняется, что гиббд переехало...блинннн...время, выгаданное тратится на возвращение на новое место дислокации ГИББД.
Доки чуть не приняли...доверка рукописная, "на право управлеия" , но есть с тексте упоминание "быть представителем в ГАИ" , ладно, уговорили. Теперь на стенд. Только сначала номер двигателя протереть..ага. Машину помыл зря, столько с неба я никогда не видал Smile ну и под этим ливнем на стенд. Там все просто, не считая, что кама не хочет мокрая ну никак...с барабанов стронуться Smile  ну короче- все светится и тормозит, доки обратно на оформление, талон есть..16.45
Вроде все...

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #1 : 18 Августа 2009, 21:37:03 »

А почему 2011?

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #2 : 18 Августа 2009, 21:41:42 »

Поздравляем! потому что на 2 года

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #3 : 18 Августа 2009, 22:02:54 »

талоны теперь интересные..
на 2010 год 10
а далее ..
месяц-дырка
год- дырка
 павпЅ

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #4 : 19 Августа 2009, 09:21:56 »

Вот такой.

* техосмотр.JPG (26.67 Кб, 400x285 - просмотрено 56 раз.)

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #5 : 19 Августа 2009, 11:33:10 »

Молодец! Удачи!

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Kpok
Редкий гость
**

Карма +232/-0

Ижевск

ИЖ 2126-030 Ника
« Ответ #6 : 10 Октября 2009, 00:15:17 »

дали такой же талон до 2011 года, правда месяц сентябрь. машина 2004 года.
вареник
Гость
« Ответ #7 : 10 Октября 2009, 04:29:56 »

И уже 17 лет меня интересует, кокого... им... до медсправки, если на ТО предоставляется ТС, а не гражданин. Был свидетелем комичной сцены. Дама, не имеющая прав, на ТО отправила свой машин с собственным присутствием. Водитель (её сын) все процедуры прошёл (иномарка только из салона выкатилась), и настала очередь ГИБДДиста...
 Страховка?
 Вот
 Права?
 Вот.
 Довереность?
 Вот.
 Медсправка?
 Зачем?
 Медсправка нужна для уверенности в пригодности к управлению ТС лицом представляющим ТС к ГТО.
 Дама: Такэто я представляю автомобиль к ТО!?
 Инспектор: Ваша справка?
 Д: Я не водитель, справка мне зачем?
 И: Справка вашего водителя мне понадобится!
 Д: Он по однодневной доверенности приехал и меня привёз на пункт ТО. Его справка вам нах.. нужна?
 Слово за слово. Х.. по столу. Но дама учащаяся в те времена на курсах уже имела пригодную справку о медосмотре. НО нафига нужна гайцам эта справка, мне так и не понятно... Я машину на ГТО отправляю!
ScrewDriver
Гость
« Ответ #8 : 10 Октября 2009, 08:12:32 »

на ТО предоставляется ТС, а не гражданин.

Да ничего подобного.

Правила проведения Технического Осмотра АМТС в ГИБДД

4.   
При государственном техническом осмотре (далее – осмотр) автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции (далее – транспортные средства), на Государственную инспекцию возложено решение следующих основных задач:

4.1. Проверка соответствия технического состояния и оборудования транспортных средств (далее – проверка технического состояния) требованиям нормативных правовых актов, правил, стандартов и технических норм в области обеспечения безопасности дорожного движения.

4.2. Контроль допуска водителей к участию в дорожном движении.

4.3. Предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений, связанных с эксплуатацией транспортных средств.

4.4. Выявление похищенных транспортных средств, а также транспортных средств участников дорожного движения, скрывшихся с мест дорожно-транспортных происшествий.

4.5. Государственный учет показателей состояния безопасности дорожного движения.

Так что к техосмотру предоставляется пара ТС-водитель. И проверяют заодно обоих.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2009, 08:14:26 от ScrewDriver » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: