Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #45 : 26 Августа 2009, 20:43:38 » |
|
А я бы не брал Ёжика.... Впрочем моё имхо Ты уже слышал.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #46 : 26 Августа 2009, 20:50:04 » |
|
И слышал и видел. Выбор сделан: ёжик, однозначно. Сегодня смотрел ещё одного умирающего: 2004 год, 78 пробег, УЗАМ (не уточнил сразу  ), 35 тыр. Движок колбасит, двери гнить начали, ВУ и все шланги на замену, ГЦС ржавый, трубки такие же. Расширительный бачок пустой, радиатор в накипи, термостат не работает. Руль крутил двумя руками с трудом.  Даже не торговался. Отбор продолжается. 
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #47 : 26 Августа 2009, 20:50:12 » |
|
А я бы не брал Ёжика.... Впрочем моё имхо Ты уже слышал.
Всё по деньгам..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #48 : 26 Августа 2009, 20:52:20 » |
|
УЗАМ (не уточнил сразу  ), А чем тебе не нравится? Мотор как мотор. Тише и ремонтопригоднее. Но это дело религии на самом деле. Мне нравится.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #49 : 26 Августа 2009, 20:57:35 » |
|
Мотор как мотор.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #50 : 26 Августа 2009, 21:04:08 » |
|
Мотор как мотор.
Скажу так, 2106 как-то ближе "к телу".
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #51 : 26 Августа 2009, 22:25:28 » |
|
Вот нашёл нестаренькую Фабулку: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3880362.htmlНа приколе пару месяцев. Без АКБ, владелец обещает купить перед просмотром. Может скажет кто пару слов за Фабулу? В общих чертах.
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
 |
« Ответ #52 : 26 Августа 2009, 22:30:54 » |
|
орис у меня был и еж и фабула.По мне фабула лучше по перевозкам и грузить удобней и салон просторней.А у ежика богажник никакой в обычном варианте.Потому и продал его и купил фабулу.
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
|
 |
« Ответ #53 : 26 Августа 2009, 22:36:20 » |
|
Если бы все вернуть на старое место,то не продал бы фабулку .Осталась настальгия только.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #54 : 26 Августа 2009, 22:38:53 » |
|
Если бы все вернуть на старое место,то не продал бы фабулку .Осталась настальгия только.
Хороша. Сидел пару раз в Фабульке. Просторно, если не сказать "пусто".
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий58
Ветеран форума

Карма +1860/-0
Санкт Петербург-рынок ЮНОНА
ИЖ-ФАБУЛА(декабрь-2004год)
пос. Америка, Ленинградская обл. ИЖ-21261-030 Фабула
|
 |
« Ответ #55 : 26 Августа 2009, 22:40:00 » |
|
Мой совет - брать и цена подходящая, я взял этого-же года за 80. Остальное сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
|
 |
« Ответ #56 : 26 Августа 2009, 22:40:16 » |
|
А у этой по ссылке ценник нормальный,только неприятный момент с крылом.Хозяин наверно грязнуля.Что то по фото как то грязноватая мафынка.Ну это все моется и чистится.Я свою брал,так в пепельнице никотин плавал.Все отчистил пролазил и год без проблем проездил.Покупал за 80000,продал за 88000.
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
|
 |
« Ответ #57 : 26 Августа 2009, 22:41:40 » |
|
Если все остальное ничего,то бери.К тому же и донор еще есть у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #58 : 26 Августа 2009, 22:49:51 » |
|
А Фабулу б не брал... Кузовня- полнейший дефицит. Да и хлипкий.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #59 : 26 Августа 2009, 22:54:45 » |
|
Мой совет - брать и цена подходящая, я взял этого-же года за 80. Остальное сделаешь.
Сегодня не посмотрел, не сложилось. На завтра передоговорились. А Фабулу б не брал... Кузовня- полнейший дефицит. Да и хлипкий.
По кузовне согласен, дефицит. А ходовая как? Движок и пр.? Т.е.хочется "услышать" краткую оценку, только не вида: г***о, не бери, бери и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|