miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #300 : 17 Сентября 2009, 13:17:33 » |
|
Сочувствую. Не очень то радостно началась новая жизнь. Ну, ничего, было бы здоровье, а железо можно починить
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #301 : 17 Сентября 2009, 16:41:01 » |
|
Да, Боря, сочуствую...Я, признаться, после твоего звонка думал, что не всё так плохо. Думал, хотите на месте разрулить...Не думаю, что с такими повреждениями у Фе ты не уложишься в страховку. Удачи тебе на разборе.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #302 : 17 Сентября 2009, 20:32:02 » |
|
Спасибо за поддержку! У водилы СФ КАСКО. Приезжала агент, фоткала записывала. По ремонту прикинули на месте. Должно уложиться в тыщ 20-25+ работа. Регресс от 120 т.р., если я всё верно понял. Был разговор на месте признать меня виновным. От вдодилы же расписка в отсутствии претензий в случае превышения суммы ущерба. Но что-то удержало от такого поступка. Написал "частично виновный". Всё же гнал он неимоверно. Опаздывал к поезду. В протоколе зафиксирован тормозной путь 5 м. На самом деле он раза в два длиннее. У меня есть фотки места ДТП. Кто может завтра распечатать? Фотки скину на почту. А то в понедельник на разбор. Хочется идти с доказательствами. Попробую свести к обоюдке.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #303 : 17 Сентября 2009, 20:46:28 » |
|
Должно уложиться в тыщ 20-25+ работа.
Я бы честно говоря, не загадывал бы. Даже приблизительно прикидывать можно только после вскытия. У иномарок, обычно гнуться внутренности. Короче гнётся всё, краме жизненого пространства салона. Так они делаются, так расчитываются. И точки где должно погнуться делаются. Поэтому, рано говорить о сумме. Даже приблизительной.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #304 : 17 Сентября 2009, 20:57:13 » |
|
Так мы на месте машинку чуть не облизали. Под капот лазили и т.д. Цены узнавали. Не сошлись только по стоимости работ. Решётка чуть треснула, хотя это м.б. и раньше. Фару записали на всякий, как имеющую возможные скрытые повреждения. На стекле моя краска была. Крыло повело, но только в месте соединения с накладкой бампера. Т.ч.перечень повреждений исчерпывающий, надеюсь. Сейчас рою инет на предмет узнавания предела возмещения СК.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #305 : 17 Сентября 2009, 20:58:55 » |
|
Про страховку не переживай.Меняешь страховую компанию и никаких 50%.Если что то выпишем потом по нашей скидке,что я тебе писал.А так конечно жалко,что так получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #306 : 17 Сентября 2009, 21:01:38 » |
|
Про страховку не переживай.Меняешь страховую компанию и никаких 50%.Если что то выпишем потом по нашей скидке,что я тебе писал.А так конечно жалко,что так получилось.
Учту. Кстати, 13-го сентября прошёл год безаварийной езды. Отметил....
|
|
|
|
|
|
|
Invivo
Ветеран форума
Карма +586/-0
Omicron Persei VIII
Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
|
|
« Ответ #307 : 17 Сентября 2009, 21:38:59 » |
|
13-го сентября прошёл год безаварийной езды. Отметил.... У меня тоже недавно три года исполнилось, как езда безаварийная. Теперь аварийная, все с чего-то начинают Главное чтобы этот случай был самым плохим в твоём автомобильном опыте, остальное мелочи. По поводу страховой тоже сегодня думал, что буду СК менять. Надеюсь, прокатит.
|
|
|
|
Был: Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #308 : 17 Сентября 2009, 21:41:30 » |
|
Кто может завтра распечатать?
Сбрасывай, распечатаю...Почта в профиле. В выхи пересечёмся.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #309 : 17 Сентября 2009, 21:54:23 » |
|
У меня тоже недавно три года исполнилось, как езда безаварийная. Теперь аварийная, все с чего-то начинают Главное чтобы этот случай был самым плохим в твоём автомобильном опыте, остальное мелочи. По поводу страховой тоже сегодня думал, что буду СК менять. Надеюсь, прокатит. Держись! Удачи нам!!! Сбрасывай, распечатаю...Почта в профиле. В выхи пересечёмся.
ОК. Заархивирую и сброшу.
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #310 : 17 Сентября 2009, 22:00:05 » |
|
У меня недавно было 6 лет ,как открыл последнюю кат в правах.Теперь все пять.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #311 : 17 Сентября 2009, 22:25:41 » |
|
Сбрасывай, распечатаю...Почта в профиле. В выхи пересечёмся.
Бросил архив в почту.
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
|
« Ответ #312 : 31 Октября 2009, 16:27:15 » |
|
Геометрия сильно нарушена? У тебя вроде двери оставались... зы: СантаФе говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #313 : 31 Октября 2009, 23:29:54 » |
|
Не сильно. Стойка чуть ушла. Её выправили и всё. Да, СантаФе. Этого или прошлого года. Водила сказал, что ему не везёт с машинами. Предыдущую полгода назад сильно помяли в бочину. Так он до сих пор не может отремонтировать. КАСКО, однако.
|
|
|
|
|
|
|
|