Громозека ТС
|
|
« Ответ #270 : 11 Сентября 2009, 22:09:04 » |
|
Так а там и втыкать нечего. Всё прикручено на заводе было. Хотя, может и накосячили.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #271 : 16 Сентября 2009, 23:43:26 » |
|
Придётся возродить темку. Сперва о РР: причина отсутствия подзарядки выяснилась. Т.к.крепил уже в темноте, то не заметил, что винт вкручен в пластмассу. Вот так. Ещё раз повторю аксиому: Ёжик - машина контактов!Теперь о грустном. Сегодня при пересечении Люботинского пр. поймал в правую заднюю дверь СантаФе. Дверь под замену, немного погнута стойка, сорвало контакты с колонок, выскочили держатели ламп из заднего фонаря. У СантаФе под замену накладка бампера, решётка, левое крыло, фара. В понедельник на разбор. Обновил ёжика, .........
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #272 : 16 Сентября 2009, 23:44:32 » |
|
Ну ё-моё! Мужайся!
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
Анатолий58
Ветеран форума
Карма +1860/-0
Санкт Петербург-рынок ЮНОНА
ИЖ-ФАБУЛА(декабрь-2004год)
пос. Америка, Ленинградская обл. ИЖ-21261-030 Фабула
|
|
« Ответ #273 : 16 Сентября 2009, 23:49:14 » |
|
Моё сочуствие.....
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #274 : 16 Сентября 2009, 23:54:46 » |
|
Понемногу приходит понимание произошедшего. Катастрофа. Он ещё молодой, а уже получил ранение. Сейчас уже можно озвучить. Хотел сделать сюрприз и 19-го на Куликово съездить. Ёжика готовил к поездке. Облом. Пара фоток.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #275 : 17 Сентября 2009, 00:04:32 » |
|
Раньше про дверь сказали: "Да тут работы-то, всего-навсего...", а на самом деле рёбра жёскости ушли. Починить, намного дороже чем поставить другую. Стойку смотреть надо. При всё этом, я бы всё-таки сказал: "довольно удачно ещё." А вообще: жаль машинку. Но это всё ремонтнопригодно. У меня вопросы к водителю этой машины: 1. Как сам-то? 2. Хороший удар? 3. Уверен, что в порядке? 4. Точно уверен, что всё со здоровьем в порядке? 5. Абсолютно?
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума
Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
|
« Ответ #276 : 17 Сентября 2009, 00:12:09 » |
|
Громозека у gfg05 вроде есть задняя правая дверь цвета "баклажан". Может договоритесь. Уж в Питер как нибудь передадим. ТУД http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=38142.msg589613#msg589613
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #277 : 17 Сентября 2009, 00:21:25 » |
|
Спасибо, отписался. Хотя, думаю, баклажан можно и в Питере найти. Распространённый цвет.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #278 : 17 Сентября 2009, 00:28:53 » |
|
Раньше про дверь сказали: "Да тут работы-то, всего-навсего...", а на самом деле рёбра жёскости ушли. Починить, намного дороже чем поставить другую. Стойку смотреть надо. При всё этом, я бы всё-таки сказал: "довольно удачно ещё." А вообще: жаль машинку. Но это всё ремонтнопригодно. У меня вопросы к водителю этой машины: 1. Как сам-то? 2. Хороший удар? 3. Уверен, что в порядке? 4. Точно уверен, что всё со здоровьем в порядке? 5. Абсолютно? Действительно, дверь проще поменять. Внутри всё замято. Удар пришёлся в середину. Стойка несильно ушла. Передняя дверь закрывается. Вообще, я удивлён, насколько ИЖ крепким оказался. И везучим. На переднем сидении был напарник. Будь удар чуть раньше...... Ответы: 1. Сейчас похуже. 2. Плохой. 3. Да. 4. Нет. Кашляю... 5. см.п.4.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #279 : 17 Сентября 2009, 00:33:30 » |
|
Теперь со страховой ещё, да?
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #280 : 17 Сентября 2009, 00:37:31 » |
|
Бо-оря, моё сочуствие тебе и Ёжику... Выздоравливайте поскорее...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #281 : 17 Сентября 2009, 00:42:40 » |
|
Теперь со страховой ещё, да?
А что со страховой? Одного опасаюсь. Как бы ремонт СФ не превысил страховую сумму, как-то так она называется. Вот тогда СК ко мне придёт. А так, сл.страховка будет дороже на 50%, и всё. Бо-оря, моё сочуствие тебе и Ёжику... Выздоравливайте поскорее... Спасибо, Аня. Ты ещё здесь? Не уехала? Удачного отпуска тебе!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2009, 00:44:34 от Громозека »
|
|
|
|
|
Invivo
Ветеран форума
Карма +586/-0
Omicron Persei VIII
Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
|
|
« Ответ #282 : 17 Сентября 2009, 00:43:19 » |
|
Мда... Фиговая ситуация. Но дверь поменяешь и будет Ёж как новый! Не ежиный сегодня день
|
|
|
|
Был: Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #283 : 17 Сентября 2009, 00:46:43 » |
|
Спасибо, Аня. Ты ещё здесь? Не уехала? Удачного отпуска тебе!!! В понедельник с вечерней арбой... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #284 : 17 Сентября 2009, 00:48:39 » |
|
Одного опасаюсь. Как бы ремонт СФ не превысил..
Всё однозначно?
|
|
|
|
|
|
|
|