Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #165 : 02 Сентября 2009, 12:08:25 » |
|
подрамник я уже выкинул к чёрту,пасажир седуху сменил(жду водиловскую),коробну перекинул,резинки сменил,низы передних дверей покрасил. как говорится,нет приделу совершенства.
пружину в передней подвеске забыл перечислить.. Интересно, я делал бы то же самое, если бы он до сих пор оставался моим? Скорее всего, меня хватило бы только на ЕЖегодную подкраску, благодаря которой кузов более-менее сохранился, а остальное.. Устал я с ним возиться за 5 лет.
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #166 : 02 Сентября 2009, 12:32:29 » |
|
мы патриоты!
|
|
|
|
|
|
|
Zorrina
Частый гость
Карма +46/-0
Питер
|
|
« Ответ #167 : 02 Сентября 2009, 19:26:52 » |
|
Ух ты, чё творится-та! Громозека ёжку-таки купил! Поздравляю 2005 года - мона скать, совсем юный. А цвет так и не поняла какой... Коричневый чтоли? Не видела таких ещё ёжиков. Редкий вид ежей, поди?
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #168 : 02 Сентября 2009, 22:22:00 » |
|
Едет Боря.Ежик подлеченный и улыбка до ушей,что ненадо ьольше печалится так лет несколько.Старому наверно ежу сорок дней скоро
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #169 : 03 Сентября 2009, 02:26:25 » |
|
Ух ты, чё творится-та! Громозека ёжку-таки купил! Поздравляю 2005 года - мона скать, совсем юный. А цвет так и не поняла какой... Коричневый чтоли? Не видела таких ещё ёжиков. Редкий вид ежей, поди? Спасибо! Ежик из последнего помёта, так сказать. В быту "баклажан". Официально - коричневый баклажанный. Таких на улицах, как грязи.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #171 : 03 Сентября 2009, 03:09:50 » |
|
Сегодня, т.е.вчера , диагностировали ёжика у Белого. Кузов без криминала. Есть замечания по мелочам. Под замену: задние тяги (был удар по днищу, одна тяга несильно погнута), тросик тормоза, сальники. Замечания к кардану, к передним стойкам (они стучат, поскольку закручены обычными гайками, а не заводскими). Найдена причина отказа спидометра: перетёрся провод. На месте исправить не хватило времени, темно уж было. Прокачали тормоза, устранили глюк СУ. В общем, серьёзных проблем не найдено. Рад. Хотя придётся немного потрудиться. На подъезде к Белому ёжик преподнёс ещё один сюрприз. Пропала зарядка. Доехал на 9,1V. Купили 3-хуровневое. Причина же оказалась в отвалившемся проводе. Всё равно поставлю 3-хуровневый РР. ЗЫ: У кого есть заводские гайки крепления стоек. Даже у Белого не оказалось.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #172 : 03 Сентября 2009, 10:21:31 » |
|
а в чём разница завод или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #173 : 03 Сентября 2009, 21:38:00 » |
|
У меня засада получилась. В субботу нужно выйти на работу. Работа у меня новая и ненормированный рабочий день. Жалко, но нашу встречу у меня придется перенести.
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #174 : 03 Сентября 2009, 21:41:54 » |
|
У меня засада получилась. В субботу нужно выйти на работу. Работа у меня новая и ненормированный рабочий день. Жалко, но нашу встречу у меня придется перенести. Эх, жаль А то в эту субботу скачки в Ропше - можно было б там встретиться всем вместе (ну кто сможет...)
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #175 : 03 Сентября 2009, 21:45:11 » |
|
Фишечка такая. Я вообще где мог нержавейку поставил
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #176 : 03 Сентября 2009, 22:03:52 » |
|
Заводская секретик один имеет. ....Я вообще где мог нержавейку поставил Может у тебя есть сия гаечка?
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума
Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
|
« Ответ #177 : 03 Сентября 2009, 22:35:36 » |
|
Эх, жаль А то в эту субботу скачки в Ропше - можно было б там встретиться всем вместе (ну кто сможет...) Эх,соль на раны.. В Ропшу так мне и не попасть никак... Но может Громозека сможет?:-) надо же отпраздновать появление нового Ежика.
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #178 : 03 Сентября 2009, 22:37:56 » |
|
Теперь я точно смогу. Заодно ёжика погоняю по дорогам областным. В городе он неплохо себя показал (т-т-т).
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #179 : 03 Сентября 2009, 23:10:02 » |
|
У меня засада получилась. В субботу нужно выйти на работу. Работа у меня новая и ненормированный рабочий день. Жалко, но нашу встречу у меня придется перенести. Ёлки-копалки! Непруха. А я в следующие не могу и послеследующие, и потом тож, т.к. в отпуск уезжаю...Борь, пролетаешь с пирогом-то... Хотя нет, спечь - спеку раз обещала, приезжай обязательно. Насчёт Ропши. Хочется очень, но все выходные дождь обещали, а нос и хвост мочить неохота...Плакаю....
|
|
|
|
|
|
|
|