Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
 |
« Ответ #30 : 19 Августа 2009, 09:47:42 » |
|
Идеальный автомобиль для женщины тот, в котором она будет выглядеть идеально.
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
 |
« Ответ #31 : 19 Августа 2009, 11:49:35 » |
|
Идеальных не бывает.... (с)
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #32 : 19 Августа 2009, 11:55:00 » |
|
Согласен с Лёкой. Идеальным бывает только чёрное тело в физике. А вообще, прототип идеала базируется на стереотипах.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 19 Августа 2009, 12:02:57 » |
|
Но к идеалу надо стремиться;)
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #34 : 19 Августа 2009, 12:06:06 » |
|
Порою к идеалу стремиться вредно. Ибо мы зачастую мыслим логическими дихотомиями. Чёрное/белое, хорошое/плохое. В результате такого деления идеал вбирает хорошие качества. А все остальные, считаются плохими.
А это не так. Мир намного многограннее наших плоских представлений.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #35 : 19 Августа 2009, 12:12:35 » |
|
смотрел както документальный фильм про американские авто, был слегка ошарашен, тем что тот на чем я езжу сейчас разрабатывалось как раз для домохозяек...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #36 : 19 Августа 2009, 12:22:18 » |
|
смотрел както документальный фильм про американские авто, был слегка ошарашен, тем что тот на чем я езжу сейчас разрабатывалось как раз для домохозяек...
Форд Бронко? Ничего так.. Пол-Ашана легко можно загрузить.. 
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 19 Августа 2009, 12:26:35 » |
|
Идеальный для женщины, точно не бывает, женщины все разные.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #38 : 19 Августа 2009, 12:26:50 » |
|
Форд Бронко? Ничего так.. Пол-Ашана легко можно загрузить..  Там трамбовщик как у мусоровозок? Или ашан просто такой маленький. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 19 Августа 2009, 13:19:07 » |
|
Форд бронко? Чего мелочится? Форд F-650 в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #40 : 19 Августа 2009, 13:42:57 » |
|
Напишу, дорогой Землячке, что думаю по этому поводу. Во первых начнем с того, что со временем у любого человека предпочтения меняются. И нельзя однозначно сказать о той или иной модели, что она будет идеальной для Тебя. Сегодня ты хочешь булку с маслом, а завтра захочешь с сыром. Это нормально. На внешний вид много может чего нравится. Но надо на них пробовать ездить. Сама сначала определи для себя что ты хочешь от машины. А потом делай выбор. По поводу Гетца могу сказать что это не вполне женский автомобиль. Он скорее всего Унисекс. Советую смотреть в сторону Форда Фиесты, предидущего поколения. Сам я неоднократно перемещался по городу на этой машине. Для меня она тесновата, и посадка низкая, я люблю повыше. Но для женщины, не больших габаритов эта машина отлично подойдет. К тому-же у неё очень зажигательный характер. С мотором 1.4 - 80 л.с. она позволяет очень уверенно передвигатся в плотном городском потоке Н.Новгорода. На Иже я таких маневров и стиля езды себе не позволяю. И цена у неё сейчас приемлемая. Месяцев через 6 могу посодействовать в покупке данного авто. 2007 г.в., пробег на данный момент 11700км, на гарантии еще. Покупалась в а\с Нижегородец, обслуживалась только у дилера. Цвет фиолетовый. За подробной инфой в личку, или аську.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #41 : 19 Августа 2009, 14:15:29 » |
|
Мне вот интересно почему большинство говорит про маленькие машины? Сейчас знакомая приезжала, мерс мл, нормальная машина для девушки. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #42 : 19 Августа 2009, 14:20:46 » |
|
Мне вот интересно почему большинство говорит про маленькие машины? Сейчас знакомая приезжала, мерс мл, нормальная машина для девушки.  Хорошие знакомые у Тебя! У меня будующая жена на HR-V ездила. Нормально. Нравилось. Просто так уж отчего-то повелось, что женщин все привыкли видеть на маленьких авто.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #43 : 19 Августа 2009, 14:22:08 » |
|
Форд бронко? Чего мелочится? Форд F-650 в студию!  это наверное перебор на него другая категория нужна, а у женщин за редким исключением "Б", да и попробуй такого запарковать... 
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 19 Августа 2009, 14:25:44 » |
|
Мне вот интересно почему большинство говорит про маленькие машины? ......
Мне вот за рулем больших "чемоданов" последнее время всё маленькие писюшки попадаются 
|
|
|
|
|
|
|
|